Капиталисты - не пустые болтуны. Они люди дела. Они знают, что коренной вопрос революции и контрреволюции - это вопрос о власти. Иосиф Сталин
|
Капиталисты - не пустые болтуны. Они люди дела. Они знают, что коренной вопрос революции и контрреволюции - это вопрос о власти. Иосиф Сталин
Необычный взгляд на обычные вещи.
Женщины посвящают себя Богу, когда Дьявол не желает больше иметь с ними дела. Софи Арнольд.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы. Иосиф Сталин
Русский человек славится своим умением находить выход из сложных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Теодор Рузвельт сказал: "Делайте то, что можете, с помощью того, что у Вас есть, прямо там, где Вы сейчас находитесь".
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нем какую-нибудь правду. Ницше
Золото пробуют огнём, женщину – золотом, а мужчину – женщиной.
Сенека
Все люди разные-один я одинаковый.
Испытанием воспитанности мужчины или женщины является их поведение во время ссоры.
Б. Шоу
Все люди разные-один я одинаковый.
Это, товарищи, не факт, а на самом деле. (Л. Утёсов)
Будьте песней любви для вашей вселенной.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
По поступкам, видно как тебя ценят… По звонкам — как нуждаются в тебе… И только со временем — кому ты дорог.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Когда жрать нечего, о праздниках не вспоминаешь. Frank Zappa
Массовая культура - обезболивающее средство, анальгетик, а не наркотик.
Эта книга умнее меня самого.
(С. Лем)
Последний раз редактировалось vulbulator; 04.09.2011 в 17:39.
Если мне уготовано ползти, буду ползти; если прикажут летать - полечу; но счастливым не буду ни за что.
Сидней Смит
Лучше щепоть с покоем, чем пригоршня с трудом и томлением духа.
Соломон
Венец трудов,превыше всех наград!
..что нужно для счастья, ... счастье.)))
Надежда, сопровождающая нас всю жизнь, не покидает нас даже в час смерти.
Наиболее доверчивы самые серьезные люди.
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Приходить в гнев - значит вымещать на себе ошибки другого.
Стараться подействовать на пошлого человека мягкою и тонкою речью, все равно что пытаться обтесывать каменную глыбу бритвою.
Слова подобны листьям: дерево, производящее их очень много, приносит очень мало плодов.
Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать, чтобы покрыть первую ложь.
Александр Поп
Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок. (Альбер Камю).
Зима — гравюра, весна — акварель, лето — живопись масляными красками, а осень — мозаика из всех времен года. (Стэнли Горовиц).
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Брак без любви - это пожизненная каторга.
Избыток доброжелательности ведет к тому, что в один прекрасный день вы оказываетесь в очень плохом окружении; избыток проницательности ведет к полнейшему одиночеству.
Любовь без благоговения и восторга - это только дружба.
Можно объяснить другим, почему ты вышла за своего мужа, но нельзя убедить в этом себя.
Моя профессия - свобода, мое желание - не получать ни от кого ни милостыни, ни милости.
Никому не выдавайте возраста ваших мыслей.
Рассудок никогда не плачет, это не его дело; а сердце никогда не рассуждает - оно не для этого нам дано.
Скромность порой проистекает из преувеличенной гордости.
Честность умирает, когда продается.
Жорж Санд
Женщины иногда думают. В такие моменты я предпочитаю находиться в более безопасном месте.
Живи, или давай жить другим.
Искусство жить - это, прежде всего, - искусство радоваться.
Лёгкие мысли тяжело бьют.
Кто любит жизнь, тот всегда находит в ней смысл.
Анатолий Рахматов
Социальные закладки