ой девочки.. только не ополаскивайте отваром из коры дуба.. он обладает вяжущим эффектом..
волосы не сможете расчесать))
|
ой девочки.. только не ополаскивайте отваром из коры дуба.. он обладает вяжущим эффектом..
волосы не сможете расчесать))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Девочки, подскажите кто-нибудь пробовал на себе косметику для волос Альтерна? Какие впечатления?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Для меня решения сухости и эффекта одувана- это маски с маслами. Разные сочетания и пропорции, то что дома есть...
Кто что может сказать о лаборатории АМД? Находятся на Тираспольской, 5. Курс лечения достаточно дорогой, хотелось бы узнать насколько эффективно они помогают.
Девочки, подскажите плиз маски, что б волосы не секлись
Салон Класико раньше использовал только эту косметику для волос, как сейчас не знаю, мне очень нравилась, лакшери класс, все голливудские звезды пользуются ее, но она не для лечения, а для красоты волос, если у вас все в порядке с волосами, то можно попробовать. Мне мой мастер, работающий в Класико и пользующийся Альтерной, еще советовал Molto bene Япония - эта косметика, кроме красоты, еще и лечит
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девочки, подскажите пожалуйста, возможно встречали натуру сибирику для нормальных волос. Я сегодня зашла в магазин, мне сказали что для нормальных волос ее вообще нет, есть для сухих, жирных и т.д. Мне кажется, что кто то из форума покупал для нормальных волос.
вот их сайт http://www.natura-siberica.ru, посмотрите там, а вообще большой выбор этой фирмы на выставке в ОЦЭНТИ на Ришельевской на втором этаже
Девочки!!! Не ожидала. Купила L'oreal Professional Absolute repair для кончиков - просто Мега!!! Не люблю лореаль в принципе, но эта штука для моих убитых блондированных - просто супер круть))) Ухоженные, тяжелые кончики....вобщем, это мой мастхев теперь. Советовать не берусь, потому как все индивидуально. Но мне очень нра!!!
Addicted to love
Девочки, всем большое спасибо!!! Я же помню, что для нормальных волос был. Буду теперь за ним охотиться.
Социальные закладки