да тебе нереально подфартило, лучше в твоей ситуации и быть не могло (ну с учетом что она произошла)
сколько с быдловодилы сбил если не секрет?
|
да тебе нереально подфартило, лучше в твоей ситуации и быть не могло (ну с учетом что она произошла)
сколько с быдловодилы сбил если не секрет?
Да, любой другой расклад был бы хуже. Разве что, если бы я просто выпал на тротуар, это было бы более жлательно, хотя там столбики, бордюрчики, а их таранить на скорости за 30 ох как не хо.
Сбил 250 у.е.
Вилка такая стоит 180 у.е. + доставка 16, плюс работы по установке и выравниванию восьмёрки+новая камера, примерно искомая сумма и получается.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
В рубашке родился! Главное, что сам жив и практически цел. Удачи в лечении и ремонте!
Ну да, а некоторые не парятся...
Но я одного не понимаю, как, ну КАК можно было не заметить, что переехал велосипед? Ладно еще велосипедиста, который, слава Богу, под колеса не попал и мог таки в мертвой зоне оказаться и упал. Но у него что, всегда под колеса что-то попадает??? Или он "подумал", что это бугорок? Вот баран!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А почему только оплата запчастей? Т.е. - дело твое, но странно как-то. Неуместно проявлять такую скромность, мне кажется.
Наверное был в состоянии шока!
Хорошо что хоть так обошлось без ущерба для здоровья!
Peroxide я тож в середине июня летел на Варненской притёртый таксистом. мой =друг= приостановился и уехал. номер не запомнил но общий вид как наяву. отделался ударенной рукой (в траву упал). велик крепкий. я не злопамятный. Я ЗЛОЙ А ПАМЯТЬ ПЛОХАЯ. МЩУ И ЗАБЫВАЮ. ОПЯТЬ МЩУ....
моит быть есть желающие на вечерне-ночные покатушки по городу?! Эдак в промежутке 22:00-01:00 было бы неплохо, кататься теплыми летними вечерами. А может быть группу создать и там договариваться о заездах![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ну не знаю, как по мне, так красота неописуемая - это 5 пешеходов, 3 на роликах и одна заблудившаяся велосипедистКА![]()
Социальные закладки