Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 811 из 1264 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 25268
  1. Вверх #16201
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А вот как нормативно определить эти самые моменты, когда простить можно и когда нет?
    Что за вопрос ей Богу? Или я Вам на ногу случайно наступил,или пришел и специально ограбил.В каком случае Вы меня сможете простить,а в каком нет? При желании конечно же можно простить в обоих случаях,но что то мне подсказывает,что во втором случае Вам будет меня простить ох как трудно
    Ведь Ваш пример с моей семьёй показывает, что я должен чётко понимать..прощать мне или нет, вдруг я не простил..а нужно было, либо наоборот. Как мне знать, чтоб Аллах потом на страшном суде не вменил мне это как моё упущение в усвоении уроков жизни, ведь я так понимаю всё по воле Аллаха и если ко мне ворвались граждане не вполне понимая что происходит...то на это ведь была тоже воля АЛЛАХА?
    Нет,Вы не правильно поняли меня.Вы как глава семьи просто обязаны стать на защиту своей семьи.Это святое.Но если Вам удалось победить нападавших,и потом Вы решили их простить и далее не наказывать их разными методами,то это Вам зачтется еще больше перед Богом!А если Вы к примеру во время защиты от бандитов кого то из них убили,то Вам это не зачтется за грех.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм... То есть, написанная тобой очередная глупость, твоя суть?
    Блин,читая твой пустой звон невольно думаешь: " А еще есть в Одессе такие как ты"?

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Что за вопрос ей Богу? Или я Вам на ногу случайно наступил,или пришел и специально ограбил.В каком случае Вы меня сможете простить,а в каком нет? При желании конечно же можно простить в обоих случаях,но что то мне подсказывает,что во втором случае Вам будет меня простить ох как трудно
    Нет,Вы не правильно поняли меня.Вы как глава семьи просто обязаны стать на защиту своей семьи.Это святое.Но если Вам удалось победить нападавших,и потом Вы решили их простить и далее не наказывать их разными методами,то это Вам зачтется еще больше перед Богом!А если Вы к примеру во время защиты от бандитов кого то из них убили,то Вам это не зачтется за грех.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 22:16 ----------

Блин,читая твой пустой звон невольно думаешь: " А еще есть в Одессе такие как ты"?
    Таких как я, нет больше не где. У Бога только штучное производство.))) Тебе, не понятно что с собой сделавшее существо, это сложно понять.)))

3. Вверх #16203
    User banned
    Таких как я, нет больше не где. У Бога только штучное производство.))) Тебе, не понятно что с собой сделавшее существо, это сложно понять.)))
    Все братан-иди гуляй,свободен

4. Вверх #16204
    Иллюминатор
    Нет,Вы не правильно поняли меня.Вы как глава семьи просто обязаны стать на защиту своей семьи.Это святое.Но если Вам удалось победить нападавших,и потом Вы решили их простить и далее не наказывать их разными методами,то это Вам зачтется еще больше перед Богом!А если Вы к примеру во время защиты от бандитов кого то из них убили,то Вам это не зачтется за грех.[COLOR"?
    Это что же, я каждый раз должен думать делая каждый шаг в своей жизни, зачтётся мне это так...а это по другому, ой...а это вообще не зачтётся? Скажите мне, а есть другие критерии для верующего гражданина что так вот можно делать или думать...хотя нет, думать пока рано...вот так вот делать можно и по другому нельзя. Вот если бы не было зачтётся или не зачтётся. А вот если бы не было веры в бога и Вы не поверили бы что есть бог и что он смотрит за Вами и все Ваши поступки и мысли...ой нет, мысли ещё рано, поступки...все Ваши поступки покажет Вам на суде...почему-то страшном...вот если бы этого всего не было, как думаете как бы вели себя граждане?
    Кстати а почему суд, верующие называют страшным...ведь бог судит, бог не может судить несправедливо...ведь это же сам бог! Почему суд не справедливый, а именно страшный? Неужели верующему есть чего бояться?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #16205
    User banned
    Кстати а почему суд, верующие называют страшным...ведь бог судит, бог не может судить несправедливо...ведь это же сам бог! Почему суд не справедливый, а именно страшный? Неужели верующему есть чего бояться?
    Потому что страшность суда заключается в его справедливости.К примеру Вы не считаете себя виноватым в какой то ситуации,а в Судный День все может обернуться против Вас и Вам будет это доказано по справедливости.Но Вы ведь такого поворота не ожидали? И вдруг бац и Ваше место оказывается в аду именно из-за этого. Вот где страшно то станет.

6. Вверх #16206
    Иллюминатор
    Потому что страшность суда заключается в его справедливости.К примеру Вы не считаете себя виноватым в какой то ситуации,а в Судный День все может обернуться против Вас и Вам будет это доказано по справедливости.Но Вы ведь такого поворота не ожидали? И вдруг бац и Ваше место оказывается в аду именно из-за этого. Вот где страшно то станет.
    Потрясающая логика...интересный бог, это например если я...знаю законы и соблюдаю их, но вдруг меня могут задержать и обвинить меня в том, чего я не делал и предоставить даже доказательства....я всё это могу представить и от этого действительно может быть страшно, но при этом я то понимаю что доказательства эти...липа, что всё сфальсифицировано. Но помилуйте, речь то идёт о боге! То что верующие могут быть жуликами, вовсе не означает что и бог у них жулик...как же дрожайший, может так случится что если я...соблюдал все известные мне от якобы бога заповеди, молился там...ну вообщем соблюдал все формальности и как же...как же при этом, я могу оказаться не в раю??!!! Ведь по договору, я соблюдаю полное собрание сочинений и в результате получаю своё, законно заработанное место в раю, при этом...как Вы говорите что суд называется страшным, я...могу не отправиться в рай? Бог....меня кинет? Знаете дружище, видимо это страшный бог и суд его поэтому называют страшным....Вам такая мысль не приходила в голову?

7. Вверх #16207
    Все братан-иди гуляй,свободен
    Не выдумывай, братец нашёлся. Тьфу-тьфу-тьфу!))))))

8. Вверх #16208
    User banned
    Потрясающая логика...интересный бог, это например если я...знаю законы и соблюдаю их, но вдруг меня могут задержать и обвинить меня в том, чего я не делал и предоставить даже доказательства.
    Стоп!В Судный День не будет того,чего Вы не делали.И если есть на то доказательства,значит Вы это делали....
    я всё это могу представить и от этого действительно может быть страшно, но при этом я то понимаю что доказательства эти...липа, что всё сфальсифицировано.
    Речь идет о Судном Дне.О какой фальсификации Вы ведете речь?
    Но помилуйте, речь то идёт о боге! То что верующие могут быть жуликами, вовсе не означает что и бог у них жулик
    Не,ты действительно не понимаешь то о чем я говорю?...
    как же дрожайший, может так случится что если я...соблюдал все известные мне от якобы бога заповеди, молился там...ну вообщем соблюдал все формальности и как же...как же при этом, я могу оказаться не в раю??!!!
    Легко.К примеру в исламе ты будешь и молиться и все-все соблюдать.Но если ты проявишь в себе самом неверие к какому то аяту в Коране,то ты уже становишься кафиром.А кафиры только в Аду.
    Ведь по договору, я соблюдаю полное собрание сочинений и в результате получаю своё, законно заработанное место в раю, при этом...как Вы говорите что суд называется страшным, я...могу не отправиться в рай?
    Можешь и не отправиться сразу.
    Бог....меня кинет?
    Не кинет,а временно накажет.То есть очистит сперва от грехов, а потом только введет в Свой Рай!
    Знаете дружище, видимо это страшный бог и суд его поэтому называют страшным....Вам такая мысль не приходила в голову?
    Если Вы заранее все сами знаете и делаете свои личные выводы,то для чего вообще спрашиваете и интересуетесь?

---------- Сообщение добавлено 11.10.2014 в 00:38 ----------

Не выдумывай, братец нашёлся. Тьфу-тьфу-тьфу!))))))
    Иди спать, приятных сновидений

9. Вверх #16209
    Иллюминатор
    Стоп!В Судный День не будет того,чего Вы не делали.И если есть на то доказательства,значит Вы это делали....Речь идет о Судном Дне.О какой фальсификации Вы ведете речь? Не,ты действительно не понимаешь то о чем я говорю?...Легко.К примеру в исламе ты будешь и молиться и все-все соблюдать.Но если ты проявишь в себе самом неверие к какому то аяту в Коране,то ты уже становишься кафиром.А кафиры только в Аду. Можешь и не отправиться сразу. Не кинет,а временно накажет.То есть очистит сперва от грехов, а потом только введет в Свой Рай! Если Вы заранее все сами знаете и делаете свои личные выводы,то для чего вообще спрашиваете и интересуетесь?[COLOR="Silve
    Что-то Вы меня путаете, как же я могу не верить в какой-то из аятов...если допустим я верующий, если я верю то во всю религию, а не в её часть.

А в рай сразу после смерти кто попадает?

10. Вверх #16210
    User banned
    Что-то Вы меня путаете, как же я могу не верить в какой-то из аятов...если допустим я верующий,
    Легко!Вон посмотрите на Форреста.На словах он чуть ли не вождь апачей,а на деле....Он тут с утра про Аллаха речь ведет,а сам даже в аят Корана не верит
    если я верю то во всю религию, а не в её часть.
    Если!

А в рай сразу после смерти кто попадает?
    Все пророки,их праведное окружение(сподвижники),затем те,кто успел при жизни очиститься от грехов и т.д.Аллах лучше знает!

11. Вверх #16211
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Вон посмотрите на Форреста.На словах он чуть ли не вождь апачей,а на деле....Он тут с утра про Аллаха речь ведет,а сам даже в аят Корана не верит
    ...Аллах лучше знает!
    Ты верно сказал, что Аллах лучше знает. Поэтому правильнее будет у него спросить, все что интересует, чем верить книге, которую написали под диктовку шайтана.

12. Вверх #16212
    User banned
    Он тут с утра про Аллаха речь ведет,а сам даже в аят Корана не верит
    А в чем тут противоречие?))))

13. Вверх #16213
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это не противоречие, это хуже!!! Это....грех!

14. Вверх #16214
    User banned
    Это не противоречие, это хуже!!! Это....грех!
    Грех в том, чтобы неверующим упоминать Аллаха Великого и Милосердного?))

15. Вверх #16215
    Иллюминатор
    Грех в том, чтобы неверующим упоминать Аллаха Великого и Милосердного?))
    Это само собой, но качество греха в том что без веры в книгу, нельзя верить в Аллаха, если кто и верит в Аллаха без веры в аяты, то тому всё равно в ад...а при таком раскладе, смысл верить в АЛЛаха, без веры в аяты?
    Вы же здравомыслящий человек, разве для Вас эта истина не очевидна?

16. Вверх #16216
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Ты верно сказал, что Аллах лучше знает. Поэтому правильнее будет у него спросить, все что интересует, чем верить книге, которую написали под диктовку шайтана.
    Ну вот ты и признался,что являешься 100%-ным кафиром...Признавать Аллаха,но не признавать то что ОН говорит-это просто кощунство.Ты даже не можешь понять элементарного,что если бы Коран был написан под диктовку шайтана,то в Коране есть аяты,в которых идет прямой призыв сторонится шайтана,делать не так как он наущает глупово человека.Идет открытый призыв,что шайтан ваш главный враг и не слушайте его.Это доказывает,что шайтан не стал бы так самого себя уничтожать,если бы Коран писался под его диктовку. По сему я делаю только один вывод; В Вашей голове полный хаос,который можно сравнить с Ноевым ковчегом,где он взял с собой каждой твари по паре.Сколько же этих тварей сидит в Вашей голове,что мешает Вашему светлому разуму пораскинуть иногда серым веществом?"Когда поминают одного лишь Аллаха, содрогаются от отвращения сердца тех, которые не веруют в Последнюю жизнь. А когда поминают тех, которые ниже Него, они радуются"(Коран 39:45).

---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 22:29 ----------

Не в противоречии дело,а в том,что он говорит,что верит в Аллаха.А Аллах сказал,что тот кто не верит хотя бы в одну букву Корана,тот уже неверующий.Вот и вся разница

17. Вверх #16217
    Дубль - пусто....

18. Вверх #16218
    Иллюминатор
    Ну вот ты и признался,что являешься 100%-ным кафиром...Признавать Аллаха,но не признавать то что ОН говорит-это просто кощунство.Ты даже не можешь понять элементарного,что если бы Коран был написан под диктовку шайтана,то в Коране есть аяты,в которых идет прямой призыв сторонится шайтана,делать не так как он наущает глупово человека.Идет открытый призыв,что шайтан ваш главный враг и не слушайте его.Это доказывает,что шайтан не стал бы так самого себя уничтожать,если бы Коран писался под его диктовку. По сему я делаю только один вывод; В Вашей голове полный хаос,который можно сравнить с Ноевым ковчегом,где он взял с собой каждой твари по паре.Сколько же этих тварей сидит в Вашей голове,что мешает Вашему светлому разуму пораскинуть иногда серым веществом?"Когда поминают одного лишь Аллаха, содрогаются от отвращения сердца тех, которые не веруют в Последнюю жизнь. А когда поминают тех, которые ниже Него, они радуются"(Коран 39:45).

---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 22:29 ----------

Не в противоречии дело,а в том,что он говорит,что верит в Аллаха.А Аллах сказал,что тот кто не верит хотя бы в одну букву Корана,тот уже неверующий.Вот и вся разница
    Вы не допускаете что шайтан хитёр, что он например хитрее Вас? В христианстве шайтан настолько хитёр, что может принимать облик ангела света, когда говорит людям то или иное. Неужели шайтан не может с мусульманами так поступить?

19. Вверх #16219
    User banned
    Так ты же не о разнице говорил)) Ты рек о том, что нельзя вести речь об Аллахе и не верить в аяты.
    А почему?)
    Я не верю в аяты, в книги Библии, Дианетику и в прочие мифы, но это не лишает меня права говорить о них.
    Или лишает?))

20. Вверх #16220
    Иллюминатор
    Так ты же не о разнице говорил)) Ты рек о том, что нельзя вести речь об Аллахе и не верить в аяты.
    А почему?)
    Я не верю в аяты, в книги Библии, Дианетику и в прочие мифы, но это не лишает меня права говорить о них.
    Или лишает?))
    Права...хм, конечно же не лишает, но вот если Вы не верите, тот как может быть Ваше мнение компетентное..если Вы с боговером говорите о разной сути. Хотя для атеиста...вообще сути в вере нет, а для кого-то это святое.

Ответить в теме
Страница 811 из 1264 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права