|
Похвастаюсь сегодня завелась я с имбирными челоаечками, только поздно начала и сил хватило замесить все и 2 протвиня соорудить. Завтра продолжу и начну их разукрашивать.
А еще хочу на рождество дом забацать для кресников.
узи делала у Дерешевой в 5 рд. 2 плановое. следующее в 30 недель. а разве плановых 5?
Ой, сочувствую. У меня тоже такая лажа периодически появляется. При чем стоит один раз ему выстрелить - все. На всю жизнь гембель.(((( Спасаюсь жестким массажем болючего места и прогревающими мазями всякими. Если есть пуховой платок - тоже обмотаться можно. В последний раз он меня добивал, когда как раз на антицеллюлитный массаж ходила. Так девочка не жалела сил, так его мяла, что я там чуть с ума не сошла. Но! Прошло с тех пор уже 2 года, а седалищный до сих пор молчит. Хорошо мы ему тогда напхали!))))))) Выздоравливай!)
Девули,доброй ночи всем!!!Были мы у Токарчука...подтвердил он нам мамзель)))Я такая счастливая...она повернула мордашку и поморгала нам с папой))))) Короче все наше семейство в восторге...наконец-то девуля в семье,среди пацанов)))))
ох, девочки...наш папаня(свёкр) затопил свою квартиру...он у нас болеет...только одна комната осталась сухая...навымакивалась я и намыла полов на всю жизнь, еще и первое время, пока муж ехал с работы натаскалась тазика полного с водой....короче в девять это обнаружили, а только сейчас я оттуда вышла... голова аж кружиться...и спать не могу,пойду выпью валерьянки наверное
всем спокойной ночи, и не знать, что такое потоп...хотя,как сказал муж потоп лучше чем пожар(сначала огонь, а потом пожарники еще и заливают всё...) и Слава Богу, что мы на 1-м этаже!
Девочки вы тут писали о бессонница,как с ней бороться?
Почти 6 утра, а я еще не засыпала даже.
Я такая же...это просто кошмар...вроде глаза слипаются, спать хочешь...а только приляжешь и ни в одном глазу...час сплю-три часа тыняюсь...вот и сейчас с 12 до 3х ночи поспала и теперь никак...кручусь верчусь..причём независимо от того насколько активным был день. Гиня сказала это нормально...мёд с молочком на ночь...если не помагает, то можно седативные. Алора например...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всем доброго утра!
О,я не представляю-как это не спать?Я спать хочу всё время))Хотя,пару раз было,что ночью проснусь и как придёт какая-то мысль в голову-всё,до утра с ней мучаюсь..Последний раз как сдавала документы в собес-среди ночи вспомнила,что забыла им папку отнесли и всё..сон как рукой сняло..до утра думала,что делать,как теперь без папки жить..муж с меня утром смеялся,но поехал купил папку и отвёз им))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки