Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 811 из 1142 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 22825
  1. Вверх #16201
    Частый гость Аватар для Seba
    Ну и я напишу небольшой отчет.
    6 сентября мы с женой праздновали 10 лет свадьбы. Еще летом начали искать место проведения, меню и тд. Надо было разместить 30 чел. гостей. После поисков, решили по моему совету остановится на Банкет-холле "Золото", что на Разумовской 31. Место новое, еще не объезженное. Выбрали Итальянский зал (до 40 чел.) и поехали обсуждать с администратором меню. Предварительно получилось на 26 человек почти 10 тыс. грн. и это без торта. Приехав домой, пересмотрев предварительный заказ, оказалось почти по 2 кг еды на человека. Это надо съесть с 18:00 до 24:00. Решили что много и по убирали до 1,4 кг на человека. Приехав второй раз на обсуждение заказа уже без жены, администратор с недовольным видом, сказала что стол будет пустой, что лучше бы она отдала бы этот зал кому-то другому, и спиртное не разрешила бы свое, но приняла все к сведению и взяла аванс. Да и еще внесли в заказ аренду оборудования 400 грн (типа музыка). За день до празднования, я завез спиртное и решил узнать по поводу музыки - типа нужен ноутбук или там есть проигрыватель. Она сделала большие глаза и сказала, что аренда оборудование это только свет, а за колонки и усилитель надо еще 200 грн. Я подумал, что свет это хрен с ними цветомузыка и согласился доплатить, подключить свой ноутбук и вперед. Но.... Как оказалось потом, свет - это ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ!!! Я за 6 часов банкета намотал электроэнергии на 400 грн. Слава Богу колонки и усилитель оставили. По еде все было замечательно, салаты, печеночный мусс, овощи, шашлык, селедка, люля, сало и прочее всего было достаточно и еще увезли кучу всего домой. Единственно, что салат от шефа не понравился никому, говорят, что был подкисший. Я не пробовал. Он почти весь остался. По обслуживанию вообще нареканий нет. Два официанта отлично справились со своими обязанностями, сложили, что осталось, вернули вино и водку, что не выпилась. Столы были полные еды, все остались довольны и едой и интерьером. Торт не разрешили свой, пришлось заказать у них по 240 грн за кг, но в принципе он пошел на ура. Три кг тора съели. Кругом бегом общий счет за все около 9000 грн.

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не всё золото, что блестит!
    Нет, но я не по конкретному залу) В Золоте ещё не работали, будем там 4 октября - обязательно отпишусь.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #16203
    User banned
    цены на услуги там крутые ! музыка 1000$ - Афонасьев с компанией - ведущие 800$ - предпочтение мальчикам в кедах ( 3 сразу) - фото 1000$ видео 1300$.....это не я придумал это МЖ озвучивали на октябрь....
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Нет, но я не по конкретному залу) В Золоте ещё не работали, будем там 4 октября - обязательно отпишусь.

4. Вверх #16204
    Какие цены? Там прикреплённые музыканты? Я знаю, что на летней там работают Гарик и КО и МузСалон. Но на свадьбах работают те, кого приводят. Кстати, 1000 у.е. не такая уж большая цена для 3-х музыкантов и 7 часов работы.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 09.09.2013 в 17:37.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #16205
    User banned
    МЖ собрались зал арендовать им предложили услуги - цены я озвучил....просто информация к размышлению....
    Какие цены? Там прикреплённые музыканты? Я знаю, что на летней там работают Гарик и КО и МузСалон. Но на свадьбах работают те, кого приводят. Кстати, 1000 у.е. не накая уж большая цена для 3-х музыкантов и 7 часов работы.

6. Вверх #16206
    Ну, так это же просто предложили, не навязывали же. Предложили в первую очередь тех, кто работает там. А их цена - такая, это известно. Но там никто не против других музыкантов и ведущих.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #16207
    User banned
    так я и не говорил что категорично навязывают - просто цены озвучил ! я просто не могу понять как можно и в Галереи работать и в Золоте?
    Ну, так это же просто предложили, не навязывали же. Предложили в первую очередь тех, кто работает там. А их цена - такая, это известно. Но там никто не против других музыкантов и ведущих.

8. Вверх #16208
    Я ещё пару залов знаю, где они работают) Успевают - и хорошо)
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #16209
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    цены на услуги там крутые ! музыка 1000$ - Афонасьев с компанией - ведущие 800$ - предпочтение мальчикам в кедах... фото 1000$ видео 1300$.....это не я придумал это МЖ озвучивали на октябрь....
    -Не придумал, не придумал - вот и взял тех напуганных МЖ "тёпленькими" под своё крыло... или не взял?

Какие цены? Там прикреплённые музыканты? Я знаю, что на летней там работают Гарик и КО и МузСалон. Но на свадьбах работают те, кого приводят. Кстати, 1000 у.е. не такая уж большая цена для 3-х музыкантов и 7 часов работы.
    -Если 8012 грн разделить сначала на 3, а затем - на 7 - получится очень даже скромненькая цифра - средний гарант за 2 дня по 3ч работы самого заштатного ноут-дуэта в любой забегаловке

Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Ну и я напишу небольшой отчет.
    6 сентября мы с женой праздновали 10 лет свадьбы. Еще летом начали искать место проведения, меню и тд. Надо было разместить 30 чел. гостей. После поисков, решили по моему совету остановится на Банкет-холле "Золото", что на Разумовской 31. Место новое, еще не объезженное....
    Предварительно получилось на 26 человек почти 10 тыс. грн. и это без торта. Приехав домой, пересмотрев предварительный заказ, оказалось почти по 2 кг еды на человека. Это надо съесть с 18:00 до 24:00. Решили что много и поубирали до 1,4 кг на человека. Приехав второй раз на обсуждение заказа уже без жены, администратор с недовольным видом, сказала что стол будет пустой, что лучше бы она отдала бы этот зал кому-то другому, и спиртное не разрешила бы свое, но приняла все к сведению и взяла аванс. Да и еще внесли в заказ аренду оборудования 400 грн (типа музыка). За день до празднования, я завез спиртное и решил узнать по поводу музыки - типа нужен ноутбук или там есть проигрыватель. Она сделала большие глаза и сказала, что аренда оборудование это только свет, а за колонки и усилитель надо еще 200 грн. Я подумал, что свет это хрен с ними цветомузыка и согласился доплатить, подключить свой ноутбук и вперед. Но.... Как оказалось потом, свет - это ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ!!! Я за 6 часов банкета намотал электроэнергии на 400 грн. Слава Богу колонки и усилитель оставили. По еде все было замечательно, салаты, печеночный мусс, овощи, шашлык, селедка, люля, сало и прочее всего было достаточно и еще увезли кучу всего домой. Единственно, что салат от шефа не понравился никому, говорят, что был подкисший. Я не пробовал. Он почти весь остался. По обслуживанию вообще нареканий нет... Торт не разрешили свой, пришлось заказать у них по 240 грн за кг, но в принципе он пошел на ура. Три кг тора съели. Кругом бегом общий счет за все около 9000 грн.
    -Кругом-бегом, у Вас вышло пр. 42 доллара США/фейс... ну что ж - до крызы и покращення такая цена была профилируюзей во множестве с**ных кафе/баров - и никто особо не пенился

Так что, если представить себе (и допустить!), что "Золото" - действительно приличный (хоть и не слишком раскрученный) зал, то Вы ещё очень легко отделались и хорошо погуляли...
    Другое дело, что "навар" за прокат света/звука и прибаутки о расходе электричества наводят на мысль, что "золотовская" админша ещё совсем недавно работала инспектором близлежащего РЭСа, откуда вылетела за коррупционные действия...

Касаемо "неординарной" кухни, то, простите, если Вы хоть минимально знакомы с кулинарией и понятиями о здоровой пище, Вы должны БЫ понимать, что "овощи, шашлык, селедка, люля, сало " - вообще не требуют великого искусства в приготовлении (правильно замаринованное "то" мясо для шашлыка испортить крайне сложно, спросите у Ниндзя!), а вот прокисший "салат-от-шефа" - это уже грязное пятно на репутации заведения... собственно, лично я другого и не ожидал - название больно звенящее, прям, как цыганка, виноват, ромка-воровка!

10. Вверх #16210
    User banned
    там просто прикольно получилось - МЖ пришли в золото им зарядили 1000 за музыку - пришли в Галерее им зарядили 1000 за этих же музыкантов - пришли ко мне спрашивают почему и там и там одна и та же музыка - я сказал что не в курсе - ушёл от ответа и сказал 800 чтоб сбить цену и оставить конкурентов с носом - в результате они взяли Ланжерон за 1500.......и мы все остались только даже не сносом а просто на.....

11. Вверх #16211
    Посетитель
    ............в результате они взяли Ланжерон за 1500.......

ниче себе цены поднялись! 1500? их стало больше или что? почти в 2 раза по сравнению с 2008 годом на нашей свадьбе. наверное, сильно в сезон.
    насчет сравнения с другими указанными коллективами, соглашусь, не лучше и не хуже. все примерно одинаково хорошие, имхо, но видимо, кто себя как подает в общении с клиентом.

12. Вверх #16212
    User banned
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение

ниче себе цены поднялись! 1500? их стало больше или что? почти в 2 раза по сравнению с 2008 годом на нашей свадьбе. наверное, сильно в сезон.
    насчет сравнения с другими указанными коллективами, соглашусь, не лучше и не хуже. все примерно одинаково хорошие, имхо, но видимо, кто себя как подает в общении с клиентом.
    -А то!

Вот подать они умеют, стоит только посмотреть на фотки в рекламе - на старой сцене МВ, с Филимоновым... некоторые ведущие с ним тоже рядом любят сфоткаться, чтобы потом клиенту втирать: мы ж на короткой ноге, на одной сцене всё время...

там просто прикольно получилось - МЖ пришли в золото им зарядили 1000 за музыку - пришли в Галерее им зарядили 1000 за этих же музыкантов - пришли ко мне спрашивают почему и там и там одна и та же музыка - я сказал что не в курсе - ушёл от ответа и сказал 800 чтоб сбить цену и оставить конкурентов с носом - в результате они взяли Ланжерон за 1500.......и мы все остались только даже не сносом а просто на.....
    -"Скупой платит... полторажды"?

Как по мне, "Ланжерон" должен на деле стоить где-то 50-60% "Муз. Салона" и 60-65% "Гарика" - не потому, что хуже, а просто в вокале уж ничем не лучше, инструментал у всех один (практически) а насчёт саунда с диковатым переусилением - то вообще песня...... может быть, музыкальные критики сочтут иначе?

13. Вверх #16213
    User banned
    с 2008 года цены конечно здорово выросли - да и количество людей у них вроде увеличилось...Клавиши, Гитара, Сакс, 2 певицы - 5 человек выходит...

14. Вверх #16214
    User banned
    с 2008 года цены конечно здорово выросли - да и количество людей у них вроде увеличилось...Клавиши, Гитара, Сакс, 2 певицы - 5 человек выходит...

15. Вверх #16215
    Знатная приколистка
    Друзья, это всё ещё разговор о банкетных залах???? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #16216
    User banned
    с 2008 года цены конечно здорово выросли - да и количество людей у них вроде увеличилось...
    -Цены выросли? В долларах?

Слушайте, чтоб взять побольше - увеличивайте и Вы колличество людей: жену, собачку (на бек-вокал), ведущую/его на игрушечную гитару или концертино - и будете 1,5К баксов легко брать...
    правда, говорят, что богатые люди - не идиоты...за редким исключением...

Клавиши, Гитара, Сакс, 2 певицы - 5 человек выходит...
    -Это на старых рекламных фото у них действительно 2 со... вокалистки, одна из них - нынешняя саксофонистка Оля К.(подросла), вторая - не знаю...
    Так ещё и Филимонова посчитайте - он "под них" чего-то пел по приколу

Коль скоро тема о залах, верну в русло: "Ланжерон" был прикреплён к б/з "Рандеву", если не ошибаюсь? Или уже "вольные стрелки"?

17. Вверх #16217
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    Коль скоро тема о залах, верну в русло: "Ланжерон" был прикреплён к б/з "Рандеву", если не ошибаюсь? Или уже "вольные стрелки"?[/QUOTE]

не так давно, были прикреплены к Рандеву

18. Вверх #16218
    User banned
    так это же не мешает им работать в других залах - как Муз.салон например - закреплён за р-н Галерея и уже за Золотом и ещё катается по другим работам....
    Цитата Сообщение от "ВЗМОРЬЕ" Посмотреть сообщение
    Коль скоро тема о залах, верну в русло: "Ланжерон" был прикреплён к б/з "Рандеву", если не ошибаюсь? Или уже "вольные стрелки"?
    не так давно, были прикреплены к Рандеву[/QUOTE]

19. Вверх #16219
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    хочу рассказать про Банкет Холл Одесса. у нас была свадьба 7 сентября. сначала все было нормально, потом я узнала от своего декоратора ,что на наше время- 17.00 на крыше,где у нас должна быть роспись и мы оплатили отдельно аренду на весь день, оказывается еще одна свадьба. другой администратор продал на то же время и уволился...продал он им в мае, мы оплатили в марте!!!!!!! нам никто ничего не сказал....мы поехали ругаться. Тк все оплатили за пол года и пригласительные уже отдали людям! в итоге.... нам ничего не предлагали, а только говорили,что ничего не могут поделать и тд....потом администратор вообще не брала трубку .... но договорились с той парой о том,что они будут раньше, а мы на 18.00. переделывали пригласительные за счет банкет холла и все.... хотя они обещали компенсировать ,но никто ничего не сделал. и по кухне...все вкусно, но наши гости так и не увидели гарнир и несколько блюд,которые стоили хороших денег! икру мы приносили свою и ее оставалось ооооооооооочень много..не тронутой даже ,на некоторых столах. Ее нам ,естественно, тоже не вернули )))) свадьбой мы конечно довольны, тк было весело и хорошо, но туда мы больше никогда не вернемся и всем друзьям будем рассказывать про такое свинское отношение...Просто в шоке от того,что людям наплевать на то,что о них будут говорить! Администратор Юлия говорила нам только фразу "Тут все равны,какая разница кто раньше заплатил?!" мы были в шоке. Жених вышел на директора, тот сделал скидку- это и была та оплата новых пригласительных..и на этом ВСЁ!!!!
    Последний раз редактировалось Maryia; 10.09.2013 в 15:38.

20. Вверх #16220
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Праздновали свадьбу 07.09.13 в "Золотом Руно" на 4 этаже (летняя терасса).
    Конечно, форма зала не идеальна, но, на 40 человек то что нужно, места хватало и для танцев и для всего остального, кухня отменная, все блюда вкусные, при заказе примерно на 410-420 грн. на человека, столы ломились, обслуживание на высоте!
    В эту стоимость вошел "стол" + торт, оформление, 2 шоу-номера, ведущий, диджей, номер в подарок.
    Как по мне, идеальное место для проведения небольшой свадьбы со средним бюджетом!
    Последний раз редактировалось Mr.Iron; 10.09.2013 в 15:14.

Ответить в теме
Страница 811 из 1142 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права