|
Я шла домой с пл. Толбухина, со мной рядом шёл мужчина с мальчиком семи лет. Они пешком с Французского бульвара. НИКТО не хотел остановиться подвезти хоть остановку, мы просили, на ребёнка показывали, малыш очень замёрз!!! Надеюсь они добрались домой. Помогайте, пожалуйста!!!
В Чорноморке (не доезжая до Пивзавода) застрял друг...
У него в машине уже 15 человек-все зашли погреться...
Греются пока солярка есть...
Что потом непонятно...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
цент. на дорогах машин уже почти нет
кто там говорит что чистить снегоуборочной технике мешают машины??
их уже нет. как и снегоуборочной техники
на проезжей части снега по-колено...
А кто подскажет номера тел ЖД, не можем дозвониться, что с поездами, вроде отменили, а как узнать когда пустят? Все заказы в такси на ЖД, большая часть людей же не доберется(
Ребята выставили на ФБ:
В связи с погодными условиями ,Автомайдановский патруль ездит по городу и готов помогать!номер телефона 0957575405
Кто владеет транспортом ,который может передвигаться в такой погоде и готов помочь .звоните на номер 0999681190.очень много людей , которым нужна помощь.многие с детьми.физически не справляемся
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
справочная жд 15-05
У нас там двое не очень молодых взрослых и один пОдросток))) Тоже никто никуда не поехал, есессно, сидятщас не могу дозвониться на мтс, позже буду советовать, чтоб ехали 31-го. Завтра, думаю, никакого волшебства в лучшую сторону с трассой не произойдет. Машина не для таких дорог и условий, к тому же.
ЗЫ: дозвонилась, они еще и без света целый день. Не сам Измаил, 30 км от, так что и поезд не светит. Бодрятся при фонарях, собираются печь хлеб.
Последний раз редактировалось Молния; 29.12.2014 в 17:02.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Слобока, район поселка Нефтяников - готов помочь, обращайтесь
063 3427897
дозвонилась до жд справки, мама тоже на Ужгородский не может добраться, сказали откладывали на 30 мин сейчас на час
(048) 727-42-42 только постоянно занято
Социальные закладки