Сообщение от <VIKUSIK> Пароль забыл? Намудрил. Не знаю что сделал, но доступ потерял.
Меня это не огорчает)
Сообщение от Рoнни Меня это не огорчает) Чтобы большего горя у тя не было)))Ты сохранил ник, но вводишь его другим языком, да?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Карамелюшка у нево шо, из рота ваняит? Не, он просто высокий...я не допрыгну)))...а если и допрыгну, то мне кажется он меня ударит)
Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Чтобы большего горя у тя не было)))Ты сохранил ник, но вводишь его другим языком, да? Достаточно было изменить одну букву в имени.
Сообщение от Рoнни Достаточно было изменить одну букву в имени. Опять младенец)))
Хочу спать....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Vredina_87 Не, он просто высокий...я не допрыгну)))...а если и допрыгну, то мне кажется он меня ударит) Бить противника в полете - самый эффективный удар))))
Сообщение от Карамелюшка Бить противника в полете - самый эффективный удар)))) со знанием дела толкуешь, колись, на ком отрабатывала удары?
Сообщение от barabachka Хочу спать.... Так в чем дело?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Vredina_87 со знанием дела толкуешь, колись, на ком отрабатывала удары? на кошках)))
Сообщение от Orbital Kid Так в чем дело?))))) А она не выбрала с кем. Вокруг столько много красивых парней и девчат, что глаза не сходятся на переносице))))
Сообщение от Orbital Kid Так в чем дело?))))) Уже не сплю Сообщение от Карамелюшка А она не выбрала с кем. Вокруг столько много красивых парней и девчат, что глаза не сходятся на переносице)))) Я в отличии от некоторых переборчивая, зря глазами не кошу)))))
Сообщение от barabachka Уже не сплю Я в отличии от некоторых переборчивая, зря глазами не кошу))))) Ты на кого намекаешь, царская рожа?))))
Сообщение от Карамелюшка Ты на кого намекаешь, царская рожа?)))) Кто-то говорил что воспитанные леди так не говорят))) Не ты ли, морда рабоче-крестьянская?)))
Сообщение от barabachka Кто-то говорил что воспитанные леди так не говорят))) Не ты ли, морда рабоче-крестьянская?))) Принцессы не какают?)))))
Сообщение от barabachka Кто-то говорил что воспитанные леди так не говорят))) Не ты ли, морда рабоче-крестьянская?))) Пасатрите люди добрыи на энту леди-блин!!!!!! Какое крушение нравав!!!!!!!!!!
Сообщение от Карамелюшка Пасатрите люди добрыи на энту леди-блин!!!!!! Какое крушение нравав!!!!!!!!!! Как страшно жить(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Как страшно жить(с) Баб Шура, как дальше жить?)))))
Сообщение от Карамелюшка Баб Шура, как дальше жить?)))))
Правила форума
Социальные закладки