В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Сейчас пишутся новые учебники экономики.Я никогда не сталкивался с такими волнами, а я их видел много...Каюсь, ошибался,при курсе 17, даже не думал, что $ выскочит выше 21-22 грывни.Фантазия у кого то очень буйная...3/4 движений можно просчитать, но они как то у них хаотично выходят..
Сдавал на книжке в субботу по 29,5 баксик.
Что будет в завтрашнем дне, и не только с долларом.
Вы обратили внимание, что на Укрнете ничего нет в новостях о том, что происходит неуправляемое ЧП с долларом..... Тишина.....
а им пофиг. кто то вообще не в курсе. у многих вообще нет денег. при взгляде на цены на бензин холодок бежит по спине. скоро цены на продукты начнут дико дорожать и зашуршит гиперинфляция. в принципе точка невозврата пройдена и гривна девальвирует на 70коп-1 грн в день. это край. запрплата в 50 долл или меньше 2 в день-это самые нищие страны африки и азии. но там тепло и бананы....а тут((((((((((
Экономист спрогнозировал, когда и на сколько в Украине подешевеет доллар
Иллюстрация к статье «Экономист спрогнозировал, когда и на сколько в Украине подешевеет доллар»
В Украине можно ожидать укрепления гривны на уровне 20 грн за доллар после поступления первого транша от МВФ. Об этом в ходе пресс-конференции заявил исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, сообщает корреспондент портала "Главное".
http://maanimo.com/news/events/12923...sheveet-dollar
...Верить...не верить...верить...не верить...
Что так мало общаемся сегодня? Не уж-то половина в бане?))
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Наконец-то заработал
теперь можно опять жаловаться на творящийся вокруг звиздец!
Тут становится скучно
Интересно, а пока форум не работал доллар тоже не дорожал? Ажиотаж то наводить было некому![]()
Тут становится скучно
Социальные закладки