Сообщение от
Line
чем больше я узнаю людей, тем.... дальше всем известная поговорка. Я смотрю для некоторых мамечек нормально курить прям на детской площадке и даже после замечаний находят себе оправдания так и вы. НЕ нормально когда подросток сидит на детской качеле слонёнке-пружинке, понимаете, не нормально это, и именно родители не привили в ребенке правила что допустимо а что нет. Если вы так хотите поставить меня судя по всему на своё место, пожалуйста, я сейчас живу в другом районе, в нашем дворе нет ни скамейки, ни горки, ни качели, ЖЭК наш ничего не собирается делать, людей по дому с детьми не так уж то и много чтобы скинулись на площадку, я хожу со своим ребенком в парки, у меня их 3 под боком, я хожу в соседние дома с площадками от этого с нас не убудет, поверьте и нечего сидеть и ждать у окна когда для тебя что то сделают, надо самому организовывать свой досуг и досуг ребенка.
п.с. а, да, для примера у нас рядом так же есть закрытая площадка где написано от 3х до 8ми лет и рядом автостоянка с охраной, на ночь площадка закрывается, днем рядом ходят охранники и вы знаете ни подросткам ни их родителям в голову не приходит зайти и посидеть на машинке-пружинке, погонять на горке и поплевать семечек потому что рядом есть надзор, а когда его нет так и вырастает не уважающая других молодёж, сегодня тот же подросток посидит на слонике и разломает его рано или поздно, т.к. хочешь сидеть - иди на лавочку, а завтра он станет папой и его же ребенку негде будет гулять, жаль что поздно это доходит.
Социальные закладки