Сообщение от
ADMIN odessa
Уважаемый соседи, прочитав тут пару листов переписки касательно охраны, у меня складывается впечатление, что охрана, которая на данный момент "охраняет" наше общественное имущество, принадлежит кому то из наших жильцов, так как некоторые тут постоянно защищают нашу охрану, не дай Бог чтобы они перетрудились. Если и понадобится, после утверждения плана по парковке во дворе, дополнительная охрана для автомобилей, я согласен оплачивать, в таком случае откажусь оплачивать нынешнюю охрану и меня никто не сможет заставить оплачивать за услугу в которой я не вижу смысла, вернее будет правильнее сказать за услугу которую никто не выполняет. Мне на форуме посоветовали обратиться в ОСМД и ознакомится с договором с охранной службой, что Вы думаете я обратился и к сожалению мне никто данный договор не показал, ссылаясь на то, что они чего там не могут...я так и не получил ответ на свой вопрос, КУКУЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕСЕТ НАША ОХРАНА, ЗА ЧТО ОНИ ОТВЕЧАЮТ. Ну кроме того как собираться и устраивать по утрам собрания. Тут люди писали, что видели в нетрезвом состоянии охрану. Вот собираюсь на неделе еще раз посетить наше ОСМД и ознакомится с договором, если мне это и во второй раз не удастся, то придется привлекать для этого юриста либо же написать необходимые письма в компетентные органы, надеюсь это как то повлияет. Знаю и уверен, что уважаемая Людмила читает и участвует в переписке в данном форуме, надеюсь она прочитает мой комментарий.
Социальные закладки