Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 811 из 845 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 16891
  1. Вверх #16201
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Осколочек, а почему начнут? Я выше уже написал что вам дороже ваша машина. Вы хотите сказать что я ошибся?
    Забавно другое - машина настолько вам дорога, что вы никак не можете позволить себе оплатить ее стоянку. Ведь так хочется халявы.
    Что это Вы так накинулись на милую девушку. Да, она дорожит своим имуществом и пользуется общим двором. Или Вы считаете, что когда она проходит по созданной "красной площади", а ей в голову летит мяч, который гоняют ваши детки, то она за это должна Вас благодарить. Сами же мамочки сидят. щелкают семечки, возмущаются по поводу автомобилей, а угомонить свое чадо не могут. Я лично все удивляюсь терпению жителей первых этажей, которые пока терпят этот балаган под своими окнами.

2. Вверх #16202
    User banned
    Интересно, какое мурло разодрало ключами наклеенную схему движения по двору?
    Оно думает, что это что-то изменит?

3. Вверх #16203
    Посетитель
    Вестерн, во-первых никто не накидывался, во-вторых, к вам это тоже относится: вам тоже дороже всего на свете своя тачка и плевать на других и вы тоже хотите халявы. Я не прав?

И все-таки: если вам так дороги ваши машины почему вы не хотите найти им нормальное место, а не приткнуть где попало, с риском что снимут номера или поцарапают? Где логика? Лишь бы бесплатно?

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Да главный вопрос согнать машины с бордюров раз и навсегда и поставить футбольное поле в определенном месте,чтобы футбол не носил стихийный характер по всему двору!
    Та ведь не в бордюрах вопрос.
    Некоторые и вдоль дороги не могут нормально стать. Сейчас самое не удобное место для проезда во дворе это возле 1 секции , огороженный клумбами поворот и узкая дорога вдоль будущего выезда из паркинга. Вот постоянно там паркуются черти как .
    Да и если решили делать односторонне движение во дворе , то нужно рисовать разметку на дорогах , просто банальные стрелки. Ведь ездят кто как и куда хочет. Схему сбоку дома разве кто- то видит?
    А насчет детей - дети постарше лет 9-10 катаются на великах и скейтах все равно на дороге со стороны сбу. Им на плитке в центре двора не удобно , их подкидывает там) я специально у них спрашивала)
    Последний раз редактировалось artist.dent; 14.06.2017 в 23:41.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #16205
    Посетитель
    "Детей постарше 9-10" считать непроживающими по указанному адресу. Ну или оградить тумбами СБУ. Вам дети дороже или СБУ? )

А если серьёзно, то за детьми нужно и приглядывать иногда. Те под качели лезут, эти мячом фигачат в стены, а особо продвинутым велогонщикам двора уже мало. Это все-таки дети. Тут вроде как взрослые дяди и тети не могут определиться что им можно и что нельзя. И детей туда же.

Кстати, уважаемые, вы сами детьми-то были? Неужели не лупили мячом куда попало, не гоняли на великах, не висели на качелях? Было такое? Поздравляю. Значит у вас было детство. А это, новое поколение пусть торчит сутками в смартфонах. Ибо нефиг. Потому что взрослые теперь играют в большие машинки.
    Последний раз редактировалось BC; 15.06.2017 в 05:36.

6. Вверх #16206
    Новичок
    Красная площадь в расее,не надо это ...вно к нашему комплексу приплетать

7. Вверх #16207
    Новичок
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Вестерн, во-первых никто не накидывался, во-вторых, к вам это тоже относится: вам тоже дороже всего на свете своя тачка и плевать на других и вы тоже хотите халявы. Я не прав?

И все-таки: если вам так дороги ваши машины почему вы не хотите найти им нормальное место, а не приткнуть где попало, с риском что снимут номера или поцарапают? Где логика? Лишь бы бесплатно?
    Слова "халява " и "бесплатно" ни разу не было пропущено в Ваших сообщения. что свидетельствует о "высоком" уровень интеллекта. не поленитесь и пройдитесь вечером на стоянку около Новой почты - как там в 20.00 вечера уже стать негде, и на стоянку на Грушевского..... где люди каждый вечер подходят и спрашивают не освободилось ли место. и поверьте, они хотят там стоять и готовы платить за парковку своего автомобиля! поэтому Вы изначально неправы, говоря тут что все ищут "халявы" - это изначально неуважение к соседям и жителям двора. Да, вы правы, когда писали - что двор - это общественность жителей и уж никак не паркинг для машин ( даже по документам Стикона)... согласна!!! но! двор так же это детский садик! ни по документам, ни по факту.... Детская площадка - имеется, футбольное поле - в процессе и тоже будет! качели есть! Вы уже десятки страниц пытаетесь всем доказать что дети - это главное! и двор принадлежит им!!!!! да никто не спорит что дети - это главное . и я уверена, что Ваши дети, когда вырастут будут Вам благодарны за их детство!!! новая схема парковки, когда будет реализована и воплощена, позволит грамотно использовать часть двора под автомобили, тем самым освободит улицы вдоль нашего комплекса. и оставит место и для скорой помощи и пожарной, и катание на квадрике и даже вертолет при желание можно будет посадить. может быть дадите шанс хотя бы попробовать показать Вам , что можно и с детьми играть во дворе, футбол, кататься на велосипедах и машины просто стоявшие во дворе (не на бордюрах!) могут сосуществовать вместе.

8. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМАЯ, не утрируйте, пожалуйста. До того момента, как НЕКОТОРЫЕ решили сделать площадь посреди ЖК такого количества авто на бордюрах точно не наблюдалось, сейчас же автовладельцы так выходят из сложившейся ситуации.
    Уважаемый! Вам скинуть фотографии как миним 40 машин (за один вечер) припаркованных в то время когда центр двора был свободен?
    Или вы сами не видели их в группе? Не несите бред. Или вы думаете что тут люди читать не умеют?

Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    Слова "халява " и "бесплатно" ни разу не было пропущено в Ваших сообщения. что свидетельствует о "высоком" уровень интеллекта. не поленитесь и пройдитесь вечером на стоянку около Новой почты - как там в 20.00 вечера уже стать негде, и на стоянку на Грушевского..... где люди каждый вечер подходят и спрашивают не освободилось ли место. и поверьте, они хотят там стоять и готовы платить за парковку своего автомобиля! поэтому Вы изначально неправы, говоря тут что все ищут "халявы" - это изначально неуважение к соседям и жителям двора. Да, вы правы, когда писали - что двор - это общественность жителей и уж никак не паркинг для машин ( даже по документам Стикона)... согласна!!! но! двор так же это детский садик! ни по документам, ни по факту.... Детская площадка - имеется, футбольное поле - в процессе и тоже будет! качели есть! Вы уже десятки страниц пытаетесь всем доказать что дети - это главное! и двор принадлежит им!!!!! да никто не спорит что дети - это главное . и я уверена, что Ваши дети, когда вырастут будут Вам благодарны за их детство!!! новая схема парковки, когда будет реализована и воплощена, позволит грамотно использовать часть двора под автомобили, тем самым освободит улицы вдоль нашего комплекса. и оставит место и для скорой помощи и пожарной, и катание на квадрике и даже вертолет при желание можно будет посадить. может быть дадите шанс хотя бы попробовать показать Вам , что можно и с детьми играть во дворе, футбол, кататься на велосипедах и машины просто стоявшие во дворе (не на бордюрах!) могут сосуществовать вместе.
    Останется вопрос?
    Кто будет следить за порядком?
    Вы же добиваетесь лишь одного, загнать машину во двор, и желательно по ближе к подъезду!
    А дальше не ваши заботы. Собирайсь из своих активистов составляющих какие то художества, и организуйте исполнения ваших прихотей. На охрану не расчитывайте, им наши машины, до однго места!!!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #16209
    Новичок
    Если все будет именно так,как Вы описали,я уверен такой вариант устроит всех!

10. Вверх #16210
    User banned
    Когда собиралась группа на грушевского, куча людей проигнорировала, либо выходила уже из группы вайбера.
    Не в малом количестве случаев расчет явно был на "все побегут на стоянку, а я, самый красивый в белых стрингах, лабутенах и в отличных штанах, буду ставить у подъезда и Бесплатно"

11. Вверх #16211
    Новичок
    Останется вопрос?
    Вы же добиваетесь лишь одного, загнать машину во двор, и желательно по ближе к подъезду!
    А дальше не ваши заботы. Собирайсь из своих активистов составляющих какие то художества, и организуйте исполнения ваших прихотей. На охрану не расчитывайте, им наши машины, до однго места!!![/QUOTE]

Слушайте , ну ваши же прихоти были исполнены - двор частично перекрыли. вот теперь активисты хотят воплотить свои. и на охрану , в качестве охраны машин, уж тем более не рассчитываем! пусть следит за общественным имуществом!
    P.S. - т.е. машины все-таки "наши" уже))))))

12. Вверх #16212
    Останется вопрос?
    А дальше не ваши заботы. Собирайсь из своих активистов составляющих какие то художества, и организуйте исполнения ваших прихотей. На охрану не расчитывайте, им наши машины, до однго места!!!
    Слушайте , ну ваши же прихоти были исполнены - двор частично перекрыли. вот теперь активисты хотят воплотить свои. и на охрану , в качестве охраны машин, уж тем более не рассчитываем! пусть следит за общественным имуществом!
    P.S. - т.е. машины все-таки "наши" уже))))))[/QUOTE]

Да, OSKOLOCHEK, почему-то некоторые жильцы воспринимают общее право пользоваться двором именно так, что кто-то терпеть не может детей. Это совсем не так! Я с пониманием отношусь к мамочкам и детям, но превращать двор в шальной детский садик... Должны быть зоны отдыха, зоны для авто и т.д. Хуже всего, что ОСМД остается в сторонке и не старается решить эту проблему, точнее становится сторонником той стороны, которая больше давит. Относительно охраны и того, кто будет смотреть за порядком, то я думаю, что сегодняшняя охрана с такими обязанностями никак не справится, слишком уж это тяжелая ноша для них ( посидеть на лавочке гораздо проще). Впрочем, возможно это и прописано в их должностных обязанностях. Хотелось бы взглянуть на договор с охранной фирмой, но без Людмилы его никто показать не может, так же как и не могут сообщить на какой период она ушла в отпуск ( если следовать закону, то о том, что председатель будет отсутствовать на работе с... и до... в связи с отпуском должно было бы быть объявление. Там же должно быть указано ИО. А этого как-то не наблюдается)

13. Вверх #16213
    Новичок
    Уважаемый соседи, прочитав тут пару листов переписки касательно охраны, у меня складывается впечатление, что охрана, которая на данный момент "охраняет" наше общественное имущество, принадлежит кому то из наших жильцов, так как некоторые тут постоянно защищают нашу охрану, не дай Бог чтобы они перетрудились. Если и понадобится, после утверждения плана по парковке во дворе, дополнительная охрана для автомобилей, я согласен оплачивать, в таком случае откажусь оплачивать нынешнюю охрану и меня никто не сможет заставить оплачивать за услугу в которой я не вижу смысла, вернее будет правильнее сказать за услугу которую никто не выполняет. Мне на форуме посоветовали обратиться в ОСМД и ознакомится с договором с охранной службой, что Вы думаете я обратился и к сожалению мне никто данный договор не показал, ссылаясь на то, что они чего там не могут...я так и не получил ответ на свой вопрос, КУКУЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕСЕТ НАША ОХРАНА, ЗА ЧТО ОНИ ОТВЕЧАЮТ. Ну кроме того как собираться и устраивать по утрам собрания. Тут люди писали, что видели в нетрезвом состоянии охрану. Вот собираюсь на неделе еще раз посетить наше ОСМД и ознакомится с договором, если мне это и во второй раз не удастся, то придется привлекать для этого юриста либо же написать необходимые письма в компетентные органы, надеюсь это как то повлияет. Знаю и уверен, что уважаемая Людмила читает и участвует в переписке в данном форуме, надеюсь она прочитает мой комментарий.
    Последний раз редактировалось ADMIN odessa; 15.06.2017 в 14:14.

14. Вверх #16214
    Новичок
    По поводу деток, я вполне согласен, деткам нужен простор для игр. Сами такими были) Но не надо этим манипулировать, что для кого-то машины важнее чем дети и т.д. и т.п., на самом деле ребята Вы пишите бред, давайте найдем общее решение и учтем пожелания всех. Хотя мои дети редко когда играют во дворе (практически нет), для отдыха и прогулок мои дети выбирают либо море либо парки и моя жена не ленится сесть на маршрутку и проехаться до Дюковского парка либо пройтись пешком. Вы пройдитесь по другим комплексам, поверьте, Вы мало где увидите столько мест для игр и отдыха. У нас есть две детские площадки, это заслуживает внимания, практически нигде такого нет. А Вы пишите, что детям негде играть. Я бы обратился к мамочкам, которые сидят и чешут свои языки, а дети при этом играются без присмотра, а во дворе у нас многие имеют велосипеды и не понимают, что кроме них еще есть очень маленькие дети и необходимо аккуратно лихачить на велосипедах.

15. Вверх #16215
    Новичок
    сегодня только хотел зайти в ОСМД почитать этот договор, думаете бессмысленно???)
    Цитата Сообщение от ADMIN odessa Посмотреть сообщение
    Уважаемый соседи, прочитав тут пару листов переписки касательно охраны, у меня складывается впечатление, что охрана, которая на данный момент "охраняет" наше общественное имущество, принадлежит кому то из наших жильцов, так как некоторые тут постоянно защищают нашу охрану, не дай Бог чтобы они перетрудились. Если и понадобится, после утверждения плана по парковке во дворе, дополнительная охрана для автомобилей, я согласен оплачивать, в таком случае откажусь оплачивать нынешнюю охрану и меня никто не сможет заставить оплачивать за услугу в которой я не вижу смысла, вернее будет правильнее сказать за услугу которую никто не выполняет. Мне на форуме посоветовали обратиться в ОСМД и ознакомится с договором с охранной службой, что Вы думаете я обратился и к сожалению мне никто данный договор не показал, ссылаясь на то, что они чего там не могут...я так и не получил ответ на свой вопрос, КУКУЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕСЕТ НАША ОХРАНА, ЗА ЧТО ОНИ ОТВЕЧАЮТ. Ну кроме того как собираться и устраивать по утрам собрания. Тут люди писали, что видели в нетрезвом состоянии охрану. Вот собираюсь на неделе еще раз посетить наше ОСМД и ознакомится с договором, если мне это и во второй раз не удастся, то придется привлекать для этого юриста либо же написать необходимые письма в компетентные органы, надеюсь это как то повлияет. Знаю и уверен, что уважаемая Людмила читает и участвует в переписке в данном форуме, надеюсь она прочитает мой комментарий.

16. Вверх #16216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    сегодня только хотел зайти в ОСМД почитать этот договор, думаете бессмысленно???)
    Можете попытаться, может у Вас получится ознакомиться с договором.) Но я в любом случае еще раз попытаюсь зайти в ОСМД и все таки ознакомится+ еще сниму копию для себя, хочу показать своим юристам, что они скажут.

17. Вверх #16217
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Я уже давно писал что охрана ничего не делает, но действительно есть люди которые за охрану стоят горой. Моё мнения это охрана из области БОРАДАЧА. Чуть что... А кто это сделал???!!! ай ай ай...Было куча проблем и в паркинге с ними и так во дворе. Удалился с группы вайбера по причине того что фанты охраны прямо из штанов выпригивуют чтоб их защитить! Обидно только то что одним из немногих инициаторов создания группы в вайбере был я, но когда собралась шайка ну очень Вумных соседей меня мягко сказать это задолбало. Есть дела пл важнее чем выяснять отношения в вайбере.
    Что касается машин: То к сажелению Стикон построил подобие паркинга на комплекс в котором если не ошибаюсь более 1000 кв на 70 или даже меньше парко мест. Считаю бред полнейший. Мало того, построили эти дубильные сдвоенные места которые не понятно для чего и за сумасшедшие деньги по цене квартиры в 7 м небе.
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 15.06.2017 в 17:33.

18. Вверх #16218
    Радует уже то, что хоть сейчас находятся люди, которые видят эти недостатки, интересуются документацией и т.д. Да, 33 грн - это не так много для квартиры, но если функциональность охраны будет сводится только к присутствию, то есть ли смысл содержать эту единицу?...

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Мастер парковки...
    Изображения

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Мастер парковки...
    Это "обиженые" из за красной площади. Раньше они так не делали)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Ответить в теме
Страница 811 из 845 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права