|
Самое обидное то что люди не такие уже и глупые, и это тоже понимают. Просто за 95 лет этой власти (Вы не ослышались .. именно 95 лет), люди научились говорить одно, думать другое, а делать третье. Что бы выжить ... Знаете как при Советской Власти людей обязывали на производстве работать по выходным ? Не хочешь ? А ведь ты ешё за очередью на детский садик к нам придёшь ... Так и в деревнях, есть много за что этих стариков, а в деревнях наверняка 2/3 если не больше это пенсионеры, держать за "узду". Помыкают людьми, вот люди и озлобливаются как вот наш Пётр ... Обидно за пожилых людей, но ... наверное и часть вины на них самих лежит - где-то не доглядели, где-то времени не было - стирка, глажка и уборка, а где-то пива пошли выпить, вместо того что бы с детьми общаться и обьяснять что такое справедливость, честность, порядок.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
*Более чем уверен, что газ провели на деньги жителей, ободрав их при этом, как липку. Если хотите, могу расписать действующую схему, по которой делается газификация и водопроводы в селах.*
Вы считаете, что это ваше утверждение не требует доказательств. Т.е. вы будете вешать лапшу на уши а я буду доказывать, где с что вы соврали.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Да, Петр, людям свойственно быстро всё забывать. Недавно прочитал одну интересную статью в Инете. Несмотря на то, что она совсем не свежая, но красиво описывает те события, которые происходили в стране после Оранжевой революции. И всё это продолжалось вплоть до последних президентских выборов... Статья называется "УКРАИНА. КРАХ "ОРАНЖЕВЫХ" НАДЕЖД И ИЛЛЮЗИЙ".
На Кировоградщине судья "погорел" на взятке"
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины разоблачили противоправную деятельность судьи Кировоградского районного суда г. Кировоград. Об этом РепортерUA сообщили в пресс-службе СБУ.
http://newsme.com.ua/ukraine/1144455/
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки