Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 811 из 9130 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16201
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Желательно всех.
    Если бы я убивал всех, кто меня меняет, то Одесса превратилась бы в пустыню.
    а тебя меняют без твоего желания?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #16202
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Никому он ничего не должен. Если в его ступени есть кто-то кто ему поможет обратиться за помощью, то ничего с его переходом на другой уровень не сделается, потому что работа по переходу - всё равно его.
    Это да, ни он не Должен , ни ты тоже ничего не должен по отношению к нему )))))))))))))))))))))
    Или я себе неправильно понимаю слово "работа", или это всё же собственные усилия а так получается , прикладывание усилий на моменте поиска чужого решения и использование чужого опыта , знаний и силы... Чужого...свой у тебя только в "усилиях" найти "чужой" Я не говорю, что это не верно...но звучит это не "гордо" и как достижение тоже мало выглядит )) имхо...ну не могу увидеть как ещё можно интерпретировать..подсказывай )

4. Вверх #16203
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а тебя меняют без твоего желания?
    и даже иногда не зная об этом...

5. Вверх #16204
    Sunshine Lady

Опять ты переходишь на тему помощи. Мы говорили о том, что ты предлагаешь избегать пессимистов, как граждан вредно влияющих на тебя.

При чём гордыня к моему тексту? Ты о ней рассуждаешь вобщем или есть конкретные претензии к моей гордыне или что?
    Я не понимаю, к чему это.

Тот, кто не может выговорить, тот может без помощи загнуться. Это я видела лично и на 100% уверена, что обязательно надо помогать.

Потому что тот, кто может сказать, он сам помощь найдёт, ему проще, он уже на полдороги к положительному результату.

Каким образом чёткость прогнозируемого результата или её отсутствие может быть свидетельством самолюбования или гордыни того, кто помогает?

По-моему, это может свидетельствовать только об уровне его компетенции.

Про значение слова "подгаживать" я уже написала, это делать сознательно подлость, гадость. Подлость и гадость могут быть разного масштаба, но суть от этого не меняется.

Ты так уверенно пишешь, кого единицы, а кого большинство... откуда эта информация?

Человек в депре или пессимист страдает, а не подгаживает. Если его близкие не знакомы с этим явлением и не могут не отхлебнуть от его чаши, - повторюсь - это их проблемы, вернее неумение поступить соответственно ситуации.
    Для того, чтобы на кого-то что-то повесить нужно его согласие. Если он не умеет противостоять индукторам, это опять же его проблемы.

И вообще - я считаю большой ошибкой предъявлять претензии к миру и воспринимать всё как борьбу с опасными и вредными воздействиями. Проще привести себя в порядок и не быть подверженными всяким нехорошим опасностям.
    Будем двигаться снизу вверх
    Вот и я считаю, что подвергаться опасностям таки не надо))) Для этого из жизни надо убрать тот деструктив, потенциальная сила которого больше моего конструктива. Таким образом, я не страдаю завышенной самооценкой и для своего оптимизма. Я могу представить, что кое-какие усердные мировоззренческие "страдальцы" заставят страдать и меня. Видишь разницу теперь? Ты считаешь себя не сломимой в любых обстоятельствах, с любой ношей в виде другого сознательного взрослого человека, а я НЕ считаю. Да, я выгляжу не пушисто, и даже допускаю мысль ограничивать общение с пессимистичным близким. Ты смотришься очень хорошо и практически всесильно. Какие проблемы, Лалик? По-моему, никаких Кроме разных точек зрения. Дай Бог тебе сил на всё, что для тебя важно, ТЕМ путём, который ты считаешь наиболее эффективным. Но дай и мне простор выбирать свою эффективность самостоятельно

Откуда статистика? Хотя бы из названной в моём посте книги.
    Ты же прочла название, правда? И личные наблюдения тоже.

Чёткость прогнозируемого результата для того и существует, чтобы придя на то место, где должен был быть чёткий результат СРАВНИТЬ: что хотели/что получили, что декларировали к действию/что реально делали. Гордыня здесь при том, что она = продолжать верить, что я его спасу, несмотря на то, что он показал расхождение слов и дел. А НЕ гордыня = признать, что спасти его я не могу, и дополнительно теряю себя, ибо трачусь не туда, где была бы лучшая отдача. Более того, если мне нравится роль спасителя - так мне и надо.
    Потому что рационально ставим цели, рационально идём... но только не мы вместе, а я, гружёная пессимистом, который на словах признал, что нуждается в помощи, но так ничего и не сделал. Если нет сроков, измерения и сопоставления, то я пожизненно разыгрываю горделивого спасителя, вкладывая ресурсы в провальный проект, а он пользуется положением.

И по поводу страдания: конечно, они страдают. Ещё бы. И не подгаживают - ни боже-мой)))
    А вокруг наслаждающиеся близкие, которые спят и видят лечить их недержание
    деструктивной фигни. А если близкие просят прекратить, то это уже негуманные призывы к больному с недержанием. Замечательно. Приравняли управляемое сознанием страдание к бессознательной физиологии.
    И опять они - не в силах и не должны... а близкие обязаны хотеть, уметь и мочь. На том система этой патологии и держится. Круг замкнут, увы. И кто в эту замкнутость больше вложился в каждом отдельном случае - гуманные ли оптимисты-близкие, сами ли пессимисты - тоже вопросЕц.
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2010 в 16:15.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #16205
    Нет, только тех, кто лезет в чужие глубинные установки.
    Ты Понтием Пилатом пару тысяч лет назад не работала?
    А то там одного мужчину среднего возраста распяли,
    что бы не лез в чужие глубинные установки.

7. Вверх #16206
    порыдать -пострадать - без этого и не живёцца)) но только если это временное состояние... гланое не жрать себя постоянно..но если от этого ловится кайф, то фсё - труба)) клиника) Каруселька, трям))
    агааа...) "КЛИНИЧЕСКИ" счастливый человек )
    надо будет всё таки сходить мне к специальному врачу, который мне такое вот напишет ) Шоб если чего справочку предъявлять, от лишних вопросов))))))))))

8. Вверх #16207
    Блин, во что превратился флуд ?!!
    Кого убить не подскажите?

9. Вверх #16208
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Это да, ни он не Должен , ни ты тоже ничего не должен по отношению к нему )))))))))))))))))))))
    Или я себе неправильно понимаю слово "работа", или это всё же собственные усилия а так получается , прикладывание усилий на моменте поиска чужого решения и использование чужого опыта , знаний и силы... Чужого...свой у тебя только в "усилиях" найти "чужой" Я не говорю, что это не верно...но звучит это не "гордо" и как достижение тоже мало выглядит )) имхо...ну не могу увидеть как ещё можно интерпретировать..подсказывай )
    Решение бывает правильным и неправильным. Неправильное может быть принято самостоятельно или с чужой помощью, но это не имеет значения.

Точно так же и правильное решение может быть принято самостоятельно или с чужой помощью, оно от этого не потеряет ценности как правильное.

Если ты о навязанных кем-то решениях, не своих по сути, то тут опять же если ползти одному мягким пузом по острым камушкам, то это не будет гарантией того, что ты не ошибёшься.

Твой путь - это лестница со ступеньками в твоей метафоре, но лестница бывает с перилами, ты бываешь в удобной обуви, путь от этого не перестанет быть твоим и тебе не обязательно туфли для пути шить самостоятельно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16209

11. Вверх #16210
    подмена "понятий" )
    если кто-то это делает не имея такой цели, значит это не чья-то воля тебя поменяла..а ты представь себе, что кто-то понял "как тебе лучше" )) ааа...не страшненько..не??)) а по-моему очень даже ...не прикольно )

12. Вверх #16211
    Решение бывает правильным и неправильным. Неправильное может быть принято самостоятельно или с чужой помощью, но это не имеет значения.
    Точно так же и правильное решение может быть принято самостоятельно или с чужой помощью, оно от этого не потеряет ценности как правильное.
    Если ты о навязанных кем-то решениях, не своих по сути, то тут опять же если ползти одному мягким пузом по острым камушкам, то это не будет гарантией того, что ты не ошибёшься.
    Твой путь - это лестница со ступеньками в твоей метафоре, но лестница бывает с перилами, ты бываешь в удобной обуви, путь от этого не перестанет быть твоим и тебе не обязательно туфли для пути шить самостоятельно.
    Я правда ..правда...считаю, что решение не может оказаться неправильным никогда..) это и есть твой путь...все твои решения...это он...единый...сослагательного наклонения нет...нет иного какого-то варианта и иной реальности...именно твои решения и делают твой единственный путь))
    И поэтому если ты сам проявляешь волю и выступаешь в роли того, кто пытается другого свернуть с пути , принять за него "верное" решение и тп...то получается, что это становится частью твоего пути...а у этого человека его собственный путь в этом месте обрывается и быть может навсегда...потому что теперь не ясно...кто он и как он тут оказался и почему ?..
    ) я могу...могу ...ошибаться и быть может даже ошибаюсь в этой логике...я просто считаю , что каждый обладает даром...ему небо жизнь подарило...пускай думает о каждом своём шаге..пускай живёт за себя...берёт ответственность за свои решения...))) это благое намерение, а не злое и чтобы у всех были непроходимые трудности и дольше дорога...я ЗНАЮ...что у них она есть...специально написанный индивидуальный лабиринт...ну что может быть ещё интереснее?....дать соседу порулить пол игры ?)))) Я- НИ ЗА ЧТО не отдам свой руль !)))

13. Вверх #16212
    что во что превратилось..тут прекрасно и очаровательно ))
    Убей скуку

14. Вверх #16213
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    что во что превратилось..тут прекрасно и очаровательно ))
    Убей скуку
    надо к темке добавить - философский виртуозный флуд
    какие тут думающие, мыслящие люди собрались - блеск форума)))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

15. Вверх #16214
    а закрыться?
    агааа...) "КЛИНИЧЕСКИ" счастливый человек )
    надо будет всё таки сходить мне к специальному врачу, который мне такое вот напишет ) Шоб если чего справочку предъявлять, от лишних вопросов))))))))))
    не надо)
    отклонения в ту или иную сторону не так уж плохи...
    они выделяют тебя из толпы..)))

16. Вверх #16215
    Sunshine Lady

Это ты про нас - милых дам?!
    Какой ты, Котяра, не воспитанный)))

Это у нас чинно-благородная сессия реверансов:
    от радости встречи, мы с Лаликом друг дружку любим, понял?
    И Каруселик здесь не зря - с троеточиями наперевес!)))

И не стреляй в кошечек, когда они мяучат...
    Боженька тебя накажет: всё гильзы-пульки соберёт и... в прокуратуру!))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #16216
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это ты про нас - милых дам?!
    Какой ты, Котяра, не воспитанный)))

Это у нас чинно-благородная сессия реверансов
    от радости встречи, мы с Лаликом друг дружку любим, понял?
    И не стреляй в кошечек, когда они мяучат)))
    Именно! Я дааавно за ним замечаю! Хоть он и нобль вьё и даже косит под вьё нобеля...Но в аптеку его нужно здать. Для опытов.

18. Вверх #16217
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    надо к темке добавить - философский виртуозный флуд
    какие тут думающие, мыслящие люди собрались - блеск форума)))))
    да...мне очень даже нравится эта "компания" )...ещё б молчуны отписывались те коорые видимо "золото" копят сидят ...есть ведь...я знаю в закромах...чем позвенеть перед широкой публикой...ан нет..копят жадины ...могли быть хоть пол слова..серебрянником сюда временами покидывать))

19. Вверх #16218
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    да...мне очень даже нравится эта "компания" )...ещё б молчуны отписывались те коорые видимо "золото" копят сидят ...есть ведь...я знаю в закромах...чем позвенеть перед широкой публикой...ан нет..копят жадины ...могли быть хоть пол слова..серебрянником сюда временами покидывать))
    Спаааааааааать, ты хооооочеееешь спаааааатььь....погооода соооонная....гооолоооваааа твоооя тяжеееееллееееееееттттттттт.....

20. Вверх #16219
    не надо)
    отклонения в ту или иную сторону не так уж плохи...
    они выделяют тебя из толпы..)))
    да не хочу я из неё выделяться....))) ....я такой невезучий персонаж...меня обычно САМА толпа из себя с позором изгоняет пинком под зад , никакая маскировка не помогает))))))))))))))))))))))))))))))

21. Вверх #16220
    а во что?.. я давно тут не была...)) как нада?

Ответить в теме
Страница 811 из 9130 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права