|
Как раз наоборот очень устраивает, они хотят забрать её на баланс к себе, тем самым решить летнюю проблему с водой, ничего при этом не делаяя и не вкладывая,только жители Марин Вилласа решили не для этого её строить, а для того, чтобы уменьшить расходы, а то тарифы растут не по дням, а по часам.
Может кто знает, есть в Совиньоне преподаватель английского. Стукните в личку. Для взрослого.
Спасибо
Если честно, я тоже немного не понимаю зачем Вам на себя забирать эту скважину, ведь все остальные услуги Вам предоставляет Совиньон в лице Коммунсервиса. Другой вопрос, что все деньги потраченные Вами на эту скважину должен вернуть Совиньон. Вам правильно заметили, что если завтра в каком то другом кооперативе найдут газ, то что, сразу отделяться и кричать мое? Помимо разработки скважины, ее еще нужно и содержать в должном состоянии, делать периодические обязательные анализы и эти расходы лягут на Вас. Мне кажется, что если мы и живем все вместе в Совиньоне, то все вместе и должны брать на себя расходы по содержанию поселка и стоимости всех коммунальных услуг, в том числе и скважины, из за которой возник спор. Это лично мое мнение, может быть кто то мыслит по другому. В любом случае, если начнем все делить, то скоро вместо Совиньона получим множество садоводческих кооперативов, окруженных общим забором.![]()
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
По-моему вообще никак не правомерное сравнение. "Найти газ" и выкопать артезианскую скважину - 2 большие разницы. По сути, их рыть можно где угодно. Что-то я не слышала предложений от администрации по поводу организации таких скважин на территории поселка. Тут жители скооперировались - молодцы! Какое к этому отношение имеет Комунсервис? Прийти на все готовенькое?
Это как если бы мы с соседями, например, купили трактор, чтобы убирать снег на своей улице. А к нам пришли бы из этой чудной организации и настоятельно порекомендовали бы отдать наш трактор в автопарк Комунсервиса. Ну а что, убирать-то во всем поселке надо! Зачем кучковаться?
А решать вопросы с водой, да и любые другие за чужой счет - отличная попытка.
Зато вот "расфигачили", сорри, другого слова нет, полвъезда в арку. Я так понимаю, чтобы расширить стоянку. Отличные приоритеты, имхо.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
А если я у себя на участке скважину сделаю мне тоже с соседом делиться нужно? или если мы с 3-мя соседями сделаем одну на нас скважину, нам ее тоже Совиньону отдавать по первому требованию? Люди начинают делить не от хорошей жизни. С водой кооператив Совиньон нас летом все поставил в позу зю.
А мы губу раскатали на пешеходную дорожку для нормального захода на территорию поселка. А не как сейчас под шлагбаум пропуская машины. А сегодня увидели, что раскопали аккурат по ширине парковки и закатываем потихоньку.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
В охране на арке сказали , что наконец-то соизволили стартовать с установкой оборудования для электронных пропусков , для этого видоизменяют подъезд .
Скажите пожалуйста, а что меня мешает руководству Совиньона тоже сделать такие артезианские скважины (земли свободной сколько хочешь) и наконец решить проблему с водой, только люди бьются, а воз и ныне там. А наше правление и жители молодцы, решили на собрании сообща, так же сообща сдали деньги и уже скоро будем иметь свою воду более чем в три раза дешевле, чем платим сейчас. А насчёт содержания, не переживайте, скважину не просто решили и вырыли, а просчитали все расходы по содержанию и все равно вода будет в разы дешевле.
В любом случае хорошо. Уйдет кусок потребителей в лице Марин Вилас, меньше нагрузка на трубопровод в поселке.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Думаю, Ода имела ввиду, что поступление воды другой источник, а канализация общая.
Это, наверное и есть основной предмет спора между коммунсервисом и Марином.
Соответствующие приборы учета надо иметь.
Я так поняла, что не все в жители Марин вилласа в курсе происходящего и не все готовы отказаться от услуг Сова. Но это уже их внутренние дела )))
Да пейте на здоровье)). И живите отдельно), тем более вы с этого и начинали![]()
Конечно это ваше право и дело, только преподнесли конфликт как в сказке: мирным жителям Марин вилласа улыбнулась удача, а тут пришел воинствующий Коммунсервис и стал угрожать. Мне видется, что если вы были в составе Сова, то предложение о взятии на баланс вполне логично, не хотите - не надо, как то так.
ПС желаю вам теперь найти понимания внутри, на сайте Коммунсервиса уже пожаловались.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки