Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 811 из 1940 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 38789
  1. Вверх #16201
    Создающая уют
    Утро доброе))вы не одни девочки в час мы все спали)А потом Машка не могла покакать и спала я как зоркие змей чингачкук с одним открытым глазом.
    старший разбирает подарки)))))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16202
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение

Пускай коза, хозяйка года,
    Вам море счастья принесёт.
    В любое время и погоду
    Пусть только лучшее Вас ждёт.

Здоровы будьте непременно,
    И улыбайтесь каждый день.
    К мечте стремитесь вдохновенно,
    Оставив в прошлом грусти тень.

С наступившим, мамулечки!!!
    Спасибо! И вас с наступившим!
    Что все что загадали,исполнилось!!!)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #16203
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, так хочется погулять с Машуней, но меня пугает -15. А вы пойдёте на прогулку???

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Эгегей!!! С новым годом!!!! )))))))))))))))

Мы в итоге вчера поехали к друзьям, очень хорошо посидели, они такие молодцы, их мама точнее, наготовили всего вкусного, напились шампанского, и почти в 3 ночи поехали домой, малышня наша бегала, прыгала до поздна))) В Общем хорошо отметили, но не буйно)) Пришлось ходить немного из-за сугробов, Алиске пофигу, но щеки подморозила конечно -12. А Косте конечно тяжело и не комфортно, плакал и ныл на улице. Мы пока особо гулять не будем, переждем немного, наш сынуля любит комфорт по ходу, дитя города)))))))))))))

Еще хотела сказать, спасибо, что вы все были в уходящем году и будете в этом в нашей жизни))) Ждем общения тут и встречек)))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 01.01.2015 в 08:59.

5. Вверх #16205
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки с Новым годом
    Анютка этой ночью была настоящей Козой ели через каждые полтора-два часа с капризами,а может жеж и всю ночь спать,зато до полуночи была идеальным ребенком в нарядном куздюмчике Папка наш траванулся вчера вечером еще ( сиропом из консервированных ананасов) и даже вырубился спать вместе с нами около пол второго.Вобщем ночька была веселой,я позволила себе целый бокал шампанского и пару глотков кока-колы о еде вообще промолчу

6. Вверх #16206
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, так хочется погулять с Машуней, но меня пугает -15. А вы пойдёте на прогулку???
    У меня на градуснике -6)) Мы собираемся)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #16207
    Посетитель Аватар для Nat87
    Доброе утро всем!!! Девчонки, SOS! У меня какой-то кашель не понятный и чуть нос заложенный, чувствую начинаю заболевать, что нам можно принять так чтоб на начальном этапе задушить болезнь?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

8. Вверх #16208
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Девчонки, SOS! У меня какой-то кашель не понятный и чуть нос заложенный, чувствую начинаю заболевать, что нам можно принять так чтоб на начальном этапе задушить болезнь?
    я такая же, только без кашля... как-то не фонтан((
    промываю горло сода+соль, в нос физраствор, назоферон - пока так... а! еще начала вчера пить протефлазид (правда по другим соображениям), но он тоже должен сыграть свою роль
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Мамочки!
    с НОВЫМ ГОДОМ!
    хочу пожелать, чтоб все наши детки были здоровенькими, росли красивенькими на радость мамкам и папкам и радовали нас своими маленькими успехами.
    У нас этот нг прошел как никогда....3 суток не было света и дали за 40 минут до нг, мы быстро искупали малышку, переодели в праздничный комбинезон и сели все вместе с родителями за стол. вот так по семейному и встретили, а в 1.30 уже мама с дочкой храпели в кроватке, а папа как всегда сидел за компьютером)
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #16210
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Девочки , вы малышей выгуливали в эту погоду , а то дома надоело сидеть .
    Смотрю на мир через окно - а хочется на уличу .
    Выгуливали, но только в слинге. Не представляю как-в такую погоду с коляской!

Девочки, и от меня всем поздравления, здоровья семьям, прибышьных работ папам, новых горизонтов мамам и чтоб наши детки доставляли нам как можно меньше переживаний.
    Последний раз редактировалось ShuSha; 01.01.2015 в 10:04.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #16211
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    С новым годом!

А мы с Аришкой проспали и новый год, и салюты))
    Сейчас вышли гулять - морозно, но на солнышке классно. Только тяжело катать коляску по снегу, утоптаные тропинки узкие. И с крыш валятся снег и лед, так что осторожно.

12. Вверх #16212
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девулечки, наконец-то я добралась до планшета и форума)) всех-всех с уже наступившим Новым годом!!! Здоровья самое главное, счастья, благополучия и исполнения всего задуманного!!!! мы вчера тож без света просидели, на таирова так и не рискнули выбраться, света тоже там нет, еще и дороги перекрыты бедными людьми и брошенными машинами, знакомые по 4 час пытались добраться с таирова на черемушки((
    пришлось дома в срочном порядке готовить стол, яйца перепеинные я не нашла уже и все сделала с обычным майонезом, оливье, селедку под шубой, короче все это я и ела, плюс холодец ну и все остальное и выпила ночью два бокала шампанского и сейчас пью тоже снимаю напряжение до 12 пока небыло света обнялись втроем и спали-грелись, переживала, чтоб до утра не померзли, очень холодно было без радиатора((( а потом Данечка до трех ночи вздрагивал от фейерверков, пришлсь его на руках держать...но в итоге все прошло хорошо, по -домашнему))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #16213
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У нас на градуснике -6, ночью было -13. На улицу выйду во двор ч коляской. Заодно хорька выгуляю) она обожает снег) к новому году малый не уснул, хотя обычно спит) спали мы хорошо) выпила вина и колы по 150-200 грамм)

14. Вверх #16214
    Постоялец форума
    А у нас был прикол, за 5 минут до 12 -ти мы мыли нашу попу. Так, что очень символично все кукушки мы оставили в прошлом году. Я так хотела шампанского, а в итоге три глотка и все. За то успела я довязать масику новогоднюю шапочку, вместе с костюмчиком , получилась просто супер. Я когда нацепила шапочку, наш папка спросил , а где наши такие шапки, я аж рассмеялась. Так, что на следующий новый год буду вязать уже три шапки. Масик у нас уснул где-то в 2, а мы с папкой в начале 4-го. А сейчас пока ел, молочко через носик пошло, так страшно у нас это первый раз случилось, я аж испугалась.

Так, что ждем весны и на массовую прогулку с колясками.
    Мы всех любим и целуем в обе щечки.

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки)) с Новым Годом нашу теплую компанию))
    Пусть детки все будут здоровы!

♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #16216
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Выгуливали, но только в слинге. Не представляю как-в такую погоду с коляской!

Девочки, и от меня всем поздравления, здоровья семьям, прибышьных работ папам, новых горизонтов мамам и чтоб наши детки доставляли нам как можно меньше переживаний.
    Абсолютно нормально покатались в коляске) Посмотрела на градусник у парадной - тоже -6. Ребёнок преспокойно уснул, досыпает сейчас дома)

Нашему папке удалось добраться домой! Вот счастья то было))) Пришёл около 9-ти, подкупил ещё продуктов. Я как пчела Майа за 3 часа приготовила наш праздничный ужин)) С перерывами на кормление и укачивание Лёньки, уж больно капризен он вчера был, испекла папиных любимых блинов, нарубила салатов, нажарила битков) Хорошо хоть днём с сыной замариновали свинины и куриных окорочков, по бырику забросила в духовку, вытаскивала на последних секундах, Петя уже заканчивал толкать свою речь)) В общем чувствовала себя вчера одной из участников шоу Мастер Шеф))) Но благо всё получилось оч вкусным)
    Последний раз редактировалось Lelyk; 01.01.2015 в 10:41.

17. Вверх #16217
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всех с наступившим!!!а мы проспали новый год))))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

18. Вверх #16218
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,с Новым годом! Счастья,любви,а самое главное здоровья деткам!))

19. Вверх #16219
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем добрый день и с насиупившим
    Мы тоже по-домашнему встретили, даже в домашних костюмах
    Я вчера тоже и семгу ела соленую, и красную икру, и голубцы и сделала маленький.глоток шампанского. Полет нормальный)

20. Вверх #16220
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Девулечки, наконец-то я добралась до планшета и форума)) всех-всех с уже наступившим Новым годом!!! Здоровья самое главное, счастья, благополучия и исполнения всего задуманного!!!! мы вчера тож без света просидели, на таирова так и не рискнули выбраться, света тоже там нет, еще и дороги перекрыты бедными людьми и брошенными машинами, знакомые по 4 час пытались добраться с таирова на черемушки((
    пришлось дома в срочном порядке готовить стол, яйца перепеинные я не нашла уже и все сделала с обычным майонезом, оливье, селедку под шубой, короче все это я и ела, плюс холодец ну и все остальное и выпила ночью два бокала шампанского и сейчас пью тоже снимаю напряжение до 12 пока небыло света обнялись втроем и спали-грелись, переживала, чтоб до утра не померзли, очень холодно было без радиатора((( а потом Данечка до трех ночи вздрагивал от фейерверков, пришлсь его на руках держать...но в итоге все прошло хорошо, по -домашнему))))
    А мы нашли выход - заю в колясон и в ванную))) Там потише было) Проспал умничка с 23 до 3, дал папе с мамой возможность отдохнуть)) Когда били куранты, мы его торжественно выкатили, смотрели на спящего и пили шампусик))

Закрытая тема
Страница 811 из 1940 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя