Что за вопрос ей Богу?Или я Вам на ногу случайно наступил,или пришел и специально ограбил.В каком случае Вы меня сможете простить,а в каком нет? При желании конечно же можно простить в обоих случаях,но что то мне подсказывает,что во втором случае Вам будет меня простить ох как трудно
Нет,Вы не правильно поняли меня.Вы как глава семьи просто обязаны стать на защиту своей семьи.Это святое.Но если Вам удалось победить нападавших,и потом Вы решили их простить и далее не наказывать их разными методами,то это Вам зачтется еще больше перед Богом!А если Вы к примеру во время защиты от бандитов кого то из них убили,то Вам это не зачтется за грех.Ведь Ваш пример с моей семьёй показывает, что я должен чётко понимать..прощать мне или нет, вдруг я не простил..а нужно было, либо наоборот. Как мне знать, чтоб Аллах потом на страшном суде не вменил мне это как моё упущение в усвоении уроков жизни, ведь я так понимаю всё по воле Аллаха и если ко мне ворвались граждане не вполне понимая что происходит...то на это ведь была тоже воля АЛЛАХА?
---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 22:16 ----------
Блин,читая твой пустой звон невольно думаешь: " А еще есть в Одессе такие как ты"?
Социальные закладки