вот так днем и поливаем) Сочащимися шлангами , просто шлангом, но с минимальной струйкой воды .
|
вот так днем и поливаем) Сочащимися шлангами , просто шлангом, но с минимальной струйкой воды .
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Тоже обожаю Дабл Делайт, но моя пока не цветёт. Пока 5 дней ждала химию от МР заболели почти половина роз, посыпала пеплом- вид конечно еще тот и не помогло, хорошо что дождь все смыл.
Но другая половина роз стоят себе впритык к МР И не подхватывают. Все Кордесовки стоят в своих " фирменных" пятнах.
Не заболели вот эти все и еще несколько пока нецветущих:
Клер Маршалл
Свит Делайт, вообще не болеет, листва глянцевая, очень ароматная
Миранда от Мир Роз (придуманное ими имя - невозможно идентифицировать точно сорт), я такого громадного цветка на розе никогда не видела - 17 см., даже Пароле отдыхает, аромат очень сильный
Парфюм Роял плетистая форма, цветок около 15 см., листва шикарная глянцевая, очень ароматная
Дуфтвольке
Дуфтрауш
Роберто Капуччи, такие завитушечки, аромат сильный и цветок огромный 15 см.
![]()
Последний раз редактировалось sovynja; 31.05.2020 в 14:45.
У меня тоже есть точно такая "Миранда" ))) Я, правда, ее не в "Мир роз" покупала, в другом каком-то месте и название то ли не записала, то ли потеряла.. Искала в интернете похожие описания и фото и решила для себя, что она больше всего похожа на Биг Перпл ))
Время для счастья - сейчас :)
Биг Перпл я только сейчас посадила, если не пересорт будет - то листва и побеги очень отличаются, и цвет у этой скорее ближе к красному чем пурпурному, размер тоже вряд ли у Биг Перпл может быть таким гигантским . В роузбуке предполагают, что это Miriana Мейланда, но он вообще нераспространенный и фоток не было, те которые есть как-то вообще не отображают реальный цветок, а по описанию похоже.
Добрый вечер)Растёт у меня такая роза в полисаднике я незнает что за сорт может кто-нибудь знает сорт.Хочу ещё такую купить на дачу посадить )
Вложение 13352334Вложение 13352329
Пулман ориент экспресс,Ангела,и третий год наконец то нормально зацвела Амаретто(посередине)
Последний раз редактировалось Seiko; 31.05.2020 в 18:48.
IrinaST, расскажите, пожалуйста, про Свит лагуна. Сколько раз за сезон она цветет? Чем, кроме цвета, она отличается от Лагуны?
[QUOTE=akada;74667602]Кто-то мне может пояснить, что это такое с природой делается??? Вот роза из Вашего сада, покупалась без названия как микс. Растёт у меня 4 года. В прошлом году достала и поделила куст. Точно не привитая, корнесобственный саженец был в малюсеньком горшке. Роза каждый год становилась нежнее и загадочнее - сначала была белая и постепенно ушла в бео сиреневый. И вот в этом году выдала довоьно большие бутоны, но одна ветка розовые более мелкие цветы. И если основные цвкты не пахнут, то эти розовые пахнут сильно. Что с ней делать? Розовая веточка тоненькая, не может же весь куст в такое смутировать? Розы после обработки белёсые, после дождя грязные...
А не может это быть Winchester Cathedral? Она иногда выдает розовые цветы, вспоминая,что произошла от Mary Rose.
Еще даже не начала разворачивать бутоны. Она из всех, что у меня есть плетистых самая последняя зацветает. Пятен явных нет, а во внутрь я не заглядывала)
Миру - МИР!!!
Социальные закладки