|
"Отречемся от старого мира?.." Фи..вульгарный плагиат.К слову,а как это увязывается с "приоритетвми" для украинцев?
Вы не заметили знак вопроса.И о зачистках не я говорила.И о неизбежных потерях.И о поражении в правах тоже не я.Тогда, что за методы Вы предложили? Зачистка, гетто)
Приоритетами украинцев или националистов? бо вторые стремятся к единству, формированию национального характера, отделения от общерусского корня!)
Не мне и отвечать)Вы не заметили знак вопроса.И о зачистках не я говорила.И о неизбежных потерях.И о поражении в правах тоже не я.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
зашибись, нашла советский словарь.
Дама, мы цифры знаете? Дата публикации, согласно приведенного сайта, разумеется, если таковая публикация вообще была - 1998 год. Дату развала СССР помните?.... хотя чего это я? тут другие ценности и летосчисления. Дату оглашения независимости Украины сможете называть? теперсь сравните 2 даты (не забудьте мы имеем дело с нумерацией годов Нашей Эры, т.е. летосчисление идет от меньшего к большему.
отсюда законный вопрос - какого лешего вы нам так бесстыдно лжете?
Знаешь, в скинхэдовских выделениях копаться тебе оставляю. Вот тебе самое наисоветское, БСЭ (если знаешь, что это за буковки).
Слава українським українцям української України!
Лирику для братьев по разуму оставь.
Это подкол? Алька ты знаешь, что к подколам, стебам и прочим танцам в мою сторону я отношусь вполне нормально. Сам люблю и подколоть и постебаться. Но давай ты не будешь переходить грань. Семья для меня(не знаю на счет тебя) это святое. Не тронь тех, кто о твоем существовании и понятия не имеет.Зы.а что там с твоей матерью ? ...ты уж помогай ей.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вертеп.Будьте,пожалуйста,внимательнее,когда отвечаете и не старайтесь казаться глупее,чем Вы есть на самом деле.
зы.один из самых эффективных способов погубить растение - это подрубить его корень.Это я Вам,как биолог биологу говорю.
Понятно.Цитату из словаря Вы привели просто так.При этом выразив согласие с тезисом приоритетов для украинцев.Не мне и отвечать
Вопросов больше нет.![]()
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 15.12.2011 в 20:33.
а может не так и плох этот этнический национализм???
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
какой подкол ? игор28,ты мнителен....мегамнителен..сам же упомянул про какую то "мамашу"(с)...и не знаешь значения этого слова ?
Значение
разг. то же, что мама ◆ Получил письмо ваше, дорогая мамаша, из Красноярска. В. Г. Короленко, «Письма», 1883 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ А ты, хороший мальчик, мамаше этого никогда не говори, никогда не выдавай простых людей: потому что простых людей ведь надо беречь, простые люди всё ведь страдатели. Н. С. Лесков, «Тупейный художник», 1883 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Ежели мамаша даёт мало денег — добывайте сами! М. Е. Салтыков-Щедрин, «Современная идиллия», 1877—1883 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
алес капут.
Социальные закладки