Мы были на их выставке в Ревьере, в прошлом году, малому очень понравилось, я не заходила он гулял там сам.
|
Мы были на их выставке в Ревьере, в прошлом году, малому очень понравилось, я не заходила он гулял там сам.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Наш малый был недавно с папой. Малому 8 лет, очень понравилось. Но, билет детский 190грн, взрослый 250грн. Наш папа сказал что оно ему не нужно, не интересно... но без сопровождения взрослых детей не пускают.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Доброй ночи! Девочки еу кого есть бустер (автокресло), есть возможность дать а аренду на пару дней, на ваших условиях. Очень нужно на сегодня уже.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
В прошлом году пускали, моему было 7ь и мне его там даже пофоткали и поснимали на мой телефон. С ним одил сначала парень, а потом девушка. И цена в прошлом гуду была значительно меньше. Шоу входило в цену только оно было в определённое время нужно было попасть, мы попали, а в этом году написано за отдельную плату. Ну для мальчишек это конечно интерестно.
Последний раз редактировалось byyf; 07.07.2020 в 07:00.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
кто хотел в Планету Роботов - на Покупоне скидка 32% в будни
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Привет)
Девочки, подскажите у кого есть поверенный учитель английского языка - для ребенка индивидуальные занятия или там где маленькие групки ( может на дому, можем ходить район 73 школы, Сахарова, Высоцкого и всё поблизости)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Девочки, добрый вечер. Подскажите пользовался ли кто-то "мобильными кошельками" деньгами которые Вам кто-то кидает на телефон, а Вы выводите на карту. Как всё происходит? Я конечно отзывы и правила почитала, но думаю поспрашивать вас. А то я на опросы за деньги подписалась, но почти все платят на телефон. Деньги не большие, но на телефоне мне столько не нужно.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Добрый день! Девочки, подскажите мастера по чистке кондиционеров, пожалуйста!
На выставке роботов надо быть в маске?
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый день. Девочки, у кого есть номер Билевич Ольги Александровны? Очень срочно нужен.
Мамино счастье рядом.
I HERB сайт будет кто-то заказывать? нужны витаминки, спасибо++++++
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, подскажите, какая стоимость приёма у гинеколога Андреевой Людмилы Ивановны в частном кабинете. И где именно в центре она принимает? Заранее благодарю за информацию!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Добрый день, девочки. Может, кто-то делал деткам выездной квест на природе на др и может поделится впечатлениями и контактами? Не хочется наобум заказывать.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Вот могу порекомендовать ответственных девочек.
https://www.facebook.com/questtimekids/
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки