|
Это был видать мильон в украинской валюте...
Меня всегда умиляло, когда я просил найти мне что-то приличное за н-ое количество десятков тысяч американских денег. Ответ чаще всего был: "Да с такими деньгами вы даже не ищите, ничего не найдете. Вот если бы у вас было раз в -ть больше, тогда будем сотрудничать". Всегда всплывала на ум пословица про лыжи и асфальт. И все ето с таким видом, как будто риелтор дает такие суммы денег своим детям в школу на завтраки.
сегодня увидел на столбе объявление: 44м кв, пр. Шевченко, от строителей, 65 т USD, позвонил.... мое предложение было - если хозяин согласен на 50 - можно посмотреть... на что последовал ответ, что таких цен уже и на таирова нет..., прошло то время .... квартиры дорожают и тд. и тп.
вопрос: так ли это?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Не, ну ты реально хамишь.Ладно б еще на пятерик цену снизил. Но на пятнашку... Оно понятно, что если хозяин не продаст за полгода, то сам поставит цену 50. Но всему свое время. Сейчас время иллюзий о том, что все в порядке.
А квартиры, разумеется, дорожают. Это их неотъемлемое свойство - дорожать. Нужно только правильно валюту выбрать, в которой они дорожают.![]()
Сон разума рождает чудовищ
http://www.aval.ua/ru/personal/property/?region_id=15&product_category_id=1&product_subcat egory_id=2&doFind=%CD%E0%E9%F2%E8
как вам цены на залоговые квартиры?
А вот это не плохо:http://www.aval.ua/ru/ru/personal/property/?id=523
67 000 баксов за трёху на Еврейской в 78.3 м.кв.Да ещё и 2\5.
Думаю начало положено!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
да тут их дофига
260 060 грн. (30 кбаксов)
Описание Кількість кімнат: 1; загальна площа: 48,4 м.кв.; житлова площа: 29,4 м.кв.; кухня площа: 6,8 м.кв.; поверх: 3; матеріал будинку: панелі; кількість поверхів у будинку: 9.
интересное явление тут:
255 000 грн.
Кількість кімнат: 3; загальна площа: 63,4 м.кв.; житлова площа: 37,4 м.кв.; кухня площа: 8,2 м.кв.; поверх: 3; матеріал будинку: панелі; кількість поверхів у будинку: 10
почему так дешево?
Социальные закладки