Это было года два назад)
Показать скрытый текст
Напомню кто не помнит этот гениальный диалог))
Отбила желание неудобство приложения и отсутствие вообще интересных людей. Отказы я принимаю отлично, я ненавижу когда морозяться или вяло имитируют диалог. Для меня лучше сразу сказать - Извините, но не вижу смысла знакомиться или тчо-то типо того) Я люблю четкость, высокие завуалированые паттерны не мое
Последний раз редактировалось Sawo; 10.11.2017 в 10:51.
ты уверен, что там все такие? Нет, я тоже знаю пару принцесс, которые сидят там и ходят на свидания, как на работу в надежде отхватить самый выгодный вариант. Но вот чтобы все... хз.
К тому же Tinder, довольно новый и прогрессивный, может принцессы до него ещё не добрались))
P.S.: почитал несколько профилей, реально чуть не помер со смеха, это хорошо, что они пишут в профилях о себе такое, таких можно спокойно обходить десятой дорогой)))
если есть контактный телефон, то для близкого знакомства не вижу проблем )), встретились на улице, пешком ходить полезно, а за одно и пообщаться можно )), если возник взаимный реальный интерес друг к другу, и желание тактильных контактов
, то можно зайти прикупить чего организм пожелает в ближайшем супермаркете, и пойти домой к тому кто имеет самостоятельное жильё )), а далее будет, что будет
а если одной пешей прогулки мало, то можно прогуляться повторно![]()
Социальные закладки