Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 811 из 1156 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Заводите столько, сколько хотите))
    Я в свое время не смогла выбрать между котами - и двух одновременно купила в разных питомниках)) и не жалею.
    ( и так со мной было 20 лет назад, тоже сразу двоих принесла - племенную пару черных котов= Кай и Герда)

3. Вверх #16202
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Какие перепонки? В чьих ушах? Ну товарищи, ну чесс слово, ну удивляете каждый день.

Если у собаки вода попала в ухо, то всё, кранты! Траблы на всю оставшуюся жизнь. Это человек может на ноге попрыгать и вытряхнуть водичку в уха. У собаки так не получится, по иному устроено ухо.

Поэтому избегайте попадания воды в собачьи уши, если хотите, чтобы собака была здорова.
    А как же охотничьи собаки, которые ныряют за уткой, те же спаниэли?

4. Вверх #16203
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Шото он у Вас до воды какой-то бЭшеный прямо))) А моих наоборот - в воду не затянешь.

С сайта о таксах: Перед купанием активной таксе можно вложить в ушки промасленные ватные тампоны (особенно если ваш опыт купания собаки ограничивается просмотрами видео в интернете).

Вообще-то, то фиг его там знает?

1. Реально может попасть вода и разболеться ухо
    2. Он у Вас в воде хапает фиг знает что. Как-бы не пропаносило...

На тему:

И хапает, точно, и водоросли и ракушки. Ну засниму на видео и выложу. Но на слово море у него реально уже дома начинается истерика - скорее, скорее. Сами не думали, что полюбит. Ему пол года было, осень теплая, вот до конца октября и купались. Весной как-будто даже боялся моря, забыл...Наш бы в бочке тоже так бултыхался, ето ж не море. А овчарка наша не любит море, нам ее посоветовали сбросить с пирса, ну у друзей собака без комплексов, больше воды не боялась, а наша до сих пор заходит только, если уж сильно попросим и плывет как моторная лодка - скорее к берегу с уймой брызг.
    Последний раз редактировалось Heidys 1; 16.07.2013 в 21:13.

5. Вверх #16204
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А у нас на утренней прогулке с таксами сегодня произошло невероятное, очень смешное и неожиданное. Нам на голову с дерева (тополь) упала белка. Дело было так:
    Иду с таксами. Смотрим - тополь, а на стволе, спустившись довольно низко, сидела белка. Мои щукавны летят к дереву. Белка (ес-нно) забежала наверх. Ну я стою, наблюдаю за собаками, они вокруг дерева танцуют, становятся на задние лапы, с надеждой глазеют наверх. Потом отбегают чуть в сторону, приподнимая то одну, то другую передние лапки (охотятся типа), но не сводя взгляда с верхушки. У Черюши аж пена со рта пошла от беличьих ароматов.
    Тут я слышу, что наверху что-то недоброе творится. Шелест какой-то. Поднимаю голову, а прямо на нас (ну как в мультиках иногда еще рисуют) падает нечто! Все происходило за секунды. Я пытаюсь опознать предмет, но ничего не подходит. Были варианты: листья - не то, ветка - не та форма... Тут ЭТО уже совсем было низко и я отскочила в сторону, а собак оттянуть уже не успевала. И ЭТО свалилось прямо на них, им под нос. Делаю шаг вперед, смотрю, а на полу белка лежит. У такс глаза загорелись. Только к ней... А она вскочила, заверещала на них, прыг за дерево, и наверх... )) Мы все в шоке - и я, и собаки... Вот, как моим красоткам счастье на голову упало, вовремя не поймали, и оно обратно ускакало. Так что счастье еще вовремя надо поймать. А то в жизни все быстро происходит - приходит, и уходит...
    А может это белка специально экспериментировала? Я наблюдала в парке, белка увидела таксика и подбежала к дереву, но таксика ждала. Где-то уж пол метра он к ней приблизился, она на дерево и сиганула. Может белки взялись за дрессировку таксиков в городе, чтобы они не забывали, что охотники.

6. Вверх #16205
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Heidys 1 Посмотреть сообщение
    А может это белка специально экспериментировала? Я наблюдала в парке, белка увидела таксика и подбежала к дереву, но таксика ждала. Где-то уж пол метра он к ней приблизился, она на дерево и сиганула. Может белки взялись за дрессировку таксиков в городе, чтобы они не забывали, что охотники.
    Ну не знаю. Рухнуть себя с дерева с такой высоты...Скорее -случайность из-за сухих веток, которых было большинство на тополе.

А так.. Белки - еще те макаки. Дразнятся - мама не горюй. Только такс успевай забирать....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #16206
    Посетитель Аватар для Яромира
    Lerik, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Черюшку!!!

8. Вверх #16207
    User banned
    а мне не хо- вторую таксу сразу, но у меня просто первая специфическая - с кобелем будет грысться, а с сукой мне придется становиться заводчиком, ну и плюс в памяти свеж тот дурдом, который творил первый такс - а я как раз строюсь и если вторая попадется такая ж... будет жесть
    поэтому пусть лучше будет "типа таксы" хотя у знакомых сейчас есть щены пита-крысы и они меня агитируют

9. Вверх #16208
    А что за порода такая "пит-крыс"? Растолкуйте, если не сложно.

10. Вверх #16209
    User banned
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    А что за порода такая "пит-крыс"? Растолкуйте, если не сложно.
    это пит (или буль), но не как хенк "френзиты" - другой, на крысу похож - я в них не разбираюсь, точное название не скажу

11. Вверх #16210
    Про питов ничего не скажу, а вот про булей знаю не по наслышке. В моей семье 13,5 лет прожил замечательный бультик.
    Милейшее и добрейшее создание. Только вот других животных на дух не переносил. Атаковал без предупреждения в горло или в пах. Причём размер собаки, её возраст и т.п. не имели для нашего Флинтюши никакого значения. Началось это как-то внезапно, месяцев с пяти. Конечно, мы эту агрессию пресекали, воспитывали.
    Но мы никогда не рисковали здоровьем других собак, поэтому гуляли одни. Всю жизнь. И никогда не поддавались на провокации типа "пусть побегают, Ваш мальчик хвостиком виляет..."
    У Вас ведь есть в доме собака. Не переживаете, что не поладит Ваш пёс с новым членом семьи? Собаки быстро взрослеют.
    P.S Наш в драке даже водой не "разливался".

12. Вверх #16211
    User banned
    а у меня вот точно такая такса - буль сам себя защитит, а этого дЫбила перегрызут моментом
    единственное - не кидается, если другая собака не подходит, если подходит и начинает нюхать задницу - всё, клиент созрел

13. Вверх #16212
    Так Вы своей собаке телохранителя ищите?

14. Вверх #16213
    User banned
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Так Вы своей собаке телохранителя ищите?
    ага, бассета или бигля ))
    он уже далеко пенсионер, как бы с прицелом на будущее

15. Вверх #16214
    Кстати, сегодня гуляли в ПП компанией: две таксы, цвергшнауцер, не на долго заглянули пойнтер и скотч, ещё одна манюня, на белку похожа. Собаки все молодые, поэтому бесновались как могли. Мимо проводили бигля НА ПОВОЛКЕ. Вся компания рванула к новенькому, тщателно обнюхала и продолжила свои "гонки". А бигля хозяйка с поводка не отпустила. Так и стоял, бедняга (или стояла) : "в глазах тоска, в руках топор". Вы же знаете, какой у биглей взгляд.

16. Вверх #16215
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Заводите столько, сколько хотите))
    Я в свое время не смогла выбрать между котами - и двух одновременно купила в разных питомниках)) и не жалею.
    ( и так со мной было 20 лет назад, тоже сразу двоих принесла - племенную пару черных котов= Кай и Герда)
    Тут тоже такой совет не дашь. Смотря, какой хозяин...
    Сотрудница на работе рассказывала о соседке, которая взяла таксу, и в итоге не справляется с ее упрямством на прогулке.

Вот у моих разница в возрасте в несколько месяцев. Они сошлись характерами, им не скучно, играют друг с другом. Чери за Фокс ухаживает во время течки. Может даже за ней убирать. Может ей оставить свою косточку... )))

С одной стороны - с одной собой может оно и спокойнее. Но таксы - такая переживательная и эмоциональная порода... А если хозяин домой поздно будет приходить? Вот я, когда задерживаюсь, мои меня так встречают.... даже не смотря на то, что муж дома может быть. Поэтому, надо смотреть еще на образ своей жизни. Ведь таксам нужно гулять 1,5-2 часа утром и вечером, + во время прогулок помнить о присутствующем охотничьем инстинкте. Это же не пекинес какой-то, который от силы может только тявкнуть.

А еще, надо быть морально устойчивым. Эти взгляды, ужимки, скулеж, лай на тему "дай еще пожрать" или "хатю вкусного"... Вот и не выдерживают многие сердобольные хозяева, раскармливают такс, которые становятся уже не таксами, а сардельками.

И соглашусь с Ду-Ду! Собаки во время прогулок с разными целями. Фося может за мной ходить, играть в мячик и с некоторыми друзьями. Если и побежит за кошкой, то я ее могу остановить словом, и она послушает (за то когда они вдвоем за кошкой побегут, то меня уже никто не воспринимает). А вот у Чери в голове не ничего кроме охоты на белок. Если отпущу, то она, прихватив с собой Фокси, несется к интересующему ее месту охоты и меня уже никто не помнит и не слышит.

17. Вверх #16216
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Сегодня утром на ул. Варненской (100-я школа) найден кобель таксы, черный с подпалом. Хозяева ау!!!! тел. 093-529-04-00
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #16217
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на ул. Варненской (100-я школа) найден кобель таксы, черный с подпалом. Хозяева ау!!!! тел. 093-529-04-00
    Напишите еще в теме о найденных собаках.

19. Вверх #16218
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Уже везде написала
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #16219
    Уважаемые!

Давайте учиться рисовать такс. Я нашла две (три) симпатичные ссылочки с азами. Там очень просто, как для чайников:

ссылка №1 , ссылка №2 и ссылка №3 с подробной инструкцией

21. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для translator
    Напомнило...

Ответить в теме
Страница 811 из 1156 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя