Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 811 из 1092 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 21826
  1. Вверх #16201
    Ягода Маринка

А вот кандидат в президенты Д. Медведев почти не тратит деньги из своего предвыборного фонда..
    Не платит за эфиры, за рекламу , да и в декларации всё-всё указал( не то что Зюганов забыл про подарочки на 17000рублей).
    Вобчем не кандидат- мечта- "экономочка-не транжирочка"(с)
    "Я плакалъ"(с)...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #16202
    User banned
    На Медведева (в качестве приемника) два года назад поставил 500 руб. Никогда не ходил на выборы, так вот, сейчас специально пойду.

3. Вверх #16203
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Из програмного заявления стало известно о том, что Маккейн хочет учредить глобальную Лигу демократий
    Я думаю, если этот типчик пролезет в президентское кресло, то мир еще вспомнит времена Буша, как в общем-то неплохие и спокойные...

4. Вверх #16204
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Я думаю, если этот типчик пролезет в президентское кресло, то мир еще вспомнит времена Буша, как в общем-то неплохие и спокойные...
    Как мне сказала в детстве мама - глобальная война начинаются тогда, когда умирает большинство свидетелей предыдущей войны.

5. Вверх #16205
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение

Это точно.

Но может Хиллари шизонутей будет?

6. Вверх #16206
    User banned
    Согласно новому проекту военной доктрины, который лег на стол президента Франции Николя Саркози, Париж может использовать армию против России, если Москва будет грозить своим соседям по СНГ.

Согласно данным издания, Франция рассматривает 12 сценариев, в которых она может применить военную силу. В одном ряду с "атакой террористов", "ракетной угрозой", "исполнением союзнического долга в НАТО" и "миротворческими операциями" под N 9 появляется сценарий, который предполагает задействование французской армии в случае "угрозы со стороны России кому-либо из ее соседей".

Отметим также и тот факт, что в перечне угроз Россия была единственной, названной потенциальным врагом, тогда как Ирана и Северной Кореи там нет – их скрывает довольно расплывчатая формулировка "нарушение ядерного табу".

Таким образом, впервые после развала СССР Москву из категории партнеров перевели в разряд основных угроз для Парижа. Выходит, что теперь Франция собирается вмешиваться своими Вооруженными силами в споры на территории СНГ, даже если ей самой ничто не угрожает, делают вывод "Известия". "Белую книгу" в окончательном варианте положат на стол Саркози в марте.

7. Вверх #16207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как мне сказала в детстве мама - глобальная война начинаются тогда, когда умирает большинство свидетелей предыдущей войны.
    Это неправда.

Во время второй мировой не то чтобы были свидетели первой - некоторые участники первой там воевали. А благодаря взаимным стараниям СССР и США чуть не началась третья несколько раз (карибский кризис итд..). Причем вторая тогда только что закончилась.
    Последний раз редактировалось Kirax; 11.02.2008 в 16:13.

8. Вверх #16208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautis Посмотреть сообщение
    На Медведева (в качестве приемника) два года назад поставил 500 руб. Никогда не ходил на выборы, так вот, сейчас специально пойду.
    Зачем? Боишься что без тебя не выберут?

9. Вверх #16209
    Я москвич - с одесскими корнями. В Одессе бываю наездами, как сейчас. То бываю по пять раз в год, то один раз в два года. И с каждым моим приездом всё больше становится смешно. Вот тут есть люди на вашем форуме, которые клянут Россию во всех смертных грехах. Типа диктатура у нас и тому подобное. Но уж поверьте - лучше российская стабильность, чем ваша вечная перманетная революция. В россии люди уверены в завтрашнем дне, а у вас - нет.

10. Вверх #16210
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесский москвич Посмотреть сообщение
    В россии люди уверены в завтрашнем дне, а у вас - нет.
    Вы за Москву говорите, или за всю Россию?

11. Вверх #16211
    Частый гость Аватар для pantera83
    В россии люди уверены в завтрашнем дне
    Это вы про всю Россию? Судя по количеству педофилов, обманутых дольщиков, заброшенных деревень, забытых всеми людей, пьянства от безысходности и безработицы, инфляции, коррупции (список можно продолжить) уверенность в завтрашнем дне ой как велика...Хотя, по сравнению с периодом ЕБН конечно стабильности больше. Уверенность в завтрашнем дне обеспечивает правительство, а наши властьимущие пока эту уверенность не обеспечили... И сомневаюсь, что обеспечат в ближайшие годы.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

12. Вверх #16212
    User banned
    Я москвич - с одесскими корнями. В Одессе бываю наездами, как сейчас. То бываю по пять раз в год, то один раз в два года. И с каждым моим приездом всё больше становится смешно. Вот тут есть люди на вашем форуме, которые клянут Россию во всех смертных грехах. Типа диктатура у нас и тому подобное. Но уж поверьте - лучше российская стабильность, чем ваша вечная перманетная революция. В россии люди уверены в завтрашнем дне, а у вас - нет.
    Уверенным в завтрашнем дне может быть только зек на нарах.. и то только в течении прописанного ему срока..((
    Стабильности в России больше, чем на Украине, с этим никто не спорит..
    Просто политики перестали дергать народ по разным пустякам, типа выборов-перевыборов... Выбираются сами там наверху - сами предлагают, сами выбирают, а народ смотрит констатацию факта по телевизору..)) Даже порог явки отменили - сколько придут, тех и посчитают..
    На Украине все сложнее - здесь народ еще верит, что от него чего-то зависит.. Разуверять не стоит - само пройдет..)

Насчет завтрашнего дня - никакой политик за конкретного человека решить не может.. Общие проблемы, типа сдерживания цен на продукты, и ЖКХ - еще туда-сюда.. Все остальное, свой завтрашний день - нужно строить самому и сегодня..

13. Вверх #16213
    А все равно Путин у власти ОСТАНЕТСЯ, хотят того россияне или нет!
    А Медведев его шестерка, вот так. Скоро выборы все узнаем, а пока вот тут прогнозы приводят http://www.segodnya.ua/news/881590.html

14. Вверх #16214
    User banned
    Цитата Сообщение от Покровский Посмотреть сообщение
    А Медведев его шестерка, вот так. Скоро выборы все узнаем, а пока вот тут прогнозы приводят http://www.segodnya.ua/news/881590.html
    Не факт! Путина тоже считали шестеркой Ельцина, а чем закончилось...?

15. Вверх #16215
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Просто политики перестали дергать народ по разным пустякам, типа выборов-перевыборов... Выбираются сами там наверху - сами предлагают, сами выбирают, а народ смотрит констатацию факта по телевизору..)) Даже порог явки отменили - сколько придут, тех и посчитают..
    Фэй, 5 баллов!!!
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

16. Вверх #16216
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Покровский Посмотреть сообщение
    А Медведев его шестерка, вот так.
    Ошибка - все они не более, чем "исполнители роли" президента .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #16217
    возмутитель спокойствия
    Российские животные, уничтожают чудо староукраинского автопрома.

Самое интересное, что я это видео смотрел в пятницу по центральному общероссийскому каналу НтВ, сразу после репортажа о газовых спорах России и Украины.
    Последний раз редактировалось Kertis; 11.02.2008 в 20:54.

18. Вверх #16218
    User banned
    В 2007 году российское гражданство получили 370 тысяч иностранцев - заявил первый заместитель директора ФМС В.Каланда

В 2007 году российское гражданство получили 370 тысяч иностранцев, большинство из которых - из стран бывшего СССР. Такие данные сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" первый заместитель директора Федеральной миграционной службы Владимир Каланда. По его словам, "обгоняет Россию в этой сфере только США". В.Каланда рассказал, что "в настоящий момент в России действует несколько двусторонних соглашений об упрощенной процедуре предоставления гражданства, существует 4-стороннее соглашение с наиболее потенциально привлекательными в этом плане странами - Казахстаном, Киргизией, Белоруссией". Кроме того, по его словам, "действует упрощенная схема приема граждан, которые могут предъявить советские паспорта образца 1974 года, и для этой категории срок упрощенной процедуры получения гражданства продлен до 1 января 2009 года". "Так что работа ведется достаточно активно, и соискателей гражданства осталось много", - заключил В.Каланда.
    http://www.echo.msk.ru/news/422885.html

19. Вверх #16219
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    ..политики перестали дергать народ по разным пустякам, типа выборов-перевыборов... Выбираются сами там наверху - сами предлагают, сами выбирают, а народ смотрит констатацию факта по телевизору..)) Даже порог явки отменили - сколько придут, тех и посчитают..
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Фэй, 5 баллов!!!
    Фэй, 105 баллов !

Какие там "выборы"... за вас уже всё решили.

(с)Romko
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #16220
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Фэй, 105 баллов !

Какие там "выборы"... за вас уже всё решили.

(с)Romko
    Индеец, я тоже владею фотошопом..))

Закрытая тема
Страница 811 из 1092 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права