Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 811 из 2115 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 42293
  1. Вверх #16201
    Постоялец форума
    ой девочки.. только не ополаскивайте отваром из коры дуба.. он обладает вяжущим эффектом..
    волосы не сможете расчесать))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

2. Вверх #16202
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    ой девочки.. только не ополаскивайте отваром из коры дуба.. он обладает вяжущим эффектом..
    волосы не сможете расчесать))
    Если потом бальзамом воспользоваться, всё нормально расчесывается. )) Впрочем, может это я со своей колокольни рассуждаю, у меня всегда не очень хорошо расчесываются. От коры дуба особого эффекта не заметила, разве что волосы чуть жестче становятся.

3. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, подскажите кто-нибудь пробовал на себе косметику для волос Альтерна? Какие впечатления?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Для меня решения сухости и эффекта одувана- это маски с маслами. Разные сочетания и пропорции, то что дома есть...

5. Вверх #16205
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Кто что может сказать о лаборатории АМД? Находятся на Тираспольской, 5. Курс лечения достаточно дорогой, хотелось бы узнать насколько эффективно они помогают.

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, подскажите плиз маски, что б волосы не секлись

7. Вверх #16207
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о лаборатории АМД? Находятся на Тираспольской, 5. Курс лечения достаточно дорогой, хотелось бы узнать насколько эффективно они помогают.
    Нет - это развод для людей, у которых есть лишние деньги. Скажут Ваш тип волос и уход за ними. Лаком, мусом и т.п., не пользоваться, кушать то и то, средства тоже себя не оправдывают.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

8. Вверх #16208
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    масло втирать надо ))

9. Вверх #16209
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-нибудь пробовал на себе косметику для волос Альтерна? Какие впечатления?
    Салон Класико раньше использовал только эту косметику для волос, как сейчас не знаю, мне очень нравилась, лакшери класс, все голливудские звезды пользуются ее, но она не для лечения, а для красоты волос, если у вас все в порядке с волосами, то можно попробовать. Мне мой мастер, работающий в Класико и пользующийся Альтерной, еще советовал Molto bene Япония - эта косметика, кроме красоты, еще и лечит
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

10. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Салон Класико раньше использовал только эту косметику для волос, как сейчас не знаю, мне очень нравилась, лакшери класс, все голливудские звезды пользуются ее, но она не для лечения, а для красоты волос, если у вас все в порядке с волосами, то можно попробовать. Мне мой мастер, работающий в Класико и пользующийся Альтерной, еще советовал Molto bene Япония - эта косметика, кроме красоты, еще и лечит
    А где ее можно приобрести и в какой ценовой категории она, он не говорил))

11. Вверх #16211
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    А где ее можно приобрести и в какой ценовой категории она, он не говорил))
    Я в инет магазинах видела и Альтерну и Molto bene. Цены приличные 500-600 грн.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь сывороткой для кончиков Эстель (около 40 грн). Вроде неплохо.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

13. Вверх #16213
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, подскажите пожалуйста, возможно встречали натуру сибирику для нормальных волос. Я сегодня зашла в магазин, мне сказали что для нормальных волос ее вообще нет, есть для сухих, жирных и т.д. Мне кажется, что кто то из форума покупал для нормальных волос.

14. Вверх #16214
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, возможно встречали натуру сибирику для нормальных волос. Я сегодня зашла в магазин, мне сказали что для нормальных волос ее вообще нет, есть для сухих, жирных и т.д. Мне кажется, что кто то из форума покупал для нормальных волос.
    вот их сайт http://www.natura-siberica.ru, посмотрите там, а вообще большой выбор этой фирмы на выставке в ОЦЭНТИ на Ришельевской на втором этаже

15. Вверх #16215
    Новичок Аватар для LiTash
    Есть для всех типов волос, поидее там нейтральная формула как для нормальных волос
    http://www.poloskun.od.ua/category_54.html

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Есть для объема "для всех типов волос". Можно считать, что он как раз для нормальных, т.к. для жирных и сухих там отдельно
    У меня такой. Объем он некоторый действительно дает , так что если цель обратная - лучше взять другую серию

17. Вверх #16217
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки!!! Не ожидала. Купила L'oreal Professional Absolute repair для кончиков - просто Мега!!! Не люблю лореаль в принципе, но эта штука для моих убитых блондированных - просто супер круть))) Ухоженные, тяжелые кончики....вобщем, это мой мастхев теперь. Советовать не берусь, потому как все индивидуально. Но мне очень нра!!!
    Addicted to love

18. Вверх #16218
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, всем большое спасибо!!! Я же помню, что для нормальных волос был. Буду теперь за ним охотиться.

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Не ожидала. Купила L'oreal Professional Absolute repair для кончиков - просто Мега!!! Не люблю лореаль в принципе, но эта штука для моих убитых блондированных - просто супер круть))) Ухоженные, тяжелые кончики....вобщем, это мой мастхев теперь. Советовать не берусь, потому как все индивидуально. Но мне очень нра!!!

Сыворотка или крем?
    Я кремом пользовалась очень долго. В моем случае использовала для кудрях. Из всех несмываемых кремов-бальзамов этот был the best. И те кому советовала, тоже были очень довольны
    Правда там опять таки силиконы, поэтому надо делать перерыв

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, всем большое спасибо!!! Я же помню, что для нормальных волос был. Буду теперь за ним охотиться.
    я его на выставке на Ришельевской покупала. Должен еще быть. Хотя женщина сказала, что Натура Сиберика подорожает на 10%. брала по 42 грн.

Ответить в теме
Страница 811 из 2115 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права