Утро доброе))вы не одни девочки в час мы все спали)А потом Машка не могла покакать и спала я как зоркие змей чингачкук с одним открытым глазом.
старший разбирает подарки)))))
|
Утро доброе))вы не одни девочки в час мы все спали)А потом Машка не могла покакать и спала я как зоркие змей чингачкук с одним открытым глазом.
старший разбирает подарки)))))
Счастливы и здоровы!
Девочки, так хочется погулять с Машуней, но меня пугает -15. А вы пойдёте на прогулку???
Эгегей!!! С новым годом!!!! )))))))))))))))
Мы в итоге вчера поехали к друзьям, очень хорошо посидели, они такие молодцы, их мама точнее, наготовили всего вкусного, напились шампанского, и почти в 3 ночи поехали домой, малышня наша бегала, прыгала до поздна))) В Общем хорошо отметили, но не буйно)) Пришлось ходить немного из-за сугробов, Алиске пофигу, но щеки подморозила конечно -12. А Косте конечно тяжело и не комфортно, плакал и ныл на улице. Мы пока особо гулять не будем, переждем немного, наш сынуля любит комфорт по ходу, дитя города)))))))))))))
Еще хотела сказать, спасибо, что вы все были в уходящем году и будете в этом в нашей жизни))) Ждем общения тут и встречек)))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 01.01.2015 в 08:59.
Девочки с Новым годом![]()
Анютка этой ночью была настоящей Козойели через каждые полтора-два часа с капризами,а может жеж и всю ночь спать,зато до полуночи была идеальным ребенком в нарядном куздюмчике
Папка наш траванулся вчера вечером еще ( сиропом из консервированных ананасов) и даже вырубился спать вместе с нами около пол второго.Вобщем ночька была веселой,я позволила себе целый бокал шампанского и пару глотков кока-колы
о еде вообще промолчу
![]()
Доброе утро всем!!! Девчонки, SOS! У меня какой-то кашель не понятный и чуть нос заложенный, чувствую начинаю заболевать, что нам можно принять так чтоб на начальном этапе задушить болезнь?
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мамочки!
с НОВЫМ ГОДОМ!
хочу пожелать, чтоб все наши детки были здоровенькими, росли красивенькими на радость мамкам и папкам и радовали нас своими маленькими успехами.
У нас этот нг прошел как никогда....3 суток не было света и дали за 40 минут до нг, мы быстро искупали малышку, переодели в праздничный комбинезон и сели все вместе с родителями за стол. вот так по семейному и встретили, а в 1.30 уже мама с дочкой храпели в кроватке, а папа как всегда сидел за компьютером)
09.10.2014 первая женщина
Последний раз редактировалось ShuSha; 01.01.2015 в 10:04.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
С новым годом!
А мы с Аришкой проспали и новый год, и салюты))
Сейчас вышли гулять - морозно, но на солнышке классно. Только тяжело катать коляску по снегу, утоптаные тропинки узкие. И с крыш валятся снег и лед, так что осторожно.
Девулечки, наконец-то я добралась до планшета и форума)) всех-всех с уже наступившим Новым годом!!! Здоровья самое главное, счастья, благополучия и исполнения всего задуманного!!!! мы вчера тож без света просидели, на таирова так и не рискнули выбраться, света тоже там нет, еще и дороги перекрыты бедными людьми и брошенными машинами, знакомые по 4 час пытались добраться с таирова на черемушки((
пришлось дома в срочном порядке готовить стол, яйца перепеинные я не нашла уже и все сделала с обычным майонезом, оливье, селедку под шубой, короче все это я и ела, плюс холодец ну и все остальное и выпила ночью два бокала шампанского и сейчас пью тожеснимаю напряжение
до 12 пока небыло света обнялись втроем и спали-грелись, переживала, чтоб до утра не померзли, очень холодно было без радиатора((( а потом Данечка до трех ночи вздрагивал от фейерверков, пришлсь его на руках держать...но в итоге все прошло хорошо, по -домашнему))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У нас на градуснике -6, ночью было -13. На улицу выйду во двор ч коляской. Заодно хорька выгуляю) она обожает снег) к новому году малый не уснул, хотя обычно спит) спали мы хорошо) выпила вина и колы по 150-200 грамм)
А у нас был прикол, за 5 минут до 12 -ти мы мыли нашу попу. Так, что очень символично все кукушки мы оставили в прошлом году. Я так хотела шампанского, а в итоге три глотка и все. За то успела я довязать масику новогоднюю шапочку, вместе с костюмчиком , получилась просто супер. Я когда нацепила шапочку, наш папка спросил , а где наши такие шапки, я аж рассмеялась. Так, что на следующий новый год буду вязать уже три шапки. Масик у нас уснул где-то в 2, а мы с папкой в начале 4-го. А сейчас пока ел, молочко через носик пошло, так страшно у нас это первый раз случилось, я аж испугалась.
Так, что ждем весны и на массовую прогулку с колясками.
Мы всех любим и целуем в обе щечки.
Абсолютно нормально покатались в коляске) Посмотрела на градусник у парадной - тоже -6. Ребёнок преспокойно уснул, досыпает сейчас дома)
Нашему папке удалось добраться домой! Вот счастья то было))) Пришёл около 9-ти, подкупил ещё продуктов. Я как пчела Майа за 3 часа приготовила наш праздничный ужин)) С перерывами на кормление и укачивание Лёньки, уж больно капризен он вчера был, испекла папиных любимых блинов, нарубила салатов, нажарила битков) Хорошо хоть днём с сыной замариновали свинины и куриных окорочков, по бырику забросила в духовку, вытаскивала на последних секундах, Петя уже заканчивал толкать свою речь)) В общем чувствовала себя вчера одной из участников шоу Мастер Шеф))) Но благо всё получилось оч вкусным)
Последний раз редактировалось Lelyk; 01.01.2015 в 10:41.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всех с наступившим!!!а мы проспали новый год))))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки,с Новым годом! Счастья,любви,а самое главное здоровья деткам!))
Всем добрый день и с насиупившим
Мы тоже по-домашнему встретили, даже в домашних костюмах![]()
Я вчера тоже и семгу ела соленую, и красную икру, и голубцыи сделала маленький.глоток шампанского. Полет нормальный)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки