Привет водительнице синего Фиата Панда с буквой У, которая на Пушкинской/Б. Арнаутской ездит прямо с крайнего левого ряда.
Повезло, что 10-ка рядом сегодня тоже ехала прямо. Наверное, даже и не поняла, что нарушила...
|
Привет водительнице синего Фиата Панда с буквой У, которая на Пушкинской/Б. Арнаутской ездит прямо с крайнего левого ряда.
Повезло, что 10-ка рядом сегодня тоже ехала прямо. Наверное, даже и не поняла, что нарушила...
презабавнейшая история сейчас со мной приключилась. поворачиваю я с канатной на воровского (левый поворот). смотрю, красные шапочки колядуют. повернул, прпарковался слева (там пиво на разлив продают, за ним и ехал), невзирая на радостную улыбку и призывные жесты виртуоза полосатой палочки пошёл таки за пивом. на обратном пути закинул пивасик в машину, а сам за телефон и к нарядным. грю, а что это я на борту номера доверия не вижу? сержант услужливо засуетился и выудил из своей записной книжки вожделенный номер. и даже начал диктовать...но смутные сомнения пронзили его подфуражечное пространство и он опасливо осведомился, с какой целью я интересуюсь. чего ж не ответить такому рубахе-парню?! объяснил, что мне не нравятся их колядки в этом месте, т.к. знак видно только если залезть на дерево и если бы я не жил поблизости и не знал о его устанвке, то ни за что не увидел. и подлян не терплю по жизни. на что он мне ответил:"мы что, не люди? сказали бы, что тут живёте и вас никто бы не наказывал.". потом стал рассказывать потешные истории из жизни напарника, чем неимоверно того смутил и заставил спрятаться в автомобиле. а потом эта идиллия единения нарушителя с блюстителем была грубо нарушена какой-то тёткой, которая подрулила и сказала, что на этом месте живёт её ниссан.
РЕЗЮМЕ: ребята, разговаривайте с гаишниками, они тоже люди!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В чём сакральный смысл таких маневров ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.07.2011 в 20:27.
да я для затравки разговора поинтересовался. )) просто мама учила, что не прилично людей нах посылать через форточку. я такого даже с парковщиками себе не позволяю.
а ты часто заветными номерами пользуешься? я туда никогда не звонил и не знаю, помогает ли и в каких ситуёвинах.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.07.2011 в 20:42.
лучше их вовремя спашивать.)))
Социальные закладки