Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 811 из 1365 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 27285
  1. Вверх #16201
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

привет, видео скинешь?))
    про тазовое... ты же в бассейн ходишь. если инструктор грамотный, то он должен показать упражнения, которые способствуют переворачиванию ребеночка... там ныряют еще как-то... расспроси.
    Прости меня засранку, скину (муж ОС переустанавливал, всё мне попутал в папках..)

Та я в бассейне всего 1 раз была.. И после этого заболела.. блин, уже третий раз за беременность у меня простуда.. (((

Сейчас вроде получше, так что может в эту субботу туда попаду и попробую проконсультироваться на счёт тазового предлежания и бассейна.. Но в любом случае полностью доверять инструктору побаиваюсь - она же не медик, всё-таки...
    Последний раз редактировалось BESTия; 28.01.2014 в 14:27.
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #16202
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Какую фирму выберешь-это уже на твое усмотрение, но размер в любом случае должен быть на 1 кг больше веса ребенка!! Т.е размер до 3 кг ( такие вообще бывают?!) это для малышей весом до 2кг.
    Оптимальный размер для новорожденных- 3-5 кг ( я взяла Хаггисы, нежно-желтая упаковка со спящим ребенком)
    Девочки, zvezda_baleta, дольчеумка, было приятно с вами пообщаться в холле 1 РД возле кабинета УЗИ.
    Бывают памперсы для недоношенных, сама покупала родственнице для малышки весом в 2 кг на привозе (они о-ка)
    Love is all we need

3. Вверх #16203
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто становился во время беременности на учет на Биржу труда. Какие для постановки нужны документы? И насколько это реально сделать на 25-30 неделе беременности? Да и вообще, стоит ли этим заниматься (выплату по беременности и родам больше выплачивают, чем официально не трудоустроенным)?Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
    Сразу скажу - по деньгам пока точно не знаю, т.к. до собеса еще не дошла из-за погоды. Но, в любом случае, человек стоящий на учете в ЦЗ(центре занятости) имеет статус застрахованного, т.е. НЕ безработного, и выплаты должны быть больше, чем у безработного. На сколько больше - это уже зависит от того, успели ли вы получить в ЦЗ пособие по безработице.
    Когда ставать: оптимально за 3,5 месяца до декрета (30-й недели), т.е. примерно это 12-14 неделя. Тогда можно гарантированно успеть получить пособие, даже тому кто уволен по ст.38 (выплаты начинаются через 90 дней после получения статуса поставленного на учет). В этой ситуации декретные насчитывают те самые 4 оклада. Можно стать на 23-25-й неделе (как я, правда они не жаждут нас там видеть и нужно за свои права побороться), не получать пособие и уйти в декрет от них со статусом застрахованной, тогда выплаты будут просто больше чем у обычных безработных (сколько точно - скажу через несколько дней, когда дойду до собеса).
    На 29-30-й неделе в ЦЗ на учет уже не берут по причине того, что на 30-й неделе уже отправляют в декрет от ЖК.

4. Вверх #16204
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Smejana, скажите пожалуйста,

а документы какие необходимы для постановки на учет? Просто не хочется лишний раз туда ездить в такую погоду

5. Вверх #16205
    Smejana, скажите пожалуйста,
    а документы какие необходимы для постановки на учет? Просто не хочется лишний раз туда ездить в такую погоду
    Пожалуйста)))
    -паспорт
    -код ИНН
    -трудовая
    -диплом+додаток
    -свидетельство о браке, если какой-либо документ выдан на девичью фамилию (диплом, например)
    -ксерокопии всех этих документов в очень хорошем качестве (т.к. придираются, если что-то плохо видно)
    -если не партизанить, а становиться на учет как уже беременная, то нужна еще справка из ЖК о беременности. Причем, у них в справочном говорят, что нужна просто справка от доктора с печатью с указанием срока беременности, но лично меня пытались запугать направлениями на общественные работы и я предоставила им справку ВКК о том, что не могу выполнять тяжелую работу, а отцепились только тогда, когда сказала что у меня угроза(инспектор банально испугалась, что в случае срыва бер-ти она будет нести ответственность).

6. Вверх #16206
    Просто не хочется лишний раз туда ездить в такую погоду
    Еще одна особенность: туда нужно сначала прийти на консультацию (в любое время), но за этим никто не следит, и я думаю, можно просто сказать, что уже была на консультации. А вот что главное - они начинают прием в 8,00 утра, и туда нужно прийти ДО 8,00 и занять очередь. Желающих много (по крайней мере лично я с первого раза не попала), поэтому я приезжала в 7,30 и занимала очередь. В 8,00 они запускают соискателей, нужно подойти к стойке рецепшена и зарегистрироваться. Девочка запишет на прием и выдаст талон с этой записью.

7. Вверх #16207
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Еще одна особенность: туда нужно сначала прийти на консультацию (в любое время), но за этим никто не следит, и я думаю, можно просто сказать, что уже была на консультации. А вот что главное - они начинают прием в 8,00 утра, и туда нужно прийти ДО 8,00 и занять очередь. Желающих много (по крайней мере лично я с первого раза не попала), поэтому я приезжала в 7,30 и занимала очередь. В 8,00 они запускают соискателей, нужно подойти к стойке рецепшена и зарегистрироваться. Девочка запишет на прием и выдаст талон с этой записью.
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

8. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Привет
    Собираюсь)))
    Значит встретимся)

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А что сегодня в чикко в 17?
    Школа мам, лекция "Этапы раннего развития", вроде как-то так
    Первый раз иду - они все время занятия переносят
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #16209
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, zvezda_baleta, дольчеумка, было приятно с вами пообщаться в холле 1 РД возле кабинета УЗИ.
    Взаимно!!! Забавно было как мы друг друга идентифицировали))))))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.01.2014 в 17:37.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #16210
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ой, девули, а что если у меня муж официально нигде не трудоустроен? Нельзя на него какие-то пособия за ребенка оформить? Которые бы мне, работающей, были неположены?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #16211
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки сейчас задумалась при рождении ребенку хватит памперсы самые маленькие 1 (в упаковке 33 штуки) а когда уже 1месяц ребенку нужны больше, а то эти будут жать ?

12. Вверх #16212
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки кто знает по каким дням принимает Блондский в 1 р.д ,мне нужно было сегодня прийти,т.к гиня сказала он сегодня будет и проведет меня на контрольное УЗИ,а я ворона забыла что сегодня вторник,так не удобно....теперь думаю когда на днях он там будет чтоб прийти..........

13. Вверх #16213
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает по каким дням принимает Блондский в 1 р.д ,мне нужно было сегодня прийти,т.к гиня сказала он сегодня будет и проведет меня на контрольное УЗИ,а я ворона забыла что сегодня вторник,так не удобно....теперь думаю когда на днях он там будет чтоб прийти..........
    вторник,четверг,и пятница

14. Вверх #16214
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    вторник,четверг,и пятница
    Спасибочки большое!!!!!!!!

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки, а у вас так бывает или это я одна такая плакса? могу просто так разреветься, вот сегодня пол дня плаксивое настроение( муж спрашивает чего ревёшь, пугается, а я сама не знаю чего вот просто хочется поплакать... сижу и прям в захлёб реву...

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас так бывает или это я одна такая плакса? могу просто так разреветься, вот сегодня пол дня плаксивое настроение( муж спрашивает чего ревёшь, пугается, а я сама не знаю чего вот просто хочется поплакать... сижу и прям в захлёб реву...
    Это абсолютно нормально - гормоны.. Мне тоже часто плакать хочется, я держусь. Но довести до слёз очень легко. А сегодня вот на работе так жалко себя стало, что работать приходится - так и хотелось разрыдаться. Но у меня коллектив в основном мужской - не поняли бы..
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #16217
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, всем привет. Раз уж зашел вопрос о декретных, подскажите их когда обязаны на работе выплатить - до родов или после?
    memento vivere

18. Вверх #16218
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    А я вообще так изменилась - стала такая мягкая, плаксивая, хотя всегда была сукой черноротой ))) боюсь теперь, что останусь такой и после родов, так ведь тяжелее жить
    memento vivere

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Нашла интересные коврики для манюнь. Просто все такие банальные, хочется необычного
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (22.8 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg image.jpg (36.7 Кб, Просмотров: 4)
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #16220
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Нашла интересные коврики для манюнь. Просто все такие банальные, хочется необычного
    я бы и сама так полежала )) классные. как раз сегодня думала... зачем нужен коврик? поваляться можно и на кровати, и в кроватке, со мной на кухне - в кресле.. ковер в комнате - вообще раздолье..

Закрытая тема
Страница 811 из 1365 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя