Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 811 из 7817 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #16201
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Читала эпидемиолога , которая сказала , что если б не завозили всех заробитчан и тех кто не успел , то у нас бы все прошло очень хорошо. Но у нас доброе правительство, начали эвакуировать. Только как - то все выборочно. Здоровых людей из Китая , закидывали камнями , а больных заробитчан и отдыхающих встречали с распростёртыми объятиями , без всяких для них карантинов. И так сойдёт.
    Я бы посмотрел на твои визги, если бы тебя бросили на произвол судьбы под забором в другой стране, и не забрали/не впустили в Украину

3. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    При крепком иммунитете и грипп не подхватить и остальные болячки. Они ж не сказали скушайте, дуриан и не заболеете короной. Иммунитет - это основа, здоровья !
    не сказали,но многие только им и питаются))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #16203
    Частый гость
    Все таки Зеленский выполнил обещание из своей игагурвционной речи. На Украину массово возвращаются люди...

5. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Все таки Зеленский выполнил обещание из своей игагурвционной речи. На Украину массово возвращаются люди...
    Да-да, и "держава в смартфоні" тоже

6. Вверх #16205
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Инстаграм
    Наталья Ветлицкая из Испании
    Болеет дома несколько дней, занималась самолечением.
    Вчера решила сдать анализ. Подозрение на коронавирус. Отправили домой до появления опасных симптомов

7. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел на твои визги, если бы тебя бросили на произвол судьбы под забором в другой стране, и не забрали/не впустили в Украину
    Ты смотри на свои визги , а за мной не надо следить. Если даже их и привезли , то надо отсидеться в карантине , а не шастать по городам и селам , больной или здоровый.

8. Вверх #16207
    Айболит форума

Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Ну вот и будут восстановливать экономику Украины. Сельское хозяйство .Потому что непонятно когда они смогут вернуться на работу в Европу . Чехи вообще предлагают закрыть границы на два года .

9. Вверх #16208
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    инфа что все серьезно была еще середине февраля, а все хиханьки хахоньки с фоточками в сети выкладывали до начала марта, а когда жаренный петух в жопу клюнул - спасайте нас, я никуда не собирался хотя, часто езжу за периметр, но если бы собирался учитывая все факты никуда бы не поехал

10. Вверх #16209
    User banned
    А что заробитчане у нас платили налоги на содежание медицины, даже той же власти, всего того, что сейчас борется с вирусом? Платили в пенсионный для наших стариков, военный сбор для помощи армии в войне, как мы все? Вам в магазине дадут товар, который вы не оплатили? Так шо их визги никого бы не интересовали. Каждый сделал свой выбор, они сделали свой, мы свой. Как и туристы поперевшиеся за рубеж, в погоне на дешевизньй путевок, хотя было ясно к чему идет. А теперь одевают в Доминикане вышиванки и требуют чтоб за ними выслали президентский борт..

11. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от SHPUNTIK Посмотреть сообщение
    инфа что все серьезно была еще середине февраля, а все хиханьки хахоньки с фоточками в сети выкладывали до начала марта, а когда жаренный петух в жопу клюнул - спасайте нас, я никуда не собирался хотя, часто езжу за периметр, но если бы собирался учитывая все факты никуда бы не поехал
    умник, ты хоть представляешь себе массу моряков, севших на суда еще задолго до марта, когда в Украине еще и не слышали о короновирусе?
    да и те же заробитчане едут за бугор не потому что им так нравится, а потому что для них это способ прокормить свои семьи
    а туристы из доминиканы и прочих стран оплатили обратный билет еще сидя дома, а их просто тупо кинули
    Последний раз редактировалось nadir; 26.03.2020 в 06:40.

12. Вверх #16211
    User banned
    умник, ты хоть представляешь себе массу моряков, севших на суда еще задолго до марта, когда в Украине еще и не слышали о короновирусе?
    да и те же заробитчане едут за бугор не потому что им так нравится, а потому что для них это способ прокормить свои семьи
    Смены экипажей нет уже месяц и не известно когда будет. Да и возвращать их будет не страна, а компания. А туристы, поперевшись на отдых не видели что происходит в мире? Они сами себя кинули, вернее их жадность их же самих и кинула.
    Последний раз редактировалось konsa; 26.03.2020 в 06:48.

13. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Смены экипажей нет уже месяц и не известно когда будет. Да и возвращать их будет не страна, а компания.
    Крюинги тоже мониторят все новости и ситуацию,и что-то придумают,найдут способы для замены моряков,только нужно время.

14. Вверх #16213
    умный, а ты хоть представляешь себе сколько я людей вынужден был оставить без работы, которые кормят своих детей и обеспечивают свои семьи здесь, живущих от зп до зп и не бухающих пол года в сопли в ожидании хорошего контракта и немеющих запаса? из за того что к нам всыпали 70к "забугорных" украингцев которые должны были пройти 14 дневный карантин? как думаешь они его прошли? дома? сами? им приносили медикаменты? продукты ? ...да они наши, но я уверен что среди них найдутся беспечные которые забъют на карантин и будут вести себы как им захочется...... К нам пришли и сказали "карантин" закрывайтесь, через час мы закрылись. еду я на следующий день и вижу что конкуренты открыты, еще день - то же самое, еще день есть прогресс- часть закрыта, так почему же так ? всех рублем наказывать надо? Я ничего не имею против моряков, контраткников, возвращаюшихся с рейса, их сотни, а бездумных "заробитчан" туристов десятысчи. так что давай не будем...
    Последний раз редактировалось SHPUNTIK; 26.03.2020 в 07:08.

15. Вверх #16214
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Смены экипажей нет уже месяц и не известно когда будет. Да и возвращать их будет не страна, а компания.
    ты не обольшайся, на эвакуационные рейсы билет нужно тоже из своего кармана покупать, страна бесплатно никого не вывозит
    и насрать им что у тебя уже есть оплаченый билет домой, но полет не состоялся по причине закрытия аэропортов в Украине и не только

16. Вверх #16215
    Трембіта

не гони беса! Ты себе представляешь, КАК в Германии, например, или в той же Польше, вот так взяли и бросили тысячной кучей, чтоб они они стали распространителями инфекции? Не знаю, может, макаронники бы так сделали. Минимум, их бы заграницей откарантинили, как сделали китайцы с теми, кого пытались забить камнями "добрые селяни"
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

17. Вверх #16216
    .....задница была видна из далека, просто ее никто не хотел видеть....ну и то что она на столько глубокая ,было не предсказуемо...

18. Вверх #16217
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Инстаграм
    Наталья Ветлицкая из Испании
    Болеет дома несколько дней, занималась самолечением.
    Вчера решила сдать анализ. Подозрение на коронавирус. Отправили домой до появления опасных симптомов
    Как я поняла, у нее взяли кровь для экспресс-теста
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

19. Вверх #16218
    Трембіта

Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Крюинги тоже мониторят все новости и ситуацию,и что-то придумают,найдут способы для замены моряков,только нужно время.
    Найти место, куда можно поместить экипаж на 2-х недельный карантин, провести тесты, не? У нас раньше была База моряков для случаев, когда плавающий надо было где-то перекантоваться.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

20. Вверх #16219
    User banned
    ты не обольшайся, на эвакуационные рейсы билет нужно тоже из своего кармана покупать, страна бесплатно никого не вывозит
    и насрать им что у тебя уже есть оплаченый билет домой, но полет не состоялся по причине закрытия аэропортов в Украине и не только
    По морякам я тебе открою большую тайну - пока к тебе не прилетит сменщик, ты не передал ему работу, никто никуда не едет. Какой эвакуационный рейс?

21. Вверх #16220
    Частый гость Аватар для COV
    Областная на Заболотного одна из опорных, так? Вопрос: уже продумали, как изолировать областной роддом? Вспомнилось, как меня и других девченок водили толпами на флюшку по подземным коридорам. Туда и на УЗИ водят тех, у кого проблемы с почками, например . Вообще, хоть беременных в областную перестанут водить, надеюсь.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

Ответить в теме
Страница 811 из 7817 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права