Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 811 из 986 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 19712
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ну почему же мама не может решать???Она может отдать ребенка в тот сад,где отзывы будут подходящими-это раз.Где воспиталка будет культурной,а утренники адекватными.
    Насчет взносов-идя по эл очереди ничего не млатишь,лично знаю 2 таких мам.Если с вас вымогают деньги-не поверите,можно написать заявление,а если вы запишете на видео с телефона или диктофон эти вымогательства,а потом продемонстрируете это вымогателю либо пойдете в милицию или на ТВ,где любят "жареное"- все будет ок!
    Дорогу осилит идущий,все в наших руках!
    Вы как будто не отсюда) идя по электронной очереди я попадаю в садик под проезжей частью и ребенок будет в сырости дышать выхлопными газами? Вы своему такого желаете? Попасть в лучший садик- надо договариваться. И там заведущие цари и боги. И я не разделяю восторгов мам даже по этому садику. Посмотрела изнутри то что они считают по отзывам хорошим. Мне такое хорошее не подходит
    Потому что есть с чем сравнить и знаю что может быть лучше

И я не только своему такого желаю, а и всем детям. Не повезло им родится в такой чудесной стране а еще не повезло что за их права вообще никто не борется. И даже здесь вроде бы все мамы такие хорошие и правильные но предпочитают вместо решения проблем сбежать на домашнее обучение, переехать в село и создать ребенку какой то ограниченный нереальный мир. А ему все равно жить в этом социуме. Вместо того чтобы менять социум вы закрываетесь в ракушку своего мира. Это не плохо но это не решает вообще никаких проблем нашего мира
    Последний раз редактировалось Flerchik; 09.03.2015 в 22:55.

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Некрасиво стукачить, не должен славянин стукачить.. Так только в гейропе себя ведут ))))))) а у нас тюремные законы
    Конечно!
    Мы должны просто ныть:от нас ничего не зависит,о бедные мы,несчастные!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #16203
    Конечно!
    Мы должны просто ныть:от нас ничего не зависит,о бедные мы,несчастные!
    А как стукачество решит ваши проблемы?) Вы опять надеетесь на кого-то

4. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А как стукачество решит ваши проблемы?) Вы опять надеетесь на кого-то
    Я не буду развивать эту тему
    Если взяточничество вам нравится больше-не жалуйтесь,просто занимайтесь им и все!поощряйте коррупцию и жалуйтесь на тех,кто ее плодит.а я надеюсь лишь на себя и я -за справедливость,а не жалобы!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #16205
    Я не буду развивать эту тему
    Если взяточничество вам нравится больше-не жалуйтесь,просто занимайтесь им и все!поощряйте коррупцию и жалуйтесь на тех,кто ее плодит.а я надеюсь лишь на себя и я -за справедливость,а не жалобы!
    Тогда зачем вы это предлагаете? И почему развиваете тему коррупции? Мой пост вообще не об этом.
    Коррупция это всего лишь следствие того негативного что у?нас происходит. Она не появляется от хорошей жизни, она появляется от безысходности

6. Вверх #16206
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Поэтому фанатам ussr я предлагаю задать себе вопрос, как такое хорошее время с такими суперскими мультами породило то, что мы имеем сейчас? И мне стыдно за нас, славян, что мы опозорились и нету ничего в нас великого и такого классного, чем можно было бы гордиться! Величие нужно заслужить, заработать, а не прикрывать голую *опу победами наших дедов в великой отечественной войне. Фсе! Больше обсуждать ничего не хочу! Все имхо.
    ну, если тебе нечем, могу тебе только искренне посочувствовать. а мне вот есть чем, несмотря на все. в нашем обществе есть хотя бы понятие нравственности, хотя и это теряется благодаря западной пропаганде. да, не все было прекрасно и здорово, но может не стоит вот так прямо кидать какашку? в конце концов, как бы там ни было, мы здесь живем, а у соседа всегда и дом выше, и машина круче.
    спасибо этому "дурному и невоспитанному" обществу, за то, что для своего сына я мама, а не "родитель 1" или "родитель 2"
    Последний раз редактировалось _designer_; 09.03.2015 в 23:33.

7. Вверх #16207
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    И даже здесь вроде бы все мамы такие хорошие и правильные но предпочитают вместо решения проблем сбежать на домашнее обучение, переехать в село и создать ребенку какой то ограниченный нереальный мир. А ему все равно жить в этом социуме. Вместо того чтобы менять социум вы закрываетесь в ракушку своего мира. Это не плохо но это не решает вообще никаких проблем нашего мира
    а почему сбегать? разве социум не начинается с каждой конкретной личности? пусть мой ребенок вырастет не на потребительских ценностях, не сломанным садиковским режимом и умеющим радоваться весенним листочкам, даст Бог, не один он у меня будет, еще один-двое, а есть еще несколько семей, ломающих стереотипы, и там дети есть по двое-трое. а у этих детей будут свои дети... и все они часть социума. так почему же мир нереальный?
    семья - ячейка общества, да простят меня противники СССР, если хочешь изменить мир, начни с себя и своей семьи

8. Вверх #16208
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Некрасиво стукачить, не должен славянин стукачить.. Так только в гейропе себя ведут ))))))) а у нас тюремные законы
    Я так понял, что это была шутка.
    Однако странно слушать в теме "Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом." тюремные выражения такие как стукачить. Оно пошло от перестукивания по тюремным стенам между заключёнными. А особые заключённые, которые сотрудничали с администрацией тюрем специальным стуком вызывали своих благодетелей на разговор для передачи доносов.
    Объективная нелюбовь к людям пишущим доносы обострилась в нашей стране к концу 30х годов прошлого века, всвязи с массовой борьбой с врагами народа, в ходе которой были пострадавшие из-за необоснованных обвинений в результате ложных доносов. В то время это называлось кляуза. Само же выражение стукачь стало входить в лексикон советских граждан с середины 50х годов, после массовых амнистий уголовных заключённых. Уголовный лексикон медленно проникал в речь наших соотечественников и поражал в первую очередь низшие слои общества. Только в 90е годы прошлого века уголовный лексикон соискал популярность и стал массово использоваться всеми слоями общества за исключением потомственных интелегентов и людей с развитым сознанием и высоким уровнем самоконтроля. В наше время уголовный лексикон широко используется в вышших эшелонах власти, даже президентами, правда не всеми и это на мой взгляд тоже говорит о многом.
    Вобщем, свем добра, берегите своих детей от примеров, которые они могут почерпнуть из вашего поведения. Это был призыв не лично к вам Tonika, а вобщем то ко всем, в том числе и ко мне.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

9. Вверх #16209
    Эта тема всегда такая острая была?
    Или сумашествие последнего года подействовало на мам естественниц?

10. Вверх #16210
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что это была шутка.
    Однако странно слушать в теме "Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом." тюремные выражения такие как стукачить. Оно пошло от перестукивания по тюремным стенам между заключёнными. А особые заключённые, которые сотрудничали с администрацией тюрем специальным стуком вызывали своих благодетелей на разговор для передачи доносов.
    Объективная нелюбовь к людям пишущим доносы обострилась в нашей стране к концу 30х годов прошлого века, всвязи с массовой борьбой с врагами народа, в ходе которой были пострадавшие из-за необоснованных обвинений в результате ложных доносов. В то время это называлось кляуза. Само же выражение стукачь стало входить в лексикон советских граждан с середины 50х годов, после массовых амнистий уголовных заключённых. Уголовный лексикон медленно проникал в речь наших соотечественников и поражал в первую очередь низшие слои общества. Только в 90е годы прошлого века уголовный лексикон соискал популярность и стал массово использоваться всеми слоями общества за исключением потомственных интелегентов и людей с развитым сознанием и высоким уровнем самоконтроля. В наше время уголовный лексикон широко используется в вышших эшелонах власти, даже президентами, правда не всеми и это на мой взгляд тоже говорит о многом.
    Вобщем, свем добра, берегите своих детей от примеров, которые они могут почерпнуть из вашего поведения. Это был призыв не лично к вам Tonika, а вобщем то ко всем, в том числе и ко мне.
    Развеселили)))))) Ну я после вашего поста почувствовала себя потомственным интеллигентом. Кстати в советские времена существовало выражение "вшивый интеллигент"... интересны корни этой странной приставки... может я таки к ним отношусь, потому как в отношении предательства и доносительства использую в лексиконе слово "сексот")))

Flerchik, я очень вас понимаю! Совет мам у нас есть и не один, правда многодетных. И хотя не все советы активны, но вот в частности наш Киевского р-на ну Очень! И знаю как те же многодетные прячут голову в песок, когда надо таки решать. И знаю как они же плачут в теме о несоблюдении наших прав. И тут же "бедные, но гордые" пишут, что мол никто никому ничего не должен. И ещё знаю, как тяжело повлиять на что-то даже вместе. И это наглядно показала встреча с мэром прошлой осенью. И хотя кое-какие жалобы всё же несколько пошатнули некоторые ситуации, но на другие пришли от соответствующих организаций нелепые отписки... нас культурно послали. Ну как минимум после такой активной деятельности в моей ЖК запомнили мою фамилию и так добры ко мне, что ни копейки не попросили за всё время и достаточно лояльны к моему решению о ДР.
    Но даже при самых скромных успехах или больших поражениях это лучше, чем молчать в тряпочку и даже не пытаться отстаивать свои права.
    Но вот желание жить на природе за городом у меня тоже присутствует. Я устала от бешеного ритма городской жизни. Я вообще достаточно активна по жизни. А вот сейчас обрастая детьми, вынашивая 6-го я ОЧЕНЬ хочу жить в тишине и спокойствии. Я не могу повлиять на качество продуктов в супермаркете, я лучше буду трудиться на земле - это не просто, я из опыта знаю. Да и для здоровья жить подальше от выхлопов куда полезнее. А пока я привязана к городу именно детьми старшими, не могу решиться оставить их без привычных для них занятий. Вот и борюсь пока тут... хотя большей частью это мартышкин труд.

Tonika, достаточно просто отследить историю и тогда вопросов чем хороши славяне не возникнет. Ну не всегда конечно славянский народ был хорош. Разные времена были.
    А ты попробуй отыскать в той же Европе святые источники, святые места да и вообще святых? А у нас их сколько?
    Я тоже считаю, что никакой Закон не сравнится с Совестью.
    Хотя сейчас в нашей стране ни одно, ни другое не работает.
    Вообще знаете, я начала прозревать читая Апокалипсис. Всё сходится, общество духовно разлагается... какая может быть Совесть и Нравственность без Духовности?
    _designer_, поддерживаю оба поста. Я была довольна своим советским детством, но вот только сейчас понимаю, что эти самые советские времена и зародили начало падения нравственности. И сейчас мне, чесслово, приятно наблюдать, что не смотря на весь беспредел властьимущих, активные пропаганды аморального образа жизни, культивирование потребительства и т.п. тенденция возрождения всё же есть. Вот хотя бы эта темка живое тому доказательство.
    Немножко по теме: Лер, ты уже разобралась как шортики на подгуз связать, я тебе ещё тогдафигзнаеткогда ссылочку в репку скинула. Оч надеюсь, что ты мне подскажешь. Меня уже сроки начинают поджимать. Мне тут уже осталось месяца полтора и надо будет сладкую попку во что-то одевать, а цены капец какие, а у меня хороший моток хорошей (кстати советской ещё хи-хи) шерсти приятного персикового цвета лежит скучает. И вязать мне хочется жуть как. Жду твоего ответа
    Что-то действительно сильно занесло всех, девочки. Давайте жить дружно

Про ванну с овсянкой. Может у меня овсянка не та... Приготовили мне мои мужчинки как положено, правда на дне овсяночка таки лежала хлопьями))) ну это мелочи, старались, держали как могли))) Не могу похвастаться результатом. Сухость есть и очень. Вот после масла её не было. Ксюша, В ожидании, может у тебя эффект комбинированный? может у тебя так после скраба? В общем читаю, девочки, ваши отзывы про овсяночку и думаю, что наверное я или делаю не так или овсянка с ГМО)))
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

11. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    "вшивый интеллигент"... интересны корни этой странной приставки...
    С вашего позволения спешу ответить на этот вопрос. Корнями выражение "вшивый интеллигент" устремляется во времена красного террора и военного комунизма. Это 1917 - 1926 годы. В это время классовая борьба пролетариев (летарии по некоторым данным приверженцы теории Дарвина о происхождении человека от обезьяны) так вот пролетарии имели главенствующую идею уничтожения остальных классов дворян, купцов, интеллигенции разнородной, духовенства и конечно же буржуазии. Ко всем относились с особой жестокостью, но интеллигенции оказалось так много, что физически уничтожить всех не удалось. Во время этих событий мало приспособленная к экстримальным условиям интелегенция предсталяла из себя жалкое подобие людей, пытаясь избежать расправы со стороны революционных элементов. Очень часто ночую где попало беженцы из интеллигенции вшивили. Народ не потерявший совесть, помагал неприспособленным к тяжёлой жизни интеллигентам и стал прозывать их шутливо "вшивая интеллигенция". Земляные вши обычно на людях не живут, но если не мыться продолжительное время, то они привлекаются благодатным тёплым местом и обзаводятся семьями.

Lanata я абсолютно с вами согласен в том что главной негативной стороной нашего славного советского прошлого было именно разрушение духовных скрепов прошлого и неспособность создать новые опорные точки нравственности, без которых развитие общества невозможно.
    Согласен я с вами и в том смысле, что сейчас идёт процес обновления и происходит формирования нового поколения носителей нравственности и культуры. Этот процесс неминуемо приведёт к хорошим результатам. Естественно пессимистические настроения всегда имеют место и они даже отчасти нужны для корректировки направления развития. Так же пессимисты и ноющие элементы, о том что всё плохо и нам стыдно быть Славянами, неизменно повышают внутреннюю самооценку духовно развивающихся людей, мотивируют их делать больше и становиться ещё сильнее. Так как нам есть чем гордиться и в нашем прошлом и в настоящем и огромные планы на будущее имеются.
    Ещё раз хочу поблагодарить активистов этой группы, многих из которых знаю лично.
    Изображения
    Последний раз редактировалось domovoy82; 10.03.2015 в 04:19.

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    И я не только своему такого желаю, а и всем детям. Не повезло им родится в такой чудесной стране а еще не повезло что за их права вообще никто не борется. И даже здесь вроде бы все мамы такие хорошие и правильные но предпочитают вместо решения проблем сбежать на домашнее обучение, переехать в село и создать ребенку какой то ограниченный нереальный мир. А ему все равно жить в этом социуме. Вместо того чтобы менять социум вы закрываетесь в ракушку своего мира. Это не плохо но это не решает вообще никаких проблем нашего мира
    Ну не все же должны хотеть ходить в садики)) И всегда так было. Я Вас поддерживаю в том, что за свои права нужно бороться и т.д. И я лично это тоже делаю, но в моем конкретном случае это никак не относится к посещению дошкольных учреждений. У меня, правда, это в большей степени касается посещения поликлиник и жк.

Вы так интересно переплели садик с переездом в село) Неужели Вы думаете, что люди туда едут, чтобы детей в садик не водить?)) Какой ограниченный и нереальный мир в селе - там что, людей нет?)) Или жизнь только в Одессе?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

13. Вверх #16213
    В продолжение темы о садике

цитата утра: "Бывают такие семьи, что детей лучше в садик отдать..." Сергей Яковлев (Сатья Дас)
    Последний раз редактировалось domovoy82; 10.03.2015 в 04:32.

14. Вверх #16214
    User banned Аватар для Паночка
    В продолжение темы о садике

цитата утра: "Бывают такие семьи, что детей лучше в садик отдать..." Сергей Яковлев (Сатья Дас)
    ай молодца, с юмором и правду)))

15. Вверх #16215
    Частый гость Аватар для Zeba
    С вашего позволения спешу ответить на этот вопрос. Корнями выражение "вшивый интеллигент" устремляется во времена красного террора и военного комунизма. Это 1917 - 1926 годы. В это время классовая борьба пролетариев (летарии по некоторым данным приверженцы теории Дарвина о происхождении человека от обезьяны) так вот пролетарии имели главенствующую идею уничтожения остальных классов дворян, купцов, интеллигенции разнородной, духовенства и конечно же буржуазии. Ко всем относились с особой жестокостью, но интеллигенции оказалось так много, что физически уничтожить всех не удалось. Во время этих событий мало приспособленная к экстримальным условиям интелегенция предсталяла из себя жалкое подобие людей, пытаясь избежать расправы со стороны революционных элементов. Очень часто ночую где попало беженцы из интеллигенции вшивили. Народ не потерявший совесть, помагал неприспособленным к тяжёлой жизни интеллигентам и стал прозывать их шутливо "вшивая интеллигенция". Земляные вши обычно на людях не живут, но если не мыться продолжительное время, то они привлекаются благодатным тёплым местом и обзаводятся семьями.

Lanata я абсолютно с вами согласен в том что главной негативной стороной нашего славного советского прошлого было именно разрушение духовных скрепов прошлого и неспособность создать новые опорные точки нравственности, без которых развитие общества невозможно.
    Согласен я с вами и в том смысле, что сейчас идёт процес обновления и происходит формирования нового поколения носителей нравственности и культуры. Этот процесс неминуемо приведёт к хорошим результатам. Естественно пессимистические настроения всегда имеют место и они даже отчасти нужны для корректировки направления развития. Так же пессимисты и ноющие элементы, о том что всё плохо и нам стыдно быть Славянами, неизменно повышают внутреннюю самооценку духовно развивающихся людей, мотивируют их делать больше и становиться ещё сильнее. Так как нам есть чем гордиться и в нашем прошлом и в настоящем и огромные планы на будущее имеются.
    Ещё раз хочу поблагодарить активистов этой группы, многих из которых знаю лично.
    Первая фотография это на Перуна или Купалу? помню однажды довелось побывать на празднике Перуна. Как же это здорово все таки запускать перуницы, прыгать через костер, бегать по углям! А хоровод прекрасный. Так и веет положтительной энергетикой. Спасибо за фотки.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

16. Вверх #16216
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У каждого своя правда... Почитала, и с многими согласна, причем даже с противоположными мнениями...
    Да, надо менять общественное сознание. Пока я работала, по мере своих сил я старалась это делать (я преподаватель культурологии). Да, мои дочки мусор на улице не выбросят и ветки не сломают. Так сказать, начинаем с себя...
    Но! Мы живем здесь и сейчас, и чтоб все это менять, надо жизнь свою и своего поколения фактически бросить на эту борьбу, причем не факт, что результат будет. А жизнь у меня одна. Я не разрушитель по природе, а тут сначала надо разрушать и расчищать (прежде всего стереотипы). Вот правильно написали выше, мне 40 еще нет, а я уже пережила несколько революций, войн и не говорю уже про крах страны и системы ценностей. Родились в эпоху перемен(((
    Так что можете говорить, что я пассивна и т.п., но я лучше посажу цветочки в своем дворе, где никто окурок не бросит, найду вменяемый садик (есть такие, что б вы не говорили, масса воспитателей, просто любящих детей) и буду поддерживать тех, кто способен быть активнее меня, строя лучшую жизнь для внуков. Каждому свое. Простите.

17. Вверх #16217
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У каждого своя правда... Почитала, и с многими согласна, причем даже с противоположными мнениями...
    Да, надо менять общественное сознание. Пока я работала, по мере своих сил я старалась это делать (я преподаватель культурологии). Да, мои дочки мусор на улице не выбросят и ветки не сломают. Так сказать, начинаем с себя...
    Но! Мы живем здесь и сейчас, и чтоб все это менять, надо жизнь свою и своего поколения фактически бросить на эту борьбу, причем не факт, что результат будет. А жизнь у меня одна. Я не разрушитель по природе, а тут сначала надо разрушать и расчищать (прежде всего стереотипы). Вот правильно написали выше, мне 40 еще нет, а я уже пережила несколько революций, войн и не говорю уже про крах страны и системы ценностей. Родились в эпоху перемен(((
    Так что можете говорить, что я пассивна и т.п., но я лучше посажу цветочки в своем дворе, где никто окурок не бросит, найду вменяемый садик (есть такие, что б вы не говорили, масса воспитателей, просто любящих детей) и буду поддерживать тех, кто способен быть активнее меня, строя лучшую жизнь для внуков. Каждому свое. Простите.
    ну вот об этом же и речь начать потихонечку хотя бы со своего двора. у меня на наш двор в этом году большие планы) детская площадка прям напротив элефаторов и хочу весь тот кусок засадить плющом чтобы отгородить и дети не смотрели как бомжи ковыряются в мусоре.
    а негры например тоже столетие боролись за свои права в америке, евреи тоже долго собирались вместе и отстраивали свое государство и посмотрите у них сейчас лучшие садики в городе. и вообще мне многое нравится в их мировозрении и отношении к семье и детям.

18. Вверх #16218
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Ну не все же должны хотеть ходить в садики)) И всегда так было. Я Вас поддерживаю в том, что за свои права нужно бороться и т.д. И я лично это тоже делаю, но в моем конкретном случае это никак не относится к посещению дошкольных учреждений. У меня, правда, это в большей степени касается посещения поликлиник и жк.

Вы так интересно переплели садик с переездом в село) Неужели Вы думаете, что люди туда едут, чтобы детей в садик не водить?)) Какой ограниченный и нереальный мир в селе - там что, людей нет?)) Или жизнь только в Одессе?
    немного утрированно про село конечно но как то со стороны кажется что для многих переезд в село больше выглядит как бегство. может я и ошибаюсь и это со стороны. конечно и там можно отлично жить и бизнес развивать и детей растить. но там тоже не паханое поле проблем( у меня просто четко устоявшееся мнение что ребенок должен расти там где и будет дальше жить. он должен уметь общаться и жить именно этой жизнью. а жизнь города и села кардинально разные. но да - каждому свое.
    экология? ну не знаю. можно отлично переехать в пригород и там будет и чище воздух и огород и собака и бассейн и у ребенка культурные программы и от городской школы можно не отказываться и отлично совместить. т е не обязательно прям в село уезжать)
    от прилиманского или из сухого лимана добираться в одессу по времени также как и с таирово. или например из большой долины. там прямая трасса без пробок практически 20 минут и вы в городе
    еще мне для воспитания детей очень и очень нравится ильичевск - идеальный город. я сколько раз там ни была ни одного бомжа не видела. чисто аккуратно красиво ухожено. для детей много всяких разных кружков есть. на берегу моря. городок супер просто. и можно жить и в квартире и в частном доме и в половине дома. там так хорошо все в перемешку у них получилось. и детей там очень много)
    Последний раз редактировалось Flerchik; 10.03.2015 в 09:35.

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    от прилиманского или из сухого лимана добираться в одессу по времени также как и с таирово. или например из большой долины. там прямая трасса без пробок практически 20 минут и вы в городе
    Сухой лиман мы тоже рассматривали, но меня этот район вообще перестал устраивать из-за заводов, огромного порта поблизости и прочей промзоны. Большая долина - неподалеку от городской свалки)) Экология и там, и там, мягко говоря, не очень)) Но, опять же, кому-то подходит.
    Какие-то вещи непонятны Вам, другие - неприемлемы для меня. У каждого понимание жизни и комфорта разные)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

20. Вверх #16220
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Сухой лиман мы тоже рассматривали, но меня этот район вообще перестал устраивать из-за заводов, огромного порта поблизости и прочей промзоны. Большая долина - неподалеку от городской свалки)) Экология и там, и там, мягко говоря, не очень)) Но, опять же, кому-то подходит.
    Какие-то вещи непонятны Вам, другие - неприемлемы для меня. У каждого понимание жизни и комфорта разные)
    это точно)

Ответить в теме
Страница 811 из 986 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права