Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 811 из 903 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 18043
  1. Вверх #16201
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    А мне вообще не однократно рассказывают о том,как в детских садах(многих),пока дети спят,открывают окна и делают сквозняк,а потом все дети конечно же заболевают,и работникам сада красота,зарплата та же,детей меньше,удобно так......я в шоке....нет слов просто!!!!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #16202
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Вот и я, девочки, о том же.....((( Увы, но это факт.... Это далеко не единственная история.... Как и по каким критериям заведующие отбирают себе персонал, не понятно....

3. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    А мне вообще не однократно рассказывают о том,как в детских садах(многих),пока дети спят,открывают окна и делают сквозняк,а потом все дети конечно же заболевают,и работникам сада красота,зарплата та же,детей меньше,удобно так......я в шоке....нет слов просто!!!!
    Если бы з,\ п воспитателей зависела,от количества присутствующих детей,то все были бы здоровы,уж поверьте!Но это так,мечты!))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #16204
    Мама года
    в нашем саду тоже так однажды медсестра позвонила часа в 2 днем сказала придите заберите ребенка у него силный коньюктивит он спать не хочет плачет,прихожу,глазки чистые у ребенка,восп-ца говорит спал(значит таки спал!!!) проснулся глазки заклееные,такой сильный коньюктивит,забрала,пошли к врачу-глазки здоровы.в итоге забрала ребенка на 2 часа раньше чем обычно.воспитателям легко и просто-детей меньше.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #16205
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слава Богу, что все обошлось. а вот если бы девочка ушла куда-то или еще что (даже страшно представить)? а родители вечером пришли бы за своим ребенком и тут на тебе! это ужас!
    Так в том то и дело, хорошо, что ребенку хватило ума не пойти куда-то, а там реально калитка выходит на дорогу, где очень часто ездят машины (хоть это и между домами), но там с двух сторон повороты, и машины не все ездят на положенной для такого участка дороги, скорости...

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, хочу спросить, т.к. в этом особо не разбираюсь... Мы родились 10 декабря 2011г.
    700 с чем-то грн. гос-во вроде должно перечислять до 2 лет, а потом только по 130 грн. Вчера пришла смс, что на счёт поступила сумма как обычно (около 850 грн). Это в последний раз? Или дальше тоже можно ожидать нормальные перечисления? Я-то смирилась с мыслью, что в прошлом месяце было последнее перечисление этой суммы, а в этом ждала только 130 грн, а тут такой сюрприз))
    как так? не пойму)))

7. Вверх #16207
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, т.к. в этом особо не разбираюсь... Мы родились 10 декабря 2011г.
    700 с чем-то грн. гос-во вроде должно перечислять до 2 лет, а потом только по 130 грн. Вчера пришла смс, что на счёт поступила сумма как обычно (около 850 грн). Это в последний раз? Или дальше тоже можно ожидать нормальные перечисления? Я-то смирилась с мыслью, что в прошлом месяце было последнее перечисление этой суммы, а в этом ждала только 130 грн, а тут такой сюрприз))
    как так? не пойму)))
    Последнее начисление в месяц рождения ребенка.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #16208
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Да, в то что мы на очереди стоим так и делали (может и делают до сих пор), это мне рассказала женщина, что воспитательницей там работала. Еще много чего интересного порассказывала, и жалко ребенка отдавать, и не хочется, но и дома я уже еле выдерживаю - на работу хочу, да и малая меня в могилу загонит, если я ней так и продолжу дома сидеть ))) Пусть лучше над нянями издевается ))

9. Вверх #16209
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, как и обещала бесплатные утренники Т-Спринт Кафе, 1-й км. Новониколаевской дор. (ТЦ Суворовский): 28 декабря в 11.00, 29 декабря и 5 января в 10.00.

10. Вверх #16210
    User banned
    девочки, а где у нас на форуме можно найти темку про то как брать кредитыв банке?

11. Вверх #16211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, а где у нас на форуме можно найти темку про то как брать кредитыв банке?
    а что именно интересует?

12. Вверх #16212
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, моему возмущению нет придела!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Рассказываю.....
    Шли мы сегодня с Семьи домой, пару часов назад, я была с малым и с подружкой...... Уже подходили к дому (живу я в Изумрудном на Сахарова), проходим мы через садик "Новострой" (Высоцкого 25), картина - пустой двор дет. сада, ОТКРЫТАЯ КАЛИТКА (которая выходит на дорогу в принципе, где довольно часто ездят машины), стоит девочка годика 3-4 наверное сама!!!!!!! Мы подошли ближе - она сразу к нам, Наташа (подружка моя) зашла в калитку, спросила у ребёнка откуда она тут в принцпе, и та сказала, что её забыли на улице!!!!!!!!! Наташа повела её за руку в сад, девочка показала, куда её нужно отвести .... Я осталась с сыном на улице ждать Наташу свою... С её слов: заходят они с детём в сад, там сидит какая-то женщина (не знаю кто она там по должности), Наташа естественно с возмущенным видом спрашивает у этой женщины, мол как это так, у вас на улице ребенок сам гуляет, калитка открыта и т.д. Та ей в ответ :"Ой, а это наш ребенок?", Наташа:"ну вам наверное лучше знать..". В общем девочка (зовут ребёнка Влада кстати) отвела Наташу на второй этаж, выбежала нянечка и первое что она сказала"О, Влада, а что это ты ту делаешь?" Я, девочки, фигею, честно.... Наташа там подняла скандал, типа как так можно вообще!... Ребенок как оказалось простоял сам на улице около полу часа!!! А воспитатели даже не обратили внимания на то, что не хватает одного ребенка!!!!!!!!!!! УЖАС УЖАС УЖАС!!!! Мы хоть и живем прямо возле этого сада, но своего сына я туда не отдам ОДНОЗНАЧНО! (садик работает с осени , и уже за этот небольшой период времени неоднократно наблюдала грубое отношение со стороны воспитателей к деткам.....)
    Обалдеть.И я хотела сына туда водить.Садики это самая больная тема,везде есть свои минусы.Гуляя с каляской смотришь как детки из Жирафёнка играют на детской псевдо площадке(и это частный сад).Доця ходила в 268 сад,так наша воспитатель водила с собой девочку(подробатывала няней).Я согласна зарплаты маленькие,но обидно когда перед родителями соловьём поют,а срываются на детях.(мы соседи,я тоже в Изумрудном живу).

13. Вверх #16213
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Информация по утренникам к НГ: "Папашон" предлагает утренники - для малышей, вот их тема, там нужно записываться https://forumodua.com/showthread.php?t=2147943
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

14. Вверх #16214
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а что именно интересует?
    как задать правильно вопросы, что вообще в принципе спрашиватть.. и самое главное КАК можно обойти вопрос если не официально устроенны

15. Вверх #16215
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки, моему возмущению нет придела!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Рассказываю.....
    . Ребенок как оказалось простоял сам на улице около полу часа!!! А воспитатели даже не обратили внимания на то, что не хватает одного ребенка!!!!!!!!!!! УЖАС УЖАС УЖАС!!!! Мы хоть и живем прямо возле этого сада, но своего сына я туда не отдам ОДНОЗНАЧНО! (садик работает с осени , и уже за этот небольшой период времени неоднократно наблюдала грубое отношение со стороны воспитателей к деткам.....)
    у меня культурный шок(((
    это что вообще такое?

как же нам быть уверенными в безопасности наших детей? С такими случаями доверие улетучивается...это невероятная безответственность(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #16216
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мы в сад идем с нового года
    прошли честно причестно всю комиссию, все анализы, и нам ВКК дало без проблем документ , подпись, печать, о том что мы здоровы( а ребенок и вправду слава Богу -здоров)
    , и написали что он может полноправно находится в детском коллективе К слову-мы без прививок
    и это всё по закону, никаких купленных справок о прививках, никаких дорогих купленных справках о мед.отводе..и к слову без всяких взяток (честное пионерское)
    Они подписали всё, потому что лучше меня знают законы! все дети равноправны ура товарищи

а еще спасибо форуму за чудесную специализированную темку ( о садиках и прививках, и о том как попасть туда без них, на общих правах),
    там есть девочки грамотные и подкованные, обычные мамочки, но они помогают разобраться, и столько советов, поддержки и подсказки я получила!
    Что который раз радуюсь что я форумчанка))

пы.сф вы наверное думаете, чему она радуется так?!
    ..так вот мне просто многие знакомые, родичи и т.д. кричали, и возмущались: так как вы попадете без прививок? вас не допустят, что вы надумали? сидите дома, вас даже на порог ВКК не допустит, вас пошлют куда подальше...короче, я к тому, что всё без проблем, всё хорошо, и ВСЁ ВОЗМОЖНО! этому я и радуюсь!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.12.2013 в 15:42.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #16217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    как задать правильно вопросы, что вообще в принципе спрашиватть.. и самое главное КАК можно обойти вопрос если не официально устроенны
    Ну смотря что в кредит планируете взять,если в пределах потребительского кредитования,то можно без справки и не оф устроеным быть..просто на словах з\п, можно сказать что есть в собственности...если же сумма больше,и не оф устрон заемщик,то попросят поручителя,естественно такого кто оф устроен и у него желательно быть своя собственность(т.к. если сам заемщик не платит.то кредит на поручителя ложится)
    не поняла по поводу: как задать правильно вопросы, что вообще в принципе спрашиватть...ты спрашивать или тебя при взятии кредита?

18. Вверх #16218
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Ну смотря что в кредит планируете взять,если в пределах потребительского кредитования,то можно без справки и не оф устроеным быть..просто на словах з\п, можно сказать что есть в собственности...если же сумма больше,и не оф устрон заемщик,то попросят поручителя,естественно такого кто оф устроен и у него желательно быть своя собственность(т.к. если сам заемщик не платит.то кредит на поручителя ложится)
    не поняла по поводу: как задать правильно вопросы, что вообще в принципе спрашиватть...ты спрашивать или тебя при взятии кредита?
    в личку)

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Вот и я, девочки, о том же.....((( Увы, но это факт.... Это далеко не единственная история.... Как и по каким критериям заведующие отбирают себе персонал, не понятно....
    Ща возьму и обижусь........

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Если бы з,\ п воспитателей зависела,от количества присутствующих детей,то все были бы здоровы,уж поверьте!Но это так,мечты!))))
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ща возьму и обижусь........
    Та,нет,не обижайтесь,ничего личного.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 811 из 903 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя