Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 811 из 2018 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 40343
  1. Вверх #16201
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не совсем верно валить все на мысли. Бывает страшно без мыслей. Просто страшно и все. От самой ситуации. Как говорят "сердце екнуло от страха". К примеру вы переходите дорогу, оборачиваетесь и тут на вас несется грузовик, становится до жути страшно, хотя ничего не успеваешь подумать.
    Ну ок, отключить страхи нельзя т.к. это самосохранение, но при этом же не у всех ПА и ВСД!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Катюша,не поверю что к смерти можно относится спокойно без страха:есть всд или ее нет.Посмотришь на старушек и думаешь,вот и я скоро такая буду! Хотя мне уже 60.

3. Вверх #16203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну ок, отключить страхи нельзя т.к. это самосохранение, но при этом же не у всех ПА и ВСД!?))
    Отключить можно только "мыслительные" страхи. И то не у всех и не всегда до конца это выходит. Ну отключить надо по максимуму.
    Я считаю, что есть физиологический дефект в нервной системе и биохимии, который вызывает избыточный страх при легкой нагрузке нервной системы. Застревание в лифте к примеру у всех людей вызывает легкий стресс (или страх, что в данном контексте неважно), что на биохимическом уровне вызывает легкую реакции в нервной системе и выделение гормоно, но у невротика этот всплеск сильней.
    Недаром так сильно влияют на ощущения вещества и таблетки, вмешивающиеся в химию нервных процессов. К примеру транки бомбят ГАМК рецепторы которые передают нервное возбуждение в нейронах. Конечно можно сказать что это вторично, и что возбуждение возникает раньше, но к сожалению наука на этом достигла своего предела, т.е. дальше все на уровне теорий.
    Таких заболеваний много на самом деле, та же гипертония диабет или даже рак начинают отслеживаться уже на стадии сформированных патологических межклеточных процессов, а дальше все валят на генетический дефект вплоть до влияния солнечной радиации в момент зачатия ребенка.
    Вобщем ВСД, как это ни банально звучит это "слабая нервная система"

4. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вобщем ВСД, как это ни банально звучит это "слабая нервная система"
    согласна на 100%

5. Вверх #16205
    Новичок
    Почитайте http://autism-biomed.narod.ru/index/adrenals/0-18

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Отключить можно только "мыслительные" страхи...
    Вот и я согласна! И в этом основная причина наших проблем! Потому что подумать, что с тобой ничего не произойдет легко, но организм работает не зависимо от мыслей. И импульсы в мозге, запускающие всю эту дрянь, тоже возникают в 1000 раз быстрее, чем сама мысль. Многие говорят "Смирись с неизбежностью смерти, рано или поздно это произойдет..." Да, это так. И людям считающим так гораздо легче преодолеть страхи, но я не могу. У меня двое несовершеннолетних детей и сразу все мысли о них. Не о себе!!!

7. Вверх #16207
    Посетитель Аватар для marts
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пасха_6.jpg
Просмотров: 16
Размер:	93.1 Кб
ID:	11102995Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пасха.jpg
Просмотров: 16
Размер:	137.1 Кб
ID:	11102996
    Предлагаю немного помыслить позитивно, конечно, кто не против. Весна, дождь, свежесть. Можно в землю посадить каких семян, саженцев. Перед праздником украсить дом. Созидание - исключительно полезно, делать не то что от тебя требуют, а именно что-то для себя.Заняться творчеством, например, нарисовать новую картину или рукодельничать - мне очень помогает. Главное, оставить себе. Ну, можно и подарить, если сделал много...
    Marzipan

8. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Чуть не по теме,но у меня все взаимосвязано.А кто посоветует хорошего ортопеда,но по вменяемым ценам.Вот у меня остеохондроз шейных позвонков и врач лфк говорит вся правая сторона сильная ,а левая мышца спины слабая.Я и сама чувствую,как перекошен и таз и т.д.Занимаюсь еще и усиленно спортом 2 года,но нужна консультация и знать бы что и как нужно делать из нагрузок,может стельки или подпяточники носить.Мне кажется от этого в том числе у меня ВСД.Можно в личку,если кто сталкивался.
    все будет гладко и сладко)

9. Вверх #16209
    Мамина шлемочка
    Кстате, а если при шейном остеохондрозе подкачать мышцы шеи, будет полегче?))

10. Вверх #16210
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Знаю,что при нестабильных шейных позвонках уже ничего не поможет,они всегда будут такими до конца жизни(((
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #16211
    Новичок Аватар для мир вам
    Добрый вечер. почитала темку и возник вопрос - на Котовского вменяемый невропатолог есть? а то проблема возникла, а наобум идти не хочу.
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

12. Вверх #16212
    Живёт на форуме
    По личным ощущениям - да. Такое впечатление, что мышцы снимают немного нагрузки с позвонков.

13. Вверх #16213
    Мамина шлемочка
    По личным ощущениям - да. Такое впечатление, что мышцы снимают немного нагрузки с позвонков.
    Ясно, спасибо, теперь главное найти правильные упражнения!)

14. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если только шею качать, то будет при накачанной шее дохлое тельце, надо качать все вместе и про ВСД забудете
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #16215
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если только шею качать, то будет при накачанной шее дохлое тельце, надо качать все вместе и про ВСД забудете
    А если пока качаюсь про ВСД забываю, а как только появляется свободное время так сразу накроет?)) Не могу ж я 24 часа в сутки качаться!)))

16. Вверх #16216
    Живёт на форуме
    А если пока качаюсь про ВСД забываю, а как только появляется свободное время так сразу накроет?)) Не могу ж я 24 часа в сутки качаться!)))
    Это нетипично, так как ВСД - это, в том числе, плохая переносимость физнагрузок. Вот я уже 3 года хожу и каждый раз одно и тоже: разминка на беговой - уже немного пьяный, пара силовых упражнений - и начинает выключаться свет. Приходится что то не делать, на чем то брать вес на 50% возможностей.
    В качалке можно накачать только трапецию, остальные мышцы не качаются.
    Последний раз редактировалось toshibar; 26.04.2016 в 07:50.

17. Вверх #16217
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. почитала темку и возник вопрос - на Котовского вменяемый невропатолог есть? а то проблема возникла, а наобум идти не хочу.
    добрый, доктор добро (не помню как ник правильно пишется, наш форумчанин) Добровольский Василий Вячеславович, мне кажется он как раз на поселке принимает. Отзывы по его проф.возможностям отличные

18. Вверх #16218
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я с зубным разговорилась,всдшник тоже,рассказывал,что когда по ночам "укрывает"-на веллотренажере ганяет...с 3 ночи и пока не попуситподумываю вот и себе купить
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #16219
    Частый гость
    [QUOTE=Цаца.;62070356]добрый, доктор добро (не помню как ник правильно пишется, наш форумчанин) Добровольский Василий Вячеславович, мне кажется он как раз на поселке принимает. Отзывы по его проф.возможностям отличные[/QUOTE

Не согласна... В общении действительно человек очень приятный.. Хотелось бы ещё, чтобы и результат от лечения хоть какой-то был.((

20. Вверх #16220
    Новичок Аватар для мир вам
    Большое спасибо!
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

Ответить в теме
Страница 811 из 2018 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права