Сообщение от
Nastyonish89
Девочки, моему возмущению нет придела!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Рассказываю.....
Шли мы сегодня с Семьи домой, пару часов назад, я была с малым и с подружкой...... Уже подходили к дому (живу я в Изумрудном на Сахарова), проходим мы через садик "Новострой" (Высоцкого 25), картина - пустой двор дет. сада, ОТКРЫТАЯ КАЛИТКА (которая выходит на дорогу в принципе, где довольно часто ездят машины), стоит девочка годика 3-4 наверное сама!!!!!!! Мы подошли ближе - она сразу к нам, Наташа (подружка моя) зашла в калитку, спросила у ребёнка откуда она тут в принцпе, и та сказала, что её забыли на улице!!!!!!!!! Наташа повела её за руку в сад, девочка показала, куда её нужно отвести .... Я осталась с сыном на улице ждать Наташу свою... С её слов: заходят они с детём в сад, там сидит какая-то женщина (не знаю кто она там по должности), Наташа естественно с возмущенным видом спрашивает у этой женщины, мол как это так, у вас на улице ребенок сам гуляет, калитка открыта и т.д. Та ей в ответ :"Ой, а это наш ребенок?", Наташа:"ну вам наверное лучше знать..". В общем девочка (зовут ребёнка Влада кстати) отвела Наташу на второй этаж, выбежала нянечка и первое что она сказала"О, Влада, а что это ты ту делаешь?" Я, девочки, фигею, честно.... Наташа там подняла скандал, типа как так можно вообще!... Ребенок как оказалось простоял сам на улице около полу часа!!! А воспитатели даже не обратили внимания на то, что не хватает одного ребенка!!!!!!!!!!! УЖАС УЖАС УЖАС!!!! Мы хоть и живем прямо возле этого сада, но своего сына я туда не отдам ОДНОЗНАЧНО! (садик работает с осени , и уже за этот небольшой период времени неоднократно наблюдала грубое отношение со стороны воспитателей к деткам.....)
Социальные закладки