Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 811 из 1179 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У Татьяны не все по оф цене.
    Значить мені щастило. Але хочу додати, що я говорю лише про ліки. Косметика/масла/пасти тощо і справді можуть бути десь дешевше.

Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    По поводу лекарств, копирую из ЛС, чтобы опять не писать:
    Если будете сами покупать, рекомендую сначала наменять фунты, составить список нужного, по ихним названиям и смотреть на дно упаковки, где дата, там есть цена, например пантогар написано LE 85 (т.е 85 фунтов), а вам скажут 10 уе. Один уе это 15 фунтов. Можно посчитать, как они округляют. На колличестве наберётся сумма. Просто скажите, что будете рассчитываться фунтами.
    И ещё, чтобы знать сколько менять на это дело, есть отличное приложение на плеймаркете Лекарства Египта, скачайте, перед поездкой, работает без интернета, показывает цены в фунтах.
    Сами накупили на 55 уе, потом посчитала, что рассчитываясь фунтами, можно было сэкономить 20 уе.
    Цена в аптеке есть не на всех препаратах, но благодаря приложению, выписав цены, будете знать реальную стоимость. Она совпадает 1:1 с приложением.
    Я в аптеці у Тетяни взагалі розраховувалася карткою, чек був у фунтах. Мені так виявилося зручніше, ніж міняти а потім не знати, куди зайві фунти діти
    Але загалом і справді всюди розраховуватися фунтами вигідніше.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #16202
    Форумная Злюка

Вывод: чем больше вы бываете в различных отелях Шарма, тем привередливее становитесь.
    Если едите первый раз и до этого нигде не были, можно и в 3* и все будет классно. Потом постепенно добавлять звёзды и уровни отеля. Впечатления будут добавляться и все понравится.
    Мне нравится любой отель, когда за окном мряка, снег с дождем, гололёд и ветер с ног сбивает.
    Мне и четверочке возле бассейна будет зашибись
    Венера в скорпионе

4. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ИМХО - хороший отдых начинается с запросов. Если запросы небольшие - все понравится. Однако,если готовы тратить деньги и хочется лакшери , то, кажется, из самых лучших отелей Шарма Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, Rixos Premium Seagate Sharm El Sheikh ,Steigenberger Alcaza,Фо сизонс и Санрайс арабиан.
    Но и в них найдутся недостатки глядя на заплаченные деньги..((((((((Почитайте отзывы о выбранных вами отелях, например на топхотелс или других ресурсах -там очень много отзывов- обращайте внимание на плохие отзывы и примеряйте на себя описанные недостатки..ИМХО.
    вот прямо с языка сняли.....стелла и алказар_моя любовь.но на большую семью дороговато(и горок.горок нет.а что пацанам надо?онииииии
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вывод: чем больше вы бываете в различных отелях Шарма, тем привередливее становитесь.
    Если едите первый раз и до этого нигде не были, можно и в 3* и все будет классно. Потом постепенно добавлять звёзды и уровни отеля. Впечатления будут добавляться и все понравится.
    Это правда, первый мой отдых был с подругой в Хургаде в El samaka Beach, этот ужас сейчас не предлагает ни один туроператор Украины, но тогда, да и до сих пор в памяти это осталось, как самый весёлый и лучший отдых))))
    [MOD]

6. Вверх #16205
    Посетитель
    Доброго дня, форумчане! А кто что то может рассказать про Coral sea holiday resort?

7. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Для тех, кто едет зимой, я бы не обращала внимание на общее количество бассейнов. Они зимой ледяные. Смотрите на подогреваемые, их 1, максимум 2 на отель. И это не бассейны с горками. Поэтому, на них (горки), лучше на рассчитывать.

8. Вверх #16207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vobik Посмотреть сообщение
    Доброго дня, форумчане! А кто что то может рассказать про Coral sea holiday resort?
    Отдыхали друзья, им не понравился отель. Моря нет, имеется ввиду рыбы и кораллы отсутствуют, отливы присутствуют. За неделю один раз были на море. По питанию тоже были недовольны , гриля не было вообще. Сильные ветра, так как это Набк . Один плюс - шикарный , большой номер с гардеробной комнатой.

9. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от project75 Посмотреть сообщение
    Отдыхали друзья, им не понравился отель. Моря нет, имеется ввиду рыбы и кораллы отсутствуют, отливы присутствуют. За неделю один раз были на море. По питанию тоже были недовольны , гриля не было вообще. Сильные ветра, так как это Набк . Один плюс - шикарный , большой номер с гардеробной комнатой.
    Это подтверждение того, что в Египте комната не самая важная вещь. Надо смотреть на риф, пляж, понтон, еду и территорию. В хорошем отеле в комнате вы будете находить только ночью. Как правило, в 7 утра уже на завтраке. Потом море, обед, бассейн, поход в Старый город или еще куда то, ужин, анимация. И в номере , в лучшем случае, часов в 11 вечера. Главное, чтобы была чистая постель и работало все в ванной комнате.
    В отелях Египта есть то, что нет во многих отеля Европы и даже Турции, большие территории, которые утопают в зелени, цветах, ручейках, мостиках. Там можно гулять каждый вечер и это не надоедает.
    Ну и море, с рифом и пляжем, должны быть удобными и красивыми. Если нет течения, то весь день можете провести за созерцанием рыб и плавать не в пределах метров 30, а на пару сотен.
    Выбор за вами.

10. Вверх #16209
    Посетитель
    Я так понял что в эти отели Отиум из моего вопроса , никто не ездит . Такая по ним тишина ...

11. Вверх #16210
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Tigrok Посмотреть сообщение
    Подскажите отиум фемели амфорос , шорес алоха , Хилтон Шаркс бей , едет мама с подругами , надо риф болеемение , песчаный заход хотябы небольшой - одна не умеет плавать , нас они не слушают . Кто был подскажите , спасибо
    По Амфорасу недавно писали - сильное течение. Алоха рядом пляж тоже, значит и течение на месте. Песчаного захода в воду нет ни в одном из перечисленных отелей.
    Пусть смотрят отели в Нааме. Лидо Шарм к примеру пойдет.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #16211
    Не покидает форум Аватар для Liker
    расскажите про Марса алам,
    что там такого крутого что едут туда еще 5-6 часов от Шарма отдыхать ? )))

Интересует услышать тех кто был там

13. Вверх #16212
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    басики есть с подогревом там, без подогрева- это много где, как бы я к этому не придираюсь
    сквозняки тоже много де - это ж здание такое - там же окна сквозные и стоит на возвышенности

1. самое неслыханное - это воровство - по-черному персонал обворовывает туристов, мы с этим столкнулись и при нас была масса случаев, и после этого читаю - воровство не прекращается - это самый жирный минус (воруют все и всюду - вскрывают сейфы, берут во время уборки все лежит на столах и тумбочках, и воруют полотенца, которые выдают при поселении, чтобы сбить бабло)
    2. и второй - очереди и не хватка еды, столов, вилок, тарелок - вот это точно нонсенс

остальное все можно пережить, везде вообщем-то одинаково, а с таким нигде не сталкивались
    Где воровство? Впервые слышу. Второй раз уже в Шарме. Ничего подобного.
    Не пугайте людей!
    Никакие сейфы не вскрывают. Все вещи на местах .
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #16213
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от anunna Посмотреть сообщение
    у Фарша даже ветрено?
    у Бабкиной не гос аптека, а коммерческая? (Например, от Татьяны привозят лекарства в аптеку Набки, расположенную через дорогу от отеля "Си бич аква парк". И там 500 мл масло черного тмина за 4 дол) А где же это "значительно дешевле" плиз? Не аптека у Иль Меркато?
    Вложение 13297160
    Я не о маслах.
    Спрашивала ,к примеру,. Дормивал. У Татьяны 15 ф, здесь две коробки на 15. Другие препараты:дафлон, томекс на порядок дешевле.
    Покупали в аптеке на Hostel streat, возле отеля.
    Везде в старом городе все дороже в аптеках, это и понятно.
    Была я и в той аптеке,у Татьяны. Настораживает,когда отвечают в долларах. Кокосовое масло 7 дол. У других оно же 5.
    Творишь добро - на душе тепло.

15. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Где воровство? Впервые слышу. Второй раз уже в Шарме. Ничего подобного.
    Не пугайте людей!
    Никакие сейфы не вскрывают. Все вещи на местах .
    я в шарме побольше вашего, и мне нет смысла врать и придумывать за определенный отель, единственный, о котором остались самые отрицательные эмоции
    еще раз - персонал ворует у туристов из сейфа (берут не все, а купюру), полотенца (в обязательном порядке это их заработок), все что плохо лежит (на видном месте в номере)

16. Вверх #16215
    Посетитель
    Спасибо. будем посмотреть.

17. Вверх #16216
    Не покидает форум Аватар для Liker
    я в шарме побольше вашего, и мне нет смысла врать и придумывать за определенный отель, единственный, о котором остались самые отрицательные эмоции
    еще раз - персонал ворует у туристов из сейфа (берут не все, а купюру), полотенца (в обязательном порядке это их заработок), все что плохо лежит (на видном месте в номере)
    Версия имеет право на жизнь, хотя у меня ничего подобного и не было,
    но думаю, что брать ничего не станут если найдут вандолар на кровати )

18. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Я не о маслах.
    Спрашивала ,к примеру,. Дормивал. У Татьяны 15 ф, здесь две коробки на 15. Другие препараты:дафлон, томекс на порядок дешевле.
    А на упаковці скільки? Нема під рукою того ж Дормівала, але я порівнювала ціну на упаковці з ціною в чеку. Все зійшлося.
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #16218
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    расскажите про Марса алам,
    что там такого крутого что едут туда еще 5-6 часов от Шарма отдыхать ? )))

Интересует услышать тех кто был там
    1. ехать из Шарма в Марса Алам 6 часов смысла точно нет. Нужно туда сразу лететь. Из Одессы не скажу, мы летели из Киева, туроператор Джойн Ап, а/к Скай Ап.
    2. крутые рифы!!! Даже отельные на порядок лучше, чем в Шарме. А если еще и на кораблике отплыть - вообще сказка! Так что если интересует дайвинг - то туда нужно ехать однозначно. Ну и снорклить тоже хорошо. Только на побережье возле Марса Алам живут дюгони (ламантины или морские коровы), правда их осталось мало и встретить их большое счастье, но такие счастливцы есть. Кроме того, можно поплыть на дельфиний риф - там живут несколько семей диких дельфинов (каждая семья - особей 20) и плавать вместе с ними, людей они не боятся, но и совсем близко(чтоб погладить) не подпускают.
    3. Отели как и везде. Во всяком случае все основные отельные сети представлены.
    4. Есть минусы. Инфраструктура вне отелей практически отсутствует, между отелями может быть несколько километров. Сам Марса Алам - заштатная деревня, в нем реально делать нечего. Можно поехать в Порт Галиб - там действительно красиво: променад, яхты, рестораны, магазины. Но до Сохо или Наамабей не дотягивает. Еще один минус это практически полное отсутствие такси, трансфер из отеля в тот же Порт Галиб нужно заказывать, платно естественно. 90% туристов там европейцы (немцы, французы, итальянцы и т.д) поэтому все цены в Евро. Доллары конечно же тоже возьмут, где то пересчитав по курсу, а где то и один к одному. Цены на экскурсии выше чем в Шарме, иногда значительно. Да и в целом цены выше. Еще учтите тот факт, что это не Синай, поэтому нужна египетская виза.
    P.S. Мы отдыхали в отеле Еlphistone resort 4* в сентябре 2019. Довольны.
    Последний раз редактировалось ГЕНИЙ; 13.02.2020 в 07:46.

20. Вверх #16219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    По Амфорасу недавно писали - сильное течение. Алоха рядом пляж тоже, значит и течение на месте. Песчаного захода в воду нет ни в одном из перечисленных отелей.
    Пусть смотрят отели в Нааме. Лидо Шарм к примеру пойдет.
    Спасибо

21. Вверх #16220
    Форумная Злюка

Да, согласная, со мной такого не было, но слышала такие истории.
    Вытащили доллары из сейфа, а подложили поддельные доллары.
    Турист ни о чем не догадывался и пошел с этими фальшивыми долларами в ресторан, там ими рассчитывался, там же его и приняла полиция.
    Не помню чем закончилась история, но у них за фальсификацию денег тюрьма .
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 811 из 1179 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права