за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не позавидуешь девушкам, которые это слышат) а ты вообще поменьше девушкам завидуй, что-то зачастил: позавидуешь, не позавидуешь. Не парься
Сообщение от bubosik а ты вообще поменьше девушкам завидуй, что-то зачастил: позавидуешь, не позавидуешь. Не парься Брысь с мужской кухни)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Брысь с мужской кухни) нее... мы завтрак ждем)) давайте извращайтесь))))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Брысь с мужской кухни) фиг тебе. я кофе жду)
Я уже напоил кофе, накормил завтраком и отправил на работу)
Сообщение от Tasha333 нее... мы завтрак ждем)) давайте извращайтесь)))))) Сообщение от bubosik фиг тебе. я кофе жду) голодающее Поволжье.... чайки ненасытные....))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я уже напоил кофе, накормил завтраком и отправил на работу) Обязательная программа выполнена
Сообщение от Танюха37 голодающее Поволжье.... чайки ненасытные....)) Можно мне просто водичкиииии!!!!!)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Можно мне просто водичкиииии!!!!!))))) возникает вопрос....)
Сообщение от Кама Можно мне просто водичкиииии!!!!!))))) держи ))
Сообщение от Танюха37 голодающее Поволжье.... чайки ненасытные....)) дааа)), много вкусного кофе не бывает) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я уже напоил кофе, накормил завтраком и отправил на работу) Ковальский втрескался? Оо
Сообщение от bubosik дааа)), много вкусного кофе не бывает) это ты говоришь человеку, который с утра минимум 6 чашек выпивает)))))))))
Сообщение от Кама Можно мне просто водичкиииии!!!!!))))) Я вот это слово нормально прочитать не могу))
Сообщение от Tasha333 это ты говоришь человеку, который с утра минимум 6 чашек выпивает))))))))) ну вот я 2 выпила-осталось еще немного))
Сообщение от Танюха37 возникает вопрос....) Сразу ответ!!! Сушняк,мать его))))
Сообщение от Tasha333 держи )) Не,рассол, не,а вот кислых помидор,даааа
Сообщение от bubosik ну вот я 2 выпила-осталось еще немного)) ужас)
Сообщение от Tasha333 ужас) явный недобор, да?)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я вот это слово нормально прочитать не могу)) Стас, водОчки она хотела вечером)
Сообщение от Tasha333 Стас, водОчки она хотела вечером) Я не пью этого.если только смешать с соком)))
Правила форума
Социальные закладки