Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 811 из 1872 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 37437
  1. Вверх #16201
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Девочки привет) не была с вами уже пару месяцев,но следила за последними новостями, вечером с телефона стралась вас читать, все была на работе, а оттуда рачки выползала (работаю в милиции), сегодня наконец-то ушла в декрет и УРА свобода)
    ооо с выходом в декрет!!!
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Вот пришли с очередного узи - у нас мальчишка, впрочем, как мы все и хотели. Узнала и в растерянности, ведь планировали узнать на родах и все было покрыто тайной. Было два варианта, теперь конкретика))))) Сижу в счастивом ступоре. Целых 370 грн))))))
    поздравляю!!!
    а у кого узи делала? а то я так и не решила к кому идти на 5 плановое!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня седалищный нерв защемило.....это капец.... ходить не могу, стреляет катастрофически...((((
    бедняга! давай поправляйся как ты умудрилась??!
    Надо сходить к врачу!

2. Вверх #16202
    Похвастаюсь сегодня завелась я с имбирными челоаечками, только поздно начала и сил хватило замесить все и 2 протвиня соорудить. Завтра продолжу и начну их разукрашивать.
    А еще хочу на рождество дом забацать для кресников.
    Изображения

3. Вверх #16203
    Частый гость
    узи делала у Дерешевой в 5 рд. 2 плановое. следующее в 30 недель. а разве плановых 5?

4. Вверх #16204
    узи делала у Дерешевой в 5 рд. 2 плановое. следующее в 30 недель. а разве плановых 5?
    ахахах єто я цифрой ошиблась!! конечно 3 плановое!!!

5. Вверх #16205
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки, у меня седалищный нерв защемило.....это капец.... ходить не могу, стреляет катастрофически...((((
    Ооо...это моя частая проблема) что до Б,что сейчас. Правда сейчас болит гораздо чаще,в основном болит после того как я долго хожу или на кухне стою долго.Но никогда ничего не делала,просто шла отдыхать...а на утро проходило)

6. Вверх #16206
    У Дерешевой за 2плановое 370грн??

7. Вверх #16207
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ооо...это моя частая проблема) что до Б,что сейчас. Правда сейчас болит гораздо чаще,в основном болит после того как я долго хожу или на кухне стою долго.Но никогда ничего не делала,просто шла отдыхать...а на утро проходило)
    Его если защемило, то тут уже не пойдешь отдыхать, разве что одной ногой, а вторую за ней понесешь. Подруга всю прошлую неделю страдала с этим нервом, но ей невропатолог сказал, что это воспаление, 5 уколов и только тогда пошла двумя ногами.
    Тата, выздоравливайте

8. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ой, сочувствую. У меня тоже такая лажа периодически появляется. При чем стоит один раз ему выстрелить - все. На всю жизнь гембель.(((( Спасаюсь жестким массажем болючего места и прогревающими мазями всякими. Если есть пуховой платок - тоже обмотаться можно. В последний раз он меня добивал, когда как раз на антицеллюлитный массаж ходила. Так девочка не жалела сил, так его мяла, что я там чуть с ума не сошла. Но! Прошло с тех пор уже 2 года, а седалищный до сих пор молчит. Хорошо мы ему тогда напхали!))))))) Выздоравливай!)

9. Вверх #16209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь сегодня завелась я с имбирными челоаечками, только поздно начала и сил хватило замесить все и 2 протвиня соорудить. Завтра продолжу и начну их разукрашивать.
    А еще хочу на рождество дом забацать для кресников.
    Какие красивенькие и аппетитные печеньки.

10. Вверх #16210
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Девули,доброй ночи всем!!!Были мы у Токарчука...подтвердил он нам мамзель)))Я такая счастливая...она повернула мордашку и поморгала нам с папой))))) Короче все наше семейство в восторге...наконец-то девуля в семье,среди пацанов)))))

11. Вверх #16211
    Посетитель Аватар для Верунчик
    и как вам Деришова? в плане узи по беременности я с ней не сталкивалась, до беременности год назад у нее была, неоднозначное впечатление. вот в январе надо на 3-е плановое, а везде аншлаг((( может, к ней проще будет попасть

12. Вверх #16212
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    и как вам Деришова? в плане узи по беременности я с ней не сталкивалась, до беременности год назад у нее была, неоднозначное впечатление. вот в январе надо на 3-е плановое, а везде аншлаг((( может, к ней проще будет попасть
    Мне тоже в январе на 3 узи..пойду к ней. Была у нее на 1узи,мне понравилось)

13. Вверх #16213
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Девули,доброй ночи всем!!!Были мы у Токарчука...подтвердил он нам мамзель)))Я такая счастливая...она повернула мордашку и поморгала нам с папой))))) Короче все наше семейство в восторге...наконец-то девуля в семье,среди пацанов)))))
    Наши поздравлялки! А мой клиент во время последнего узи повернулся спиной. Я хотела ему в глаза посмотреть, а он карахтер решил показать!)))

14. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ох, девочки...наш папаня(свёкр) затопил свою квартиру...он у нас болеет...только одна комната осталась сухая...навымакивалась я и намыла полов на всю жизнь, еще и первое время, пока муж ехал с работы натаскалась тазика полного с водой....короче в девять это обнаружили, а только сейчас я оттуда вышла... голова аж кружиться...и спать не могу,пойду выпью валерьянки наверное
    всем спокойной ночи, и не знать, что такое потоп...хотя,как сказал муж потоп лучше чем пожар(сначала огонь, а потом пожарники еще и заливают всё...) и Слава Богу, что мы на 1-м этаже!

15. Вверх #16215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю.теперь можно со спокойной душой покупать все розовенькое)))))
    Он вам фото делал?

16. Вверх #16216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ох, девочки...наш папаня(свёкр) затопил свою квартиру...он у нас болеет...только одна комната осталась сухая...навымакивалась я и намыла полов на всю жизнь, еще и первое время, пока муж ехал с работы натаскалась тазика полного с водой....короче в девять это обнаружили, а только сейчас я оттуда вышла... голова аж кружиться...и спать не могу,пойду выпью валерьянки наверное
    всем спокойной ночи, и не знать, что такое потоп...хотя,как сказал муж потоп лучше чем пожар(сначала огонь, а потом пожарники еще и заливают всё...) и Слава Богу, что мы на 1-м этаже!
    Ужас какой,вам повезло что 1 этаж.
    А у нас соседка сверху топила нас постоянно,как вспомню детство,просыпаюсь с потолка ручьи.

17. Вверх #16217
    Постоялец форума
    Девочки вы тут писали о бессонница,как с ней бороться?
    Почти 6 утра, а я еще не засыпала даже.

18. Вверх #16218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут писали о бессонница,как с ней бороться?
    Почти 6 утра, а я еще не засыпала даже.
    Я такая же...это просто кошмар...вроде глаза слипаются, спать хочешь...а только приляжешь и ни в одном глазу...час сплю-три часа тыняюсь...вот и сейчас с 12 до 3х ночи поспала и теперь никак...кручусь верчусь..причём независимо от того насколько активным был день. Гиня сказала это нормально...мёд с молочком на ночь...если не помагает, то можно седативные. Алора например...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #16219
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброго утра!
    О,я не представляю-как это не спать?Я спать хочу всё время))Хотя,пару раз было,что ночью проснусь и как придёт какая-то мысль в голову-всё,до утра с ней мучаюсь..Последний раз как сдавала документы в собес-среди ночи вспомнила,что забыла им папку отнесли и всё..сон как рукой сняло..до утра думала,что делать,как теперь без папки жить..муж с меня утром смеялся,но поехал купил папку и отвёз им))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    спать то хочется, но не можется)))

Закрытая тема
Страница 811 из 1872 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя