Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 811 из 1080 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 21588
  1. Вверх #16201
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Товарищь бизнесмен, вы вообще чувствуете разницу между на 30% и в 3 раза? ))))))))
    Он занят - меряет

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А что делать мне? Кредитов уже нет(остался один 3-х летней давности, плачу по 500/месяц -- даже кредитом не считаю, квартплата -))) , брал дешево, и все равно не хочу, чтобы дешевела.
    Вместе поплачем.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #16202
    User banned
    Обычно это совпадает: плач из-за высоких цен (чего либо) и низкий уровень дохода.
    Но только не в Одессе. У нас все жалуются на высокий уровень цен.
    Кстати, что любопытно, особенно сильно жалуются миллионеры.

3. Вверх #16203
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    А как же офис новый ? Извини, что так много знаю Информатор один поведал ))))))
    новый офис покупался давно -)) Очень давно.

4. Вверх #16204
    User banned
    новый офис покупался давно -)) Очень давно.
    Всё, я окончательно выпал в осадок

5. Вверх #16205
    Всё, я окончательно выпал в осадок
    Была старая квартира, стал новый офис. А что не так?

6. Вверх #16206
    Не покидает форум
    А что делать мне? Кредитов уже нет(остался один 3-х летней давности, плачу по 500/месяц -- даже кредитом не считаю, квартплата -))) , брал дешево, и все равно не хочу, чтобы дешевела.
    Вот и говорю,чего переживать, за свои всегда отдашь?
    Кто купил дешево и продал дорого-заработал, кто купил дорого и продать не может-теряет.
    Рынок.

7. Вверх #16207
    User banned
    Была старая квартира, стал новый офис. А что не так?
    Как минимум то, что сами покупали давно и дешево, а других призываете работать больше чтобы покупать дорого Хотя для абсолютного большинства необеспеченных жильём граждан сейчас такая ситуация, что сколько не паши, все равно хрен что купишь...

8. Вверх #16208
    Как минимум то, что сами покупали давно и дешево, а других призываете работать больше чтобы покупать дорого Хотя для абсолютного большинства необеспеченных жильём граждан сейчас такая ситуация, что сколько не паши, все равно хрен что купишь...
    грубо говоря я тогда 2 года работал на покупку квартиры. сейчас мне тоже нужно 2 года.

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для GZ
    брал дешево, и все равно не хочу, чтобы дешевела
    ну это уже такая легенькая патология...

альтуспретиумофилия -

патологическая любовь к высоким ценам, вызванная каким-то трагическим проишествием в прошлом

10. Вверх #16210
    Постоялец форума
    Обычно это совпадает: плач из-за высоких цен (чего либо) и низкий уровень дохода.
    Алекс - я так понимаю у вас свой какой то бизнес есть офис, и вы утверждаете что можете взять в кредит квартиру по сегодняшним ценам(может и за нал) ...
    У Скрытика , та же история ...

Но ведь вы вдвоем , или даже вас 100 000 человек в Одессе это не массовый спрос , тем более , как писал Алекс , у всех обеспеченных его знакомых проблема с жильем решена ...

А массовый спрос это рядовые граждане которые работают кассирами и продавцами в супермаркетах, слесарями токарями , сварщиками , учителями врачами и.т.д и.т.п ...А вот у массового спроса денег как раз и нет на покупку жилья ...Вот по этой то причине и кризис на рынке недвижимости ПОКУПАТЬ НЕКОМУ , не все могут заработать деньги и отдать строителям, так что хочешь не хочешь , а придется либо цены снижать до того уровня пока не появится МАССОВЫЙ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС , либо будет кризис от которого , как заметил Скрытик, пострадают все кроме тех кому нечего и так терять ...

11. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Алекс - я так понимаю у вас свой какой то бизнес есть офис, и вы утверждаете что можете взять в кредит квартиру по сегодняшним ценам(может и за нал) ...
    У Скрытика , та же история ...

Но ведь вы вдвоем , или даже вас 100 000 человек в Одессе это не массовый спрос , тем более , как писал Алекс , у всех обеспеченных его знакомых проблема с жильем решена ...

А массовый спрос это рядовые граждане которые работают кассирами и продавцами в супермаркетах, слесарями токарями , сварщиками , учителями врачами и.т.д и.т.п ...А вот у массового спроса денег как раз и нет на покупку жилья ...Вот по этой то причине и кризис на рынке недвижимости ПОКУПАТЬ НЕКОМУ , не все могут заработать деньги и отдать строителям, так что хочешь не хочешь , а придется либо цены снижать до того уровня пока не появится МАССОВЫЙ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС , либо будет кризис от которого , как заметил Скрытик, пострадают все кроме тех кому нечего и так терять ...
    А ты узнай, может кассир или слесарь, токарь, сварщик купить квартиру в Москве, Лондоне, Токио, Париже... Для этого класса аренда и еще раз аренда.

12. Вверх #16212
    Не покидает форум
    Почитал последние пару страниц и понял, что опять живу в какой-то другой Украине. Интересно, сколько ж зарабатывают в кругу Алекса, чтобы тратить не менее 1000 у.е. в месяц по кредиту? Где такие зарплаты, на кого учиться?
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #16213
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Почитал последние пару страниц и понял, что опять живу в какой-то другой Украине. Интересно, сколько ж зарабатывают в кругу Алекса, чтобы тратить не менее 1000 у.е. в месяц по кредиту? Где такие зарплаты, на кого учиться?
    А кто просил не учить тебя жить? Не учись, живи как можешь

14. Вверх #16214
    Не покидает форум
    А ты узнай, может кассир или слесарь, токарь, сварщик купить квартиру в Москве, Лондоне, Токио, Париже... Для этого класса аренда и еще раз аренда.
    А что там узнавать? Приводил же статистику по США - уровень зарплат и уровень цен на недвижимость. Средний доход за год умноженный на 4 дает стоимость среднего дома. Распоследний сантехник в приличной стране может купить себе недвижимость. Да, в спальном районе, не пятикомнатные апартаменты, однако может. Пятерка самых дорогих городов мира отличается от Одессы так же, как отличается Лазурный берег от Затоки.

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Господа...давайте жить дружно, а то последние страницы в поле боя превратились

16. Вверх #16216
    Не покидает форум
    А кто просил не учить тебя жить? Не учись, живи как можешь
    Да не надо учить, достаточно рассказать о том, что секретарша в фирме, занимающейся такой-то сферой деятельности, зарабатывает 2000 вечнозеленых и поэтому может купить себе однокомнатную на Таирова. А я уж сам выводы сделаю.

17. Вверх #16217
    А что там узнавать? Приводил же статистику по США - уровень зарплат и уровень цен на недвижимость. Средний доход за год умноженный на 4 дает стоимость среднего дома. Распоследний сантехник в приличной стране может купить себе недвижимость. Да, в спальном районе, не пятикомнатные апартаменты, однако может. Пятерка самых дорогих городов мира отличается от Одессы так же, как отличается Лазурный берег от Затоки.
    Средняя квартира у нас около 100000/4 =25000/12=~2000
    Нормальная одесская зарплата.

18. Вверх #16218
    Постоялец форума
    Странно, какого такого класса??? А вы себя к какому КЛАССУ причислили, уж не потомственное ли дворянство ???

19. Вверх #16219
    Да не надо учить, достаточно рассказать о том, что секретарша в фирме, занимающейся такой-то сферой деятельности, зарабатывает 2000 вечнозеленых и поэтому может купить себе однокомнатную на Таирова. А я уж сам выводы сделаю.
    Ты хочешь, чтобы девушка после школы, просижывая весь день в одноклассниках покупала квартиры? для этого ей неплохо бы поработать.

20. Вверх #16220
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Странно, какого такого класса??? А вы себя к какому КЛАССУ причислили, уж не потомственное ли дворянство ???
    Я работаю с 14 лет (сейчас мне 34). из них лет 6 не на дядю. Только за этот месяц около 4 длинных командировки и 7000 км по украинским трассам. Наверно я рабочий класс.

Закрытая тема
Страница 811 из 1080 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права