Никогда не думала, что зайду сюда! У меня проблема, всегда был вес стабильный 63-65 последние 3 года, а сейчас ужас с января месяца усердно начала набирать, и уже вешу 75, появился живот, не знаю что делать! Помогите чем-то????? Что это может быть?
|
Никогда не думала, что зайду сюда! У меня проблема, всегда был вес стабильный 63-65 последние 3 года, а сейчас ужас с января месяца усердно начала набирать, и уже вешу 75, появился живот, не знаю что делать! Помогите чем-то????? Что это может быть?
я сегодня часов в 19 съем еще немного тушеной говядины. И забыла написать. Как перекус я съела еще сегодня орехов 5, что тоже немало каллорий
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Уважаю !!!
А мне ничего не помогает скинуть весстоит гад на 90 кг и не двигается.
Но ничего, наконец то добрался до врача и он сказал шо у меня с мениском все окей, по єтому начинаем бегать по вечерам врежиме !
Удачи всем девушкам в войне с жиром и леньюВаше тело либо ваш первый друг либо первый враг !.
от этого точно растаять можно..)) может тебе по группе крови мясца побольше надо и что-то исключить? у меня вон оказалось - любая капуста(!) кроме брокколи способствует набору веса)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну типа...
Нельзя поправляться от шоколада, от черешни, от мяса и т.п. Есть редкие исключения, конечно. Но в большинстве случаев так и есть.
Я провела несколько экспериментов пару лет назад (везде каллораж 1300-1800 ккал, чередовала):
1. Увеличила кол-во углеводов, белки оставила в норме, сильно ограничила жир.
Не худела. Кожа пришла в упадок. С кишечником начались проблемы. Но сейчас есть методы похудения именно углеводные, я в них не верю, но все люди разные и организмы у них разные... ссылку в ЛС могу дать на статью (точнее блог).
2. Сильно увеличила количество белков, жиры в норме, сильно ограничила углеводы. Почти кремлевка.
Хорошо худела, но настроение было ужасное, долго не выдержала.
И самый оптимальный вариант! К этому я очень долго шла, успела подорвать здоровье, потом вернуть его и еще провести пару экспериментов.
3. Чередовала калории как и раньше (1 день - 1300, 2 день - 1500, 3 день - 1800, иногда на 4 день чередовала белково-жировую или "жидкую" разгрузку). Это на мой рост 180 см и активный фитнес.
Немного увеличила количество белков и жира (правильного!) и настолько же сократила количество углеводов. Мне с правильными жирами, даже сверх нормы всегда прекрасно худелось. Не меньше 60-70 грамм в день чистого жираЧайная ложечка кунжутного в салат, 10 грамм сливочного - в кашу, кусочек сыра... творог я никогда не ела обезжиренный, только домашний. Настроение отличное, кожа прекрасная, вес уходит
Я была в шоке, но это действовало.
Из жиров: это авокадо, нерафинированные масла (у меня их целая коллекция), молочные продукты (не магазинные).
Из углеводов в основном только сложные: паста из твердых сортов пшеницы (норма 60-70 грамм сухого веса), рис (неочищенный или басмати, тот же вес), гречка... в общем все, где гликемический индекс на зашкаливает. Недоваривала. Во-первых, не люблю разваренное, во-вторых не так повышается ГИ при готовке.
Фрукты-овощи наночь не ела, только полдник или обед и то, немного. Не понимаю я теперь этого удовольстия - набить желудок ботвой и лежать пузом кверху, как я в детстве любила
Белки: телятина, морепродукты, рыба, яйца, опять же молочные продукты.
Тоже белки в основном в качестве ужина.
После тренировки обязательно что-то белковое на 100-150 ккал.
Я кажется уже писала что-то наподобие... не помню. Сорри, если повторилась. У всех свои методы, но если что-то не получается, нужно пробовать по-другому![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
так, Машунь, у меня как раз вопрос к тебе имеется - вот у меня в 17 треня закончилась, а нельзя:
1 - есть 3 часа после
2 - есть после 18
3 - делать сильно большой перерыв между ужином и завтраком - а до трени я обедала в 12.30
внимание вопрос- когда и что можно съесть вечером, чтобы и волки и овцы...
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Одна вода и жиры... Кабачки и баклажаны при жарке забирают слишком много масла. От них потом уже никакого толка. Овсянку нужно обычный геркулес, грамм 70 сухого веса.
И вобще очень мало по калориям. Кабачок, огурец, помидор, черешня - в них очень много воды и мало даже углеводовЭто не очень полезно. Получается, что полноценных углеводов, жиров (кроме ложки масла в салат), белков (телятина да, но смотря какое кол-во, даже 200 грамм) будет мало для нормы
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ангелок, я сейчас в повторном, более вдумчивом, прочтении Ковалькова... Для меня - взрыв бошки. Объясняет очень многие вещи и очень доступно. Рекомендую. Ничего экстра, но заставляет несколько иначе взглянуть на питание и прочие вещи, связанные с приобретением желаемого веса.
Hakuna Matata!
Социальные закладки