|
Я тему даже создал...уже 1 дали с Ленпосёлка)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1895167
Если не тяжело скинь туда. Это хоть по пути ко мне на дачу...мож заеду на собеседование))
И такое ощущение...что никто не живёт на посёлке и в округе...или у всех тут нет интернета![]()
Нужна замена топливного фильтра читай тут все подробно расписано http://avtopulsar.ru/kak-zamenit-toplivnyj-filtr-svoimi-rukami/![]()
Друзья, подскажите плиз, где можно починить 2 CD автомагнитолки, первая Кенвуд, не горит съёмная панелька, вторая Панасоник, через пару минут проигрывания дисков, выплёвывает и пишет ошибку! Может кто-то знает нормального мастера или фирму, а то по городу прокатился по мастерским, автомафуны не делают!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее СТО где могут почистить инжектор и промыть форсунки. Машина ВАЗ 2113.
Так Кенвуд вообще играет нормуль, просто неудобно, что ничего не видно, приходится на ощупь, а Панас с интервалом в разное время выплёвывает диск, хотя изначально читает, может там почистить просто надо, не думаю, что там уж прям такой дорогой ремонт выйдет! Или я ошибаюсь?...жалко как-то выкидывать!
Выкинь... Есть вещи, которые не стоит ремонтировать.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Приму на запчасти)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ладно на запчасти,... пойду лучше на пиво обменяю, хоть не так обидно будет!)))
На радиорынок прокатись - должны помочь
В кенвуде разъем шалит немного видимо
Купи бутылку спирта в аптеке и себе бутылку пива. Вскрой панельку на одном и корпус на другом. Если мойка-чистка-просмотр контактов/дорожек ничего не даёт, то ремонту не подлежит. Глубже всё равно никто не полезет, стоимость патефона не даст.
Ну типа штиблет с остаточной стоимостью50грн, сапожники в ремонт не берут.
Да ходил по радиорынку, там никто ничем не может помочь! Говорят, ищите мастерскую...вот и ищу! Еслиб я что-то соображал в электронике, уже давно сам бы разобрал и залез во внутрь, а так боюсь навредить! Тем более тяпница, дышал на каждый мафун...не помогает!)))))
Если кнопки подсвечиваются, а не горит сам экран - это лампочки. Я после очередного темного экрана съездил на радиорынок за лампочками и сам перепаял. Ибо давать 60-80 грн за перепайку двух лампочек таки накладно, при чем мастера в таких случаях больно "прошенные". Тут тебе правильно советуют - либо не заморачивайся, либо сам перепаяй (там и ребенок справится). По другому - я бы сначала линзу почистил, а там бы уже думал дальше
Нет, на панельке вообще ничего не горит, ни кнопки, ни табло, но мафун играет, думаю здесь дело в самой панельке!
зы....а как эту линзу чистить?
Социальные закладки