"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Есть такой сорт,да и вообще сейчас много сортов с полосами.У сортовых должен быть на всех лепестках рисунок симметричным.Если нет, то это вирус.
На предыдущей странице в самом низу последний тюльпан с оранжево/желтыми мазками - типичная пестрая окраска вирусного тюльпана. Многим такое нравится и они сознательно их оставляют, но со временем такими пестрыми станут многие тюльпаны в саду и это уже не так весело. Особенно легко подхватывают вирус лилейные и бахромчатые сорта, а наиболее устойчивы к нему ранние ботанические Кауфмана и Грейга.
А вот тот "бабушкин" - простой ранний, который расцветает желтым, но быстро покрывается красным румянцем. Фото сделано 7 апреля
Сегодня сделаю новую фотку для сравнения.
Привет.Девочки а если у меня белые тюльпаны они могут перекрасится в другой цвет?Очень не хотелось бы.Хочу развести много белых тюльпанов.Кстати заказывать на влориуме , прошлой весной расцвели очень красивые крупные.
Флокс этот оказался самый ранний из всех)) под грушей посадила в качестве эксперимента, неожиданно пошел в рост очень бурно))
Я снова со своими цветиками...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А я в засаде сижу))) жду!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки