девочки, я с ноутом, так что сейчас закидываю фотки)))
встречка супер, почаще бы так!!!![]()
|
девочки, я с ноутом, так что сейчас закидываю фотки)))
встречка супер, почаще бы так!!!![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Видела фоткм девули все красотули!!!! Молодцы...когда мы уже вырвемся со всеми познакомиться))))
Света увидела Доминику с бутылочкой как она вообще??? Практичная??? Или лучше авентовские? Просто думаю заказать и пока в сомнениях)
а моя мелкая как в коридоре школы уснула так и спала до дома)))))) переполнилась впечатлениями)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, всем спасибо за встречу!!! Особенно Раде - за то что предоставила нам помещение!
Поддерживаю!
Девочки, кто с поселка, можем как-то договориться и вместе на море пойти в Лузановку, посидим на подстилочках с детками на свежем воздушке, можем там в кафешке на летней площадке чая попить))))
FuNcH, Lesenok R, Djonistar и я
записала вас)) заказик сделала, если вдруг ещё кто-то захочет пишите))
Напоминаю говорим про поильник http://www.walmart.com/ip/Munchkin-Click-Lock-7-Oz-Trainer-Cup/20933024?findingMethod=Recommendation:wm:RecentlyV iewedItems он идёт на 220мл (кто-то тут писал в темке). Заказываю через тех же девочек что и посудку со стаканчиками), доставка авиа. из предыдущего опыта конечная цена выходит такая = к цене сайта +10% услуги посредника+ 7 % налог и вес по прибытию
а кому я ссылки обещала на мультиварочный форум с рецептами?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки