блин, я только сегодня заметил вот этот чудо-знак
что это за гибрид?
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
блин, я только сегодня заметил вот этот чудо-знак
что это за гибрид?
Alyans, этому перекрёстку сто лет в обед. Всегда там такое движение было. А знак... ну вроде давно висит, а что не так?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
тоже давно хотел здесь поинтересоваться.
Вообще-то знак 5.16 "Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке (а не за перекрёстком) и разрешенные направления движения по любой из них. Но никак он не может показывать направления для встречного транспорта.
Ну и что что нет по ПДД? Он кому то мешает? Вводит в заблуждение?
А кто сказал, что 5.16 может только в одном направлении рисоваться?
А если отсутствие знака, то есть разметка. И, кажется, перед перекрёстком есть знак с направлением движения по полосам.
Т.е. я смысла вопроса не могу понять. Знак кому то мешает? Вводит в заблуждение?
Смысл в том, что знаки должны быть только те, которые есть в ПДД. Других не должно быть в принципе, только и всего. Запрещены все знаки, кроме разрешённых в ПДД.
Хотя после художеств на Высоком и очаровательного знака на ж/д вокзале я уже мало чему удивляюсь.
Richard, а зачем его использовать? Там есть другие знаки, которые можно использовать. А это висит себе и напоминает, как движение на перекрёстке идёт.
coder_ak-ну как там с поиском отличий дела обстоят?)
Да его никак и не притянуть, так как у всех есть свои знаки...
А вот на Высоком вчера видел белоруса, который, видимо, не понял знака кругленького, и поехал прямо, а потом уже на перекрёстке пытался повернуть налево. Был жестоко обсигнален всеми. Ну вот как обязать человека выполнять знаки, которых в правилах нет??
Задайте вопрос по поводу этого знака позапрошлому руководителю СМЭП-а.
Социальные закладки