Сообщение от
Seba
Ну и я напишу небольшой отчет.
6 сентября мы с женой праздновали 10 лет свадьбы. Еще летом начали искать место проведения, меню и тд. Надо было разместить 30 чел. гостей. После поисков, решили по моему совету остановится на Банкет-холле "Золото", что на Разумовской 31. Место новое, еще не объезженное....
Предварительно получилось на 26 человек почти 10 тыс. грн. и это без торта. Приехав домой, пересмотрев предварительный заказ, оказалось почти по 2 кг еды на человека. Это надо съесть с 18:00 до 24:00. Решили что много и поубирали до 1,4 кг на человека. Приехав второй раз на обсуждение заказа уже без жены, администратор с недовольным видом, сказала что стол будет пустой, что лучше бы она отдала бы этот зал кому-то другому, и спиртное не разрешила бы свое, но приняла все к сведению и взяла аванс. Да и еще внесли в заказ аренду оборудования 400 грн (типа музыка). За день до празднования, я завез спиртное и решил узнать по поводу музыки - типа нужен ноутбук или там есть проигрыватель. Она сделала большие глаза и сказала, что аренда оборудование это только свет, а за колонки и усилитель надо еще 200 грн. Я подумал, что свет это хрен с ними цветомузыка и согласился доплатить, подключить свой ноутбук и вперед. Но.... Как оказалось потом, свет - это ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ!!! Я за 6 часов банкета намотал электроэнергии на 400 грн. Слава Богу колонки и усилитель оставили. По еде все было замечательно, салаты, печеночный мусс, овощи, шашлык, селедка, люля, сало и прочее всего было достаточно и еще увезли кучу всего домой. Единственно, что салат от шефа не понравился никому, говорят, что был подкисший. Я не пробовал. Он почти весь остался. По обслуживанию вообще нареканий нет... Торт не разрешили свой, пришлось заказать у них по 240 грн за кг, но в принципе он пошел на ура. Три кг тора съели. Кругом бегом общий счет за все около 9000 грн.
Социальные закладки