Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 811 из 2686 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 53705
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А чего заморачиваться? Попутки нет?
    Эффект Посёлка. На попутной кстрюле хорошо, такси убито.
    Эффект дождей в выходные.
    А чего вчера ночью в центре с такси были проблемы? Вроде сильного дождя не было: 15-70 обещали машину минут через 40, у Пантеры было занято, в Удачу дозвонился не с первого раза, обещали машину через 30 минут, справились ровно за 30 минут
    Или уже идет к тому, что в "часы пик" с такси проблемы будут возникать?

PS: почему сегодня с такси проблемы - вполне понятно, кстати.

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А чего вчера ночью в центре с такси были проблемы? Вроде сильного дождя не было: 15-70 обещали машину минут через 40, у Пантеры было занято, в Удачу дозвонился не с первого раза, обещали машину через 30 минут, справились ровно за 30 минут

В часы пик проблемы давно.
    Идёт к тому, что даже самый свежие и новые силы в такси начинают понимать идиотизм цен. Поэтому на линии машины есть, а в очередь на заказ не становятся. Ну какой сейчас смысл подаваться куда-то во дворы и поймать 20-25грн по району? Только чтоб стёкла задышали?
    Бросайте крутить телефон, вспоминайте где стоят таксисты.

3. Вверх #16203
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а я щас ехал понабирал мокрых людишек, жалко было, да и по дороге, совали деньги, и ... всунули)))
    rb20e

4. Вверх #16204
    Частый гость Аватар для anke?
    а если мне завтра в 10.50 нужно быть на пушкинской - это мне когда лушче машину вызвать?))) опаздывать ох как нельзя)

5. Вверх #16205
    Не покидает форум Аватар для svikik

деревья на машины падают))) конечно умные снимуться - вмятины починить дешевле.
    Работы сегодня было не початый край- после 8 вечера одни помощи, и одни машины уходящие домой.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    однако, Плюс, Юг, Вояж, Троечка, Каприз... ПОГОДКА ОДНАКО. работать ребята не хотят, случайно в Чайку позвонил, машина не ахти, но хоть уехали в течении 15 минут
    Вам несказанно повезло! больше половины служб вообще не берут слухавку! У других подача авто через час....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #16207
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    деревья на машины падают))) конечно умные снимуться - вмятины починить дешевле.
    Работы сегодня было не початый край- после 8 вечера одни помощи, и одни машины уходящие домой.
    Я до четырех утра продержался.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #16208
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    а если мне завтра в 10.50 нужно быть на пушкинской - это мне когда лушче машину вызвать?))) опаздывать ох как нельзя)
    .за час начинайте звонить и искать, когда найдете делайте контрольные прозвоны каждые 20мин, чтоб не забыли. После сегодняшней ночки утром будет крайне мало машин на линии.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #16209
    Этой ночью 15мин всего покатался по центру, насчитал 10 деревьев на земле. больше всего жалко чудака на VW Транспортер, ему деревом порвало и приплюснуло пол кузова
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #16210
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а я щас ехал понабирал мокрых людишек, жалко было, да и по дороге, совали деньги, и ... всунули)))
    герой!!!! и потом химчистка салона)))))

11. Вверх #16211

будут! смысла нет в час пик колбасится по пробкам. а в дождь снег ураган и подавно
    Последний раз редактировалось begi2005; 27.06.2011 в 06:28.

12. Вверх #16212
    Посетитель
    Весело было сегодня ночью(где-то в 2 часа ночи), вызывать такси... обзвонил порядка 10-15 такси, все либо говорили что нет машин в районе либо ждать минимум минут 40, а надо было как назло быстро уехать... Позвонил в такси Джентльмен(первый раз, раньше о таком и не знал даже), оператор сказала что в течении 10-15 минут будет машины, удивило, ну думаю оператору виднее, оказалось, что нет, машина приехала через 45 минут(после двух звонков оператору с вопросом где машина в обещанные 15 минут.), да и за нехилую цену в 48 грн за 2 остановки по фонтану с заездом во двор туда и обратно, причем, что удивило, как девушка посчитала стоимость: (21грн(минимальный заказ)+3грн(я так понимаю километраж))*2(видать т.к. туда и обратно)=48грн, для сравнения: такси реал считает минимальный заказ 1 раз, а потом по километражу. Думаю больше я этим такси не воспользуюсь.

13. Вверх #16213
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Весело было сегодня ночью(где-то в 2 часа ночи), вызывать такси... обзвонил порядка 10-15 такси, все либо говорили что нет машин в районе либо ждать минимум минут 40, а надо было как назло быстро уехать... Позвонил в такси Джентльмен(первый раз, раньше о таком и не знал даже), оператор сказала что в течении 10-15 минут будет машины, удивило, ну думаю оператору виднее, оказалось, что нет, машина приехала через 45 минут(после двух звонков оператору с вопросом где машина в обещанные 15 минут.), да и за нехилую цену в 48 грн за 2 остановки по фонтану с заездом во двор туда и обратно, причем, что удивило, как девушка посчитала стоимость: (21грн(минимальный заказ)+3грн(я так понимаю километраж))*2(видать т.к. туда и обратно)=48грн, для сравнения: такси реал считает минимальный заказ 1 раз, а потом по километражу. Думаю больше я этим такси не воспользуюсь.
    когда уходил уже возмущались, про 1.5 двойной тариф. Может 2 и вели чтоб хоть каких то машин ночью удержать. Но правда должны были вас сперва предупредить.
    а что выхотели в колапс за 21 грн проехать?))
    и минималка всегда была - сел в точка а вышел в точке б, и проехал 2-3 км.
    Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2011 в 08:11.

14. Вверх #16214
    Посетитель
    а что выхотели в колапс за 21 грн проехать?))
    Ну понятно что не за 21, но 2км общего расстояния за 48грн, это помоему круто даже учитывая погоду...
    и минималка всегда была - сел в точка а вышел в точке б, и проехал 2-3 км.
    Это понятно, никто не спорит, но двойная минималка...

15. Вверх #16215
    Ну понятно что не за 21, но 2км общего расстояния за 48грн, это помоему круто даже учитывая погоду...

Это понятно, никто не спорит, но двойная минималка...
    ну где расчет по районам , там всегда так.
    Можете с 411 батареи на клюжку проехаться , и 1 квартал по таирова за одинаковую цену. Вот вы и сами посчитали 2 поездки по району. + остановка 3 грн

16. Вверх #16216
    Посетитель
    ну где расчет по районам , там всегда так.
    Можете с 411 батареи на клюжку проехаться , и 1 квартал по таирова за одинаковую цену. Вот вы и сами посчитали 2 поездки по району. + остановка 3 грн
    А 3грн, это не километраж, а остановка, а что это значит: плата за остановку?
    Ну теперь понятно, что они считают, каждый заказ как отдельный и поэтому он и выходит по минималке, а вот в реале(как я уже выше говорил) по другому расчет идет.

17. Вверх #16217
    А 3грн, это не километраж, а остановка, а что это значит: плата за остановку?
    Ну теперь понятно, что они считают, каждый заказ как отдельный и поэтому он и выходит по минималке, а вот в реале(как я уже выше говорил) по другому расчет идет.
    у каждой фирмы свой расчет)) и у джентельмена может он не правильный, и у реала может не идеальный. Везде свои плюсы и минусы.
    Самое главное машина приехала, и водитль не от себя 50 грн сказал , а база посчитала- все по честному.

18. Вверх #16218
    Посетитель
    у каждой фирмы свой расчет)) и у джентельмена может он не правильный, и у реала может не идеальный. Везде свои плюсы и минусы.
    Самое главное машина приехала, и водитль не от себя 50 грн сказал , а база посчитала- все по честному.
    Это понятно, я просто всегда реалом пользуюсь и уже свыкся с их системой, поэтому и не привычна такая цена и такой расчет, зато теперь буду знать.
    Кстати от самой поездки остались только положительные впечатления, машина ухоженная, чистая, водитель доброжелательный, культурный.

19. Вверх #16219
    Это понятно, я просто всегда реалом пользуюсь и уже свыкся с их системой, поэтому и не привычна такая цена и такой расчет, зато теперь буду знать.
    Кстати от самой поездки остались только положительные впечатления, машина ухоженная, чистая, водитель доброжелательный, культурный.
    все таки есть и плюсы

20. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    Предложу вариант на будущее. Звоните с вечера в проверенную службу и предложите грн 20 сверху за гарантию. Тогда диспетчер отдаст такой заказ тоже с вечера и его возьмёт кто работает с утра.

Ответить в теме
Страница 811 из 2686 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права