Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 811 из 1682 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 33635
  1. Вверх #16201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    чем больше я узнаю людей, тем.... дальше всем известная поговорка. Я смотрю для некоторых мамечек нормально курить прям на детской площадке и даже после замечаний находят себе оправдания так и вы. НЕ нормально когда подросток сидит на детской качеле слонёнке-пружинке, понимаете, не нормально это, и именно родители не привили в ребенке правила что допустимо а что нет. Если вы так хотите поставить меня судя по всему на своё место, пожалуйста, я сейчас живу в другом районе, в нашем дворе нет ни скамейки, ни горки, ни качели, ЖЭК наш ничего не собирается делать, людей по дому с детьми не так уж то и много чтобы скинулись на площадку, я хожу со своим ребенком в парки, у меня их 3 под боком, я хожу в соседние дома с площадками от этого с нас не убудет, поверьте и нечего сидеть и ждать у окна когда для тебя что то сделают, надо самому организовывать свой досуг и досуг ребенка.
    п.с. а, да, для примера у нас рядом так же есть закрытая площадка где написано от 3х до 8ми лет и рядом автостоянка с охраной, на ночь площадка закрывается, днем рядом ходят охранники и вы знаете ни подросткам ни их родителям в голову не приходит зайти и посидеть на машинке-пружинке, погонять на горке и поплевать семечек потому что рядом есть надзор, а когда его нет так и вырастает не уважающая других молодёж, сегодня тот же подросток посидит на слонике и разломает его рано или поздно, т.к. хочешь сидеть - иди на лавочку, а завтра он станет папой и его же ребенку негде будет гулять, жаль что поздно это доходит.
    Простите за вопрос, а как вы можете живя в другом районе судить о том, что происходит здесь??? Меня всегда удивляли люди, которые знают о чем-то только исходя из интернета, форума и и редких посещений. Давайте проблемы другого города решать исходя из сообщений его форума???
    Возле дома преддомовая территория. Двор, если хотите его так называть. И он принадлежит всем. Нравится вам то или нет. И в нем имеют право отдыхать и играть все. Маленькие, взрослые, пожилые. И никто не имеет право вешать таблички кому, что, где и когда делать или не делать. Так как это не частная территория. Хотите сделать себе отдельную площадку, куда не заходят взрослые??? Пожалуйста. Все в ваших руках. Приезжаете сюда, покупаете землю, огораживаете и ставите качели и пишите там, что вход от 3 до 8, или только по определенным именам. В противном случае придется учиться сосуществовать с большим колличестом людей и их мнений.
    Микрорайон должен иметь не 10 площадок для малышей, а сбалансированные возможности для всех. Турникеты для тех, кто занимается спортом, небольшую баскетбольную площадку, столики для пожилых и тех, кто хочет вечером посидеть и поговорить. Дети вырастают. Ваш ребенок через пару лет будет взрослым и вот тогда вы и поймете, что отсутствие площадок для подростков это большой минус. Только пока вы все видите через призму жизни с малышем.

2. Вверх #16202
    Посетитель Аватар для Старчик
    весь этот спор про детские-недетские площадки понятен..но всё-таки..пока не решился вопрос со стадионом.. может как-то договориться, что не стоит подросткам сидеть на качелях-пружинках?и кататься на пластмассовых горках? другие качели железные, крепкие - должны выдержать.. но вот эти конструкции всё-таки ну совсем не предназначены для тех, у кого вес свыше 20кг..
    и таки да - надо решать вопрос с площадкой для взрослых.. касается всех - дети растут оччень быстро, не успеем оглянуться, как будут здесь "старожилы" возмущаться, что их подросших детей гонят с площадок "на которых они выросли"

3. Вверх #16203
    Посетитель Аватар для Старчик
    кстати, а можно как-то повлиять на нашу плотность застройки? это ж ни в какие ворота не лезет.. и нормам никаким не соответствует (здесь уже выкладывали о кол-ве кв.м. придомовой территории на душу населения)..
    или... всё уже решили Большие Деньги?(

4. Вверх #16204
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    весь этот спор про детские-недетские площадки понятен..но всё-таки..пока не решился вопрос со стадионом.. может как-то договориться, что не стоит подросткам сидеть на качелях-пружинках?и кататься на пластмассовых горках? другие качели железные, крепкие - должны выдержать.. но вот эти конструкции всё-таки ну совсем не предназначены для тех, у кого вес свыше 20кг..
    и таки да - надо решать вопрос с площадкой для взрослых.. касается всех - дети растут оччень быстро, не успеем оглянуться, как будут здесь "старожилы" возмущаться, что их подросших детей гонят с площадок "на которых они выросли"
    Однозначно надо подымать вопрос о стадионе. Если мы его не подымем -то фиг он будет. Можно его за свой счет построить, главное чтобы разрешение на место дали. Если уж бабки не захотят выделить. А то следующие выборы нескоро
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #16205
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Lagan Посмотреть сообщение
    Простите за вопрос, а как вы можете живя в другом районе судить о том, что происходит здесь??? Меня всегда удивляли люди, которые знают о чем-то только исходя из интернета, форума и и редких посещений. Давайте проблемы другого города решать исходя из сообщений его форума???
    Возле дома преддомовая территория. Двор, если хотите его так называть. И он принадлежит всем. Нравится вам то или нет. И в нем имеют право отдыхать и играть все. Маленькие, взрослые, пожилые. И никто не имеет право вешать таблички кому, что, где и когда делать или не делать. Так как это не частная территория. Хотите сделать себе отдельную площадку, куда не заходят взрослые??? Пожалуйста. Все в ваших руках. Приезжаете сюда, покупаете землю, огораживаете и ставите качели и пишите там, что вход от 3 до 8, или только по определенным именам. В противном случае придется учиться сосуществовать с большим колличестом людей и их мнений.
    Микрорайон должен иметь не 10 площадок для малышей, а сбалансированные возможности для всех. Турникеты для тех, кто занимается спортом, небольшую баскетбольную площадку, столики для пожилых и тех, кто хочет вечером посидеть и поговорить. Дети вырастают. Ваш ребенок через пару лет будет взрослым и вот тогда вы и поймете, что отсутствие площадок для подростков это большой минус. Только пока вы все видите через призму жизни с малышем.
    конечно имеют права отдыхать и дети и старики но как бы вам понравилось если маленькие дети лезли бы на стадион например где играли бы в футбол подростки, а мама сказала бы вашими словами что двор для всех, а подростки бы сказали что детям тут не место так и с младшими площадками, поймите вы что каждой катер=гории своё место и если не выделило СК место под стадион не нужно искать кругом виновных.

6. Вверх #16206
    Посетитель Аватар для SHUM
    Лично я б не прошел мимо дяди который накинулся сходу с матом на подростков, одно дело замечание(просьба), другое дело наезд с матом. Случись такое на моих глазах, сам бы послал дядю, а если надо, то и в голову бы дал. Потом у нас из-за таких случаев получается обозленная молодежь. Зачастую старшее поколение просто манипулирует понятием уважение к страшим, возрасту и т.д., сами ведут себя как последнее быдло, а когда им молодежь отвечает тем же, начинается вонь, как ты смеешь, я ж старше тебя.

фу буду закачивать, а то вспомнил кучу своих жизненных стычек аж кипеть начинаю )))

7. Вверх #16207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    Качели-пружинки отлично выдерживают большой вес. Заграницей они стоят во многих общественных местах и вечером на них часто увидишь взрослых, которые тоже хотят вспомнить детство. Ни одной поломанной качели нет. И не потому, что меняют, а потому что они изначально прочные. В остальном ППКС.

8. Вверх #16208
    Новичок
    конечно имеют права отдыхать и дети и старики но как бы вам понравилось если маленькие дети лезли бы на стадион например где играли бы в футбол подростки, а мама сказала бы вашими словами что двор для всех, а подростки бы сказали что детям тут не место так и с младшими площадками, поймите вы что каждой катер=гории своё место и если не выделило СК место под стадион не нужно искать кругом виновных.
    У моих родителей перед домом садион. И на нем отлично уживаются и взрослые, и дети. Одни играют в футбол, а другие ходят по дорожкам и колесикам. А еще по дорожкам ездят велосипеды и взрослых, и детей, и бегают старички и молодежь.
    С малышами больше утром гуляют, а подростки вечером. Всем места и времени хватает. Главное желание ужиться вместе.

9. Вверх #16209
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Лично я б не прошел мимо дяди который накинулся сходу с матом на подростков, одно дело замечание(просьба), другое дело наезд с матом. Случись такое на моих глазах, сам бы послал дядю, а если надо, то и в голову бы дал. Потом у нас из-за таких случаев получается обозленная молодежь. Зачастую старшее поколение просто манипулирует понятием уважение к страшим, возрасту и т.д., сами ведут себя как последнее быдло, а когда им молодежь отвечает тем же, начинается вонь, как ты смеешь, я ж старше тебя.

фу буду закачивать, а то вспомнил кучу своих жизненных стычек аж кипеть начинаю )))
    С балкона сложно что-то сделать, а пока спустишься, то все и закончиться. А вообще уважение надо заслужить, а не воспринимать априори.

10. Вверх #16210
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Добрый вечер соседи!
    У кого есть свободные строительные козлы или скоро освободятся?

11. Вверх #16211
    Постоялец форума
    Село Радужное, панорамное.

з.ы. Ногами сильно не бейте, одна из первых... Большой траффик!!!

Или так:
    Вложение 2584222
    Последний раз редактировалось ALFEK; 26.04.2011 в 22:49.

12. Вверх #16212
    Всем места и времени хватает. Главное желание ужиться вместе.
    ваш ответ ниже, правда зачем сидеть и занимать детскую качелю ни себе ни людям? но тут уже снова вопрос о воспитании....
    сидели подростки спокойно на площадке на железной качельке, которая и слона выдержит. Да, да, да - выдержит, и те, которые на пружинах также. Сидели спокойно и никого не трогали и не скакали.
    о каком желании ужится может идти речь с вашкй стороны...?
    ИМХО начинается переливание из пустого в порожнее посему тему для себя закрываю, лишь хочу подметить, что не нужно считать что все кругом должны вам и СК в том числе!

13. Вверх #16213
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение

у меня радикал даже не грузит....

14. Вверх #16214
    Постоялец форума
    у меня радикал даже не грузит....
    У меня у самого чтото не грузит, а пару часов назад все работало, может сервер перегружен

15. Вверх #16215
    Посетитель Аватар для leshuy
    ALFEK

Закинь лучше на piccy

Чем клеил?
    PS: Радикал открылся. Отличная панорама. Фотошоп рулит.
    Последний раз редактировалось leshuy; 27.04.2011 в 13:12.

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    радикал один из самых тормознутейших
    лучше юзать фотофайл - к нему доступ как правило намного быстрее
    Последний раз редактировалось Katmai; 27.04.2011 в 06:58.
    не флуди, да не забанен будешь...

17. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение

Или так:
    Вложение 2584222
    красотищааааааааааааа!!!!!!! все вижу....

на счет стадиона- вперед за разрешением, проектной документацией и ты.ды...., если надо скинусь деньгами, прочие разговоры бессмысленны....
    как пахнет любовь?

18. Вверх #16218
    Новичок
    ваш ответ ниже, правда зачем сидеть и занимать детскую качелю ни себе ни людям? но тут уже снова вопрос о воспитании....

о каком желании ужится может идти речь с вашкй стороны...?
    ИМХО начинается переливание из пустого в порожнее посему тему для себя закрываю, лишь хочу подметить, что не нужно считать что все кругом должны вам и СК в том числе!
    А в чем я себе противоречу? В том, что не вижу ничего криминального в том, что подростки сидят на качелях, на которых заграницей и взрослые иногда катаются? Да, не вижу. Потому, что эти качели изначально сделаны прочными. Но заграницей никто ни на кого по этому поводу не кричит и на указывает им, что они там не могут сидеть. Вот вам и желание ужится вместе.
    И воспитание здесь не имеет никакого отношения.

П.С. вы также, как и я считаете, что вам должны. Только разница в том, что я считаю, что это вина застройщиков, что так плохоорганизована инфроструктура городка. И пока они строят есть время исправить. А вы пытаетесь навязать свое мнение и желание жителям, даже элементарно здесь не проживая.

За сим откланиваюсь. Честь имею, уважаемая )))

19. Вверх #16219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    ALFEK

Закинь лучше на piccy

Чем клеил?
    фотомагазином

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    А в чем я себе противоречу? В том, что не вижу ничего криминального в том, что подростки сидят на качелях, на которых заграницей и взрослые иногда катаются? Да, не вижу. Потому, что эти качели изначально сделаны прочными. Но заграницей никто ни на кого по этому поводу не кричит и на указывает им, что они там не могут сидеть. Вот вам и желание ужится вместе.
    И воспитание здесь не имеет никакого отношения.

П.С. вы также, как и я считаете, что вам должны. Только разница в том, что я считаю, что это вина застройщиков, что так плохоорганизована инфроструктура городка. И пока они строят есть время исправить. А вы пытаетесь навязать свое мнение и желание жителям, даже элементарно здесь не проживая.

За сим откланиваюсь. Честь имею, уважаемая )))
    Все познается в сравнении: ))
    Изображения

Закрытая тема
Страница 811 из 1682 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя