Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 811 из 1331 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Меня сегодня Хамми напугала - начала задыхаться, да так, что я ее аж из другой комнаты услышала. Ее аж подкидывало . Вколола преднизолон, потом помчалась в ветеринарку за остальными уколами, ибо в доме больше ничего не оказалось из лекарств. Больше не задыхалась, но дышит все равно тяжело. Блин, я реально перепугалась, думала - помрет...
    Фуросимд еще нужен и сульфокамфокаин-помнишь?
    Ой,это так ужасно когда Мася задыхалась,у меня на нервной почве ноги отказывали-прям подкашивались,становились непослушные и руки тряслись так что укол не могла сделать.Блин,как вспомню,так вздогну.Очень сочувствую тебе,Ирочка.

3. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Фуросимд еще нужен и сульфокамфокаин-помнишь?
    Ой,это так ужасно когда Мася задыхалась,у меня на нервной почве ноги отказывали-прям подкашивались,становились непослушные и руки тряслись так что укол не могла сделать.Блин,как вспомню,так вздогну.Очень сочувствую тебе,Ирочка.
    Не, руки-ноги у меня не трясутся . Я только на мужа орала, когда он никак ампулу не мог открыть . Я, вообще, фигею с отечественных ампул: импортные легко вскрываются, наши же без молотка, зубила и какой-то матери фиг откроешь. Это, видимо, делается специально, чтобы враги не узнали секретные формулы наших лекарств)))
    Merry Сrisis!

4. Вверх #16203
    Не, руки-ноги у меня не трясутся . Я только на мужа орала, когда он никак ампулу не мог открыть . Я, вообще, фигею с отечественных ампул: импортные легко вскрываются, наши же без молотка, зубила и какой-то матери фиг откроешь. Это, видимо, делается специально, чтобы враги не узнали секретные формулы наших лекарств)))
    а у нас все для людей и ампулы в том числе
    пусть Хамми поправляется!!!

5. Вверх #16204
    Заклинатель крыс

claymore как там Хамми? с чего это она?
    а наши ампулы без этой фигни, для открывания таки тяжко открыть

6. Вверх #16205
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Наши ампулы они такие.... Фуросимид, сульфокамфоин и преднизалон хорошо, но они только снимают отек не снимаю причин.. Сейчас как дышит крыса? Нет ли возможности показать врачу?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #16206
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Я Ане сообщение отправила сообщение, ещё напишу для всех, может кто-то ещё что-то подскажет:

Мы приехали с Филатова. Вика её послушала, сказала, что в легких хрипов нет. У Люси очень были длинные верхние зубы (отрезали) и очень плохие нижние (один поломанный, второй шатается). Укололи целую кучу уколов, прописали 3 дня колоть байтрил, папаверин и фуросемид, потом приехать на приём. Точного диагноза нет, возможно есть внутренние опухоли. Она у нас старушка-толстушка (ей 2 года и 1 месяц) - это тоже плохо.
    Насчет подавилась она или нет - не знаю, думаю, Вика заметила бы. Просто меня смущает, что Люсе стало резко плохо. Мыла вечером клетку - все было нормально, через полчаса подхожу к ним, а Люся лежит в гамаке, ей Алиска принесла яблоко, а она его выпихивает, со рта водичка вытекает, вялая, такого ещё не было и есть не хочет. Вот такие у нас невеселые дела.
    Ох уж эти диагнозы на глазок. Рентген делали? Зубы подрезаные болеть не могут... там нет нервных окончаний. Очень смущает внезапность.. держите дома на всякий случай еще сульфокамфоин и преднизалон. Сейчас какое состояние у малышки?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

8. Вверх #16207
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    claymore как там Хамми? с чего это она?
    а наши ампулы без этой фигни, для открывания таки тяжко открыть
    У нее уже давно проблемы с легкими: сначала хрюкала носом, потом это все перешло на легкие, постоянно хрипела. Периодически приходится ее колоть.
    Merry Сrisis!

9. Вверх #16208
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Фуросимид, сульфокамфоин и преднизалон хорошо, но они только снимают отек не снимаю причин.. Сейчас как дышит крыса? Нет ли возможности показать врачу?
    Причина тут в том, что крыса со Староконного со всеми вытекающими последствиями
    Merry Сrisis!

10. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Ох уж эти диагнозы на глазок. Рентген делали? Зубы подрезаные болеть не могут... там нет нервных окончаний. Очень смущает внезапность.. держите дома на всякий случай еще сульфокамфоин и преднизалон. Сейчас какое состояние у малышки?
    Рентген не делали. Мы были поздно вечером, на Филатова был только дежурный врач. Нам сказали 3 дня поколоть фуросемид, папаверин и байтрил и, если не станет лучше, показаться. Сейчас Люся не активная, много спит и очень плохо кушает. Пыталась утром накормить её со шприца детской пюрешкой, так она лапками вычищает со рта.

11. Вверх #16210
    Причина тут в том, что крыса со Староконного со всеми вытекающими последствиями
    так болеют все крысы и те ,что не со староконного тоже

12. Вверх #16211
    Рентген не делали. Мы были поздно вечером, на Филатова был только дежурный врач. Нам сказали 3 дня поколоть фуросемид, папаверин и байтрил и, если не станет лучше, показаться. Сейчас Люся не активная, много спит и очень плохо кушает. Пыталась утром накормить её со шприца детской пюрешкой, так она лапками вычищает со рта.
    Лора,может все же подойдете на Левитана угол Жукова к Наталье Владимировне(Вам вроде близко),она нормальный ветврач,опыт в лечении крыс есть.Мне недавно в репу Шурочка отписалась,у которой крыска была вялая,не ела,так после Натальи все ок.+ соседских крысяк лечит,да и сама крыс держит.

13. Вверх #16212
    Анечка, прийду вечером с работы, посмотрю как она. Просто в такой холод боюсь её простудить, слабенькую. Но, если будет хуже (не дай Бог), пойдем к Наталье Владимировне.

14. Вверх #16213
    Анечка, прийду вечером с работы, посмотрю как она. Просто в такой холод боюсь её простудить, слабенькую. Но, если будет хуже (не дай Бог), пойдем к Наталье Владимировне.
    По холоду тащить конечно..
    на всякий случай напишу когда она принимает.
    четные числа с 10 до 14
    нечетные с 14 до 19

15. Вверх #16214
    ОК. Спасибо большое.

16. Вверх #16215
    Заклинатель крыс

17. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6506.JPG
Просмотров: 25
Размер:	123.0 Кб
ID:	3674529Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6507.JPG
Просмотров: 26
Размер:	177.5 Кб
ID:	3674530Вложение 3674532Вложение 3674528Вложение 3674535]Ну вот,закончили дом для крысявок и подселили малых.Все свежепокрашено,посторонних запахов нет.Вселение прошло успешно,малые уже скачут по всем этажам.Мыся и Пончик малышню проигнорировали,те по ним скачут,а им ноль эмоций.А Пингви пошел к ним знакомиться-писку было!!!Главное,он их не трогает,только нюхает,а малые верещат- караул,видно страшно,такая туша к ним в дом лезет.На ночь перекрыла лаз трапиком,Пингви остался сверху,повесил нос сверху и сторожит,так Крис поднялся по лестнице,понюхал Пингви и...с писком тикать!И так раза три!И оно ему надо?
    Трошки фоток...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Галина 47; 25.01.2012 в 19:47.

18. Вверх #16217
    Заклинатель крыс

зачетный домик
    как там Даймонд?

19. Вверх #16218

20. Вверх #16219
    Даймонд по-прежнему,еще лечим...Вроде получше,на бок не заваливается и кругами не ходит,в основном спит в большой переноске,стараюсь кормить,ест слабовато.

21. Вверх #16220
    Галина,домик бомбовой,мечта крысолюба!и нафиг никакая клетка не нужна.Я,как смотрю фотки Вашего дома,сразу появляется желание идти стену рубить-нишу делать.эх,жалко стены тонкие..Мальчишки-супер!
    Кстати,один из малышей похож на Мысю

Ответить в теме
Страница 811 из 1331 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права