запятые необязательно ставить это же не золотые цепи чтобы ими увешиваться нужно поскромней лапти и косыночку.
Раздражает, что некоторых баб всерьез волнует, в каком виде другие гуляют с детьми. Ну нравится тебе выгуливать собственное чадо в растянутых трениках, растоптанных чунях и нечесаной-некрашеной - вперед! Тебе же никто замечаний не делает! Какое твое дело до чьих-то каблуков-платьев-причесок-украшений? Своих забот нет, думать больше не о чем?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Как же раздражают бабы, которые сублимируют нерастраченную сексуальную энергию не в труд и созидание, а в бесконечные склоки.
Хочется по-христиански пожелать им крепкого... личного счастья, а нам всем долгожданного покоя, как бы нереально это не звучало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не столько раздражают, сколько изумляют женщины, которые на всех углах кричат о своем личном счастье, но при этом пообсуждать и покритиковать окружающих - в первых рядах.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Все, понеслась... Капец теме...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И чего все такие раздражительные с утра? )) надо по- кофейку!
Жизнь говорит мне ДА!
) счастливую женщину вообще ничего не раздражает)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я после своей 2х-дневной зубной боли поняла, что если у тебя ничего не болит, если все твои близкие люди живы и здоровы, если у тебя есть работа и крыша над головой, то не все так уж и плохо на сегодняшний день!
И счастье, когда тебя окружают адекватные, вменяемые люди без раздражителей и раздраженности.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки