|
Ого, я думала мы одни такие.. а то у остальных кто напишет на пару кг обычно больше. А чего такой вес у вас? Плохо кушает? У нас просто катастрофа с кормежкой.. вот сегодня например в 6 утра сьела 100, а в 9 отказалась вообще! Еле 20мл впихнула! Проспала на улице 3 часа и сонную покормила 110. Вот и как это понимать?!
Та наша тоже на голодающую не похожа, она и не просит. Ведет себя хорошо, агукает, играется ) Муж меня успокаивает, говорит, что значит ей больше не нужно и она у нас модель! )) а я всеже надеюсь, что будем получше кушать. Моя мама рассказывает, что я тоже плохо ела, но вес был в норме.
Девочки, а вы уже заказали бассейны? А то на беби+ они по 44 грн
http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=бассейн
Девочки хотела той девочке с бабушкой смесь отдать фрисолак если кому надо отдам жалко чтоб пропало пачка почти новая пару раз малую покормила по 30-60 грамм
Девчонки.подскажите как помочь малышке по какать..уже два дня как ни какает...всё время со стулом хорошо было...а это прям не знаю что делать..она бедненькая кряхтит...спать не может...я уже и зарядки делала...пошла в аптеку купила свечи глицериновые..а они от 2-х лет...а в моём случае по назначению врача девочка сказала((я читала что кто то ставил свечку..и всё гуд было))может ещё какие способы есть???
Мы уже с бантом)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ника Ника, спасибо тебе огроменное за подсказку отнести колесо на шиномотаж. сегодня отнесла, уже и забрала. обошлось в 25грн. а то я уже собиралась новое покупать. оказывается, можно то клеить![]()
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 03.05.2015 в 18:39.
Социальные закладки