Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 811 из 1339 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 26761
  1. Вверх #16201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Ни чего не путаю. В то время не было такого изобилия отделочных материалов и цены на них были повыше. А когда этот мил. не последний то расфыркать его большого труда не представляло.
    В таком случае, если прям миллион расфыркан без труда, это возможно воспринималось потенциальным покупателем как излишние улучшения. К примеру, нафига мне твои золотые унитазы я и на обычном посижу

2. Вверх #16202
    Частый гость
    Это был видать мильон в украинской валюте...

3. Вверх #16203
    User banned
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Это был видать мильон в украинской валюте...
    Ну если тебе так будет легче.

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не много. Дворники понимают, что за летом приходит осень и придется убирать листья, а после осени придет зима и придется посыпать дорожки песком. Разнорабочие вообще не относятся к квалифицированной рабочей силе. А слесарь отлично понимает, что можно сделать с помощью его станка, а что - нет.
    А риелтор нифига не понимает. Ни в том, что он продает, ни в том, как он продает, ни в том, кому он продает, и что будет завтра с тем, что он продает и с теми, кому он продает.
    Не-е, не просто "нифига не понимает", ему все остальное- "по-цимбалам".

5. Вверх #16205
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Меня всегда умиляло, когда я просил найти мне что-то приличное за н-ое количество десятков тысяч американских денег. Ответ чаще всего был: "Да с такими деньгами вы даже не ищите, ничего не найдете. Вот если бы у вас было раз в -ть больше, тогда будем сотрудничать". Всегда всплывала на ум пословица про лыжи и асфальт. И все ето с таким видом, как будто риелтор дает такие суммы денег своим детям в школу на завтраки.

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    сегодня увидел на столбе объявление: 44м кв, пр. Шевченко, от строителей, 65 т USD, позвонил.... мое предложение было - если хозяин согласен на 50 - можно посмотреть... на что последовал ответ, что таких цен уже и на таирова нет..., прошло то время .... квартиры дорожают и тд. и тп.
    вопрос: так ли это?

7. Вверх #16207
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Свежий растишковый позитивчик с разумовской:

Не знаю что Вы подумали, но это про девочек с той стороны тротуара, откуда сделан снимок.

8. Вверх #16208
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    сегодня увидел на столбе объявление: 44м кв, пр. Шевченко, от строителей, 65 т USD, позвонил.... мое предложение было - если хозяин согласен на 50 - можно посмотреть... на что последовал ответ, что таких цен уже и на таирова нет..., прошло то время .... квартиры дорожают и тд. и тп.
    Филосовский вопрос.Это смотря как посмотреть.Для реалистов-дешевеет.Для желающих продать-дорожает,потому как желающие продать трущёбы на Таирова и Черёмушках,за сумасшедшие(Для них самих и всего мира)40000\60000 долларов США,всегда будут говорить что цены идут в рост.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #16209
    User banned
    за 50т. двушку на проспекте Шевченко вряд ли найдёшь

10. Вверх #16210
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Не знаю что Вы подумали, но это про девочек с той стороны тротуара, откуда сделан снимок.
    на Разумовской 12 в самом деле никогда не переставали строить. А недавно разморожена стройка и по Разумовской 1, там 22 этажный небоскрёб громоздят

11. Вверх #16211
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляло, когда я просил найти мне что-то приличное за н-ое количество десятков тысяч американских денег. Ответ чаще всего был: "Да с такими деньгами вы даже не ищите, ничего не найдете. Вот если бы у вас было раз в -ть больше, тогда будем сотрудничать". Всегда всплывала на ум пословица про лыжи и асфальт. И все ето с таким видом, как будто риелтор дает такие суммы денег своим детям в школу на завтраки.
    это неприятно выслушивать , но и реэлтеров понять можно. То что вы хотите , стоит дороже

12. Вверх #16212
    Не покидает форум
    Не, ну ты реально хамишь. Ладно б еще на пятерик цену снизил. Но на пятнашку... Оно понятно, что если хозяин не продаст за полгода, то сам поставит цену 50. Но всему свое время. Сейчас время иллюзий о том, что все в порядке.
    А квартиры, разумеется, дорожают. Это их неотъемлемое свойство - дорожать. Нужно только правильно валюту выбрать, в которой они дорожают.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #16213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    это неприятно выслушивать , но и реэлтеров понять можно. То что вы хотите , стоит дороже
    То, что мы хотим, всегда стоит больше, чем у нас есть. Но это же не повод рассуждать о том, что 10-20туе это мелочи жизни.

14. Вверх #16214
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    за 50т. двушку на проспекте Шевченко вряд ли найдёшь
    так мне она не нужна, это в новом доме, 1 ком

15. Вверх #16215
    Посетитель
    http://www.aval.ua/ru/personal/property/?region_id=15&product_category_id=1&product_subcat egory_id=2&doFind=%CD%E0%E9%F2%E8
    как вам цены на залоговые квартиры?

16. Вверх #16216
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не, ну ты реально хамишь. Ладно б еще на пятерик цену снизил. Но на пятнашку... Оно понятно, что если хозяин не продаст за полгода, то сам поставит цену 50. Но всему свое время. Сейчас время иллюзий о том, что все в порядке.
    А квартиры, разумеется, дорожают. Это их неотъемлемое свойство - дорожать. Нужно только правильно валюту выбрать, в которой они дорожают.
    я примерно так и сказал, когда будет такая цена, позвоните

17. Вверх #16217
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от parkin Посмотреть сообщение
    http://www.aval.ua/ru/personal/property/?region_id=15&product_category_id=1&product_subcat egory_id=2&doFind=%CD%E0%E9%F2%E8
    А вот это не плохо:http://www.aval.ua/ru/ru/personal/property/?id=523
    67 000 баксов за трёху на Еврейской в 78.3 м.кв.Да ещё и 2\5.
    Думаю начало положено!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #16218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parkin Посмотреть сообщение
    Скушные цены. Процентов на 15-20 скинули бы, было бы интереснее. Банки пока еще пытаются получить больше, чем отдали.

19. Вверх #16219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Думаю начало положено!
    Залоговый хрущ, пусть даже в центре, и наверняка в убитом состоянии... Больше 300 за кв.м. за него не дал бы. И только при условии освобождения квартиры до сделки. И только после тщательной проверки документов.

20. Вверх #16220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Думаю начало положено!
    да тут их дофига

260 060 грн. (30 кбаксов)
    Описание Кількість кімнат: 1; загальна площа: 48,4 м.кв.; житлова площа: 29,4 м.кв.; кухня площа: 6,8 м.кв.; поверх: 3; матеріал будинку: панелі; кількість поверхів у будинку: 9.

интересное явление тут:

255 000 грн.
    Кількість кімнат: 3; загальна площа: 63,4 м.кв.; житлова площа: 37,4 м.кв.; кухня площа: 8,2 м.кв.; поверх: 3; матеріал будинку: панелі; кількість поверхів у будинку: 10

почему так дешево?

Закрытая тема
Страница 811 из 1339 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права