Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 811 из 826 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 16501
  1. Вверх #16201
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ой, и я ненавижу розовые пышные платья!!!! В том году я шила платье больше как фиолетовое, сейчас это черное с воротником. Ща, если фотку найду, кину. Честно, все реагируют спокойно, а я прям налюбоваться не могу. Думаю, это из-за того, что я сама шью)))

Вот оно))) по шву будет широкий пояс еще( черный). Оно идет в пол и достаточно пышное.
    платье круть!!!! ещё ценнее тем, что сама делаешь, блин, у меня в этом плане руки из одного места расту, мне проще купить)))

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я на Николая малой фиксиков купила, которые светятся, и еще зверушек типа пальчиковый театр, на новый год у нас синтезатор детский (очень музыкальная у меня девушка, танцевать обожает) и тележка супермаркет, ну еще мелочи всякие, посудки, доска для рисования, пазлы, рамки-вкладыши. Для старшей Монстер хай, тут без вариантов
    И моя обожает синтезатор, сама включает, играет. А в тележке любит ездить, прикольнулись один раз усадили туда, теперь иногда просится в неё - одну ногу засовывает и верещит, чтоб покатали.

3. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    платье круть!!!! ещё ценнее тем, что сама делаешь, блин, у меня в этом плане руки из одного места расту, мне проще купить)))
    А я поняла, что это моя отрада!) нравится мне че-то пришивать, творить. Сижу по ночам и че-то делаю))) но, конечно не каждый день творю) иногда вдохновение приходит раз в пол года-год))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #16204
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    девочки делитесь, что за синтезаторы у всех...посмотрю что это такое, он играет только когда нажимаешь клавиши или песенки поёт?

5. Вверх #16205
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это очень дорого((
    я в прошлом году покупала 2.5 метра по 120грн на горе,где Фабричная
    могу показать фотки
    так сча наверное уже по 240 они)) все ж подорожало оччень..

А я с готовкой подарков для Вари, вообще забыла про мужа. Хе-хе. Вся надежда на детские, получу и че-то надо купить. Маме подарим заварочный чайник и подставку под горячее ( думали тапочки), Варе хочется столик со стульчиком, если честно?!) но как они будут смотреться под ёлкой!!!!! Ахаза пока лежит чемоданчик( типа хелоу китти), книжечки, развивашки куплю. А самое главное, Варе ж платье шью! Короче, осталось только пояс пришить, заколку тоже сдедала ей и туфли надо обшить) должно быть красиво, ну, мне очень нравится!!!!)))) но одно но, платье черное)))))
    я купила малой стульчик и столик складной.очень даже поместится,оно в коробке сложенное))

Ой, и я ненавижу розовые пышные платья!!!! В том году я шила платье больше как фиолетовое, сейчас это черное с воротником. Ща, если фотку найду, кину. Честно, все реагируют спокойно, а я прям налюбоваться не могу. Думаю, это из-за того, что я сама шью)))

Вот оно))) по шву будет широкий пояс еще( черный). Оно идет в пол и достаточно пышное.
    красивое платье.молодец мама) блин,когда я мишку начну шить уже?..))

Я на Николая малой фиксиков купила, которые светятся, и еще зверушек типа пальчиковый театр, на новый год у нас синтезатор детский (очень музыкальная у меня девушка, танцевать обожает) и тележка супермаркет, ну еще мелочи всякие, посудки, доска для рисования, пазлы, рамки-вкладыши. Для старшей Монстер хай, тут без вариантов
    а где фиксов купила и почем?мама видела на 7-м за 90 грн 2 штуки,светится голова только,не поют.Но сказала ,что ей они не понравились,типа страшные,на себя не похожи)) мож подделка?
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #16206
    девочки делитесь, что за синтезаторы у всех...посмотрю что это такое, он играет только когда нажимаешь клавиши или песенки поёт?
    Я вот сама пошла смотреть, что это за чудо техники)))))

7. Вверх #16207
    [QUOTE=Eta;52618994]Ой, и я ненавижу розовые пышные платья!!!! В том году я шила платье больше как фиолетовое, сейчас это черное с воротником. Ща, если фотку найду, кину. Честно, все реагируют спокойно, а я прям налюбоваться не могу. Думаю, это из-за того, что я сама шью)))

Шикарное. На голову диадему серебрянную, волосы накрутить. Вау - Королева бала! Я сейчас старшей на утренник тоже шью платье цыганки, если получится надо и младшенькой чего то придумать.

8. Вверх #16208
    Карина, и как они тебе по качеству? Просто я загорелась набором с Икеа, муммут, многие девочки его расхваливают и он внешне очень понравился. Но цена, стульчик 200-300грн и столик вроде 600-700грн. Я даже не знаю, дорого ли это. Глянула, есть и дешевле наборы, но они не красивые по мне.

9. Вверх #16209
    я той же теме купила на Игрушках7,там есть несколько режимов-пиано,орган ,рок и джаз вроде..демо-там сам играет,и еще какаято клавиша хитрая,там типа ты играешь мелодию,т.е. ты нажимаешь на клавиши как хошь,а звучит как будто Вивальди)) и еще одна опция-запись своей инструменталки) в общем прикольная вещь.но малой уже надоела,так.трынькает иногда..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #16210
    [QUOTE=ЛАНА Fortunate;52619554]

Шикарное. На голову диадему серебрянную, волосы накрутить. Вау - Королева бала! Я сейчас старшей на утренник тоже шью платье цыганки, если получится надо и младшенькой чего то придумать.
    Вон рядышком заколка с платьем! У нее три волосинки, какое крутить?)))) и диадемеу точно снимет, в заколке я больше уверена))))

11. Вверх #16211
    И музыка ирает и светится, там много много кнопочек, похож на настоящий

12. Вверх #16212
    Карина, и как они тебе по качеству? Просто я загорелась набором с Икеа, муммут, многие девочки его расхваливают и он внешне очень понравился. Но цена, стульчик 200-300грн и столик вроде 600-700грн. Я даже не знаю, дорого ли это. Глянула, есть и дешевле наборы, но они не красивые по мне.
    ну как тебе сказать..столик хороший и очень нам кстати-она за ним сидит и сама рисует ,лепит,в общем-то что надо.Качество-так себе,местами неаккуратно приклеена пленка,но он яркий,этого не видно,если не присматриваться.Стульчик недоработан-с него легко свалиться,надо чтобы папа усовершенствовал) по цене конечно не Икея,350 за все.Но нам дорогое не надо,я в будущем планирую ей детскую нормальную брать,и этот столик в нашей малогабаритке сейчас самое оно-сложила и под стенку поставила,если не нужен.И они конечно все воняют,китайцы эти..хоть и пишут что краска невредная..или я так реагировать стала,хз..мне все воняет,славБогу,что буквально через день выветривается..

13. Вверх #16213
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а где фиксов купила и почем?мама видела на 7-м за 90 грн 2 штуки,светится голова только,не поют.Но сказала ,что ей они не понравились,типа страшные,на себя не похожи)) мож подделка?
    С кидстаффа заказывала таких http://www.kidstaff.com.ua/gallery-154423.html#7809806 , сейчас набор 220 грн., брала дешевле. Блин, так на 7 вообще шара, ну может и подделка, эти вроде на себя похожи, тоже только голова светится

14. Вверх #16214
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать..столик хороший и очень нам кстати-она за ним сидит и сама рисует ,лепит,в общем-то что надо.Качество-так себе,местами неаккуратно приклеена пленка,но он яркий,этого не видно,если не присматриваться.Стульчик недоработан-с него легко свалиться,надо чтобы папа усовершенствовал) по цене конечно не Икея,350 за все.Но нам дорогое не надо,я в будущем планирую ей детскую нормальную брать,и этот столик в нашей малогабаритке сейчас самое оно-сложила и под стенку поставила,если не нужен.И они конечно все воняют,китайцы эти..хоть и пишут что краска невредная..или я так реагировать стала,хз..мне все воняет,славБогу,что буквально через день выветривается..
    А откуда столик брала? Я тож поглядываю, но че то только дорогущие попадаются. И мне всё воняло когда беременная была)

15. Вверх #16215
    Про гирлянды. На X-torg много разных

16. Вверх #16216
    Мы такой взяли http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/b/5/096362_700.jpg , раньше у старшей был попроще, тут типа функций больше, но опять же, чтоб и старшей было интересно, запись там, разные режимы, демо мелодии
    Последний раз редактировалось Seroglazka; 04.12.2014 в 23:50.

17. Вверх #16217
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А откуда столик брала? Я тож поглядываю, но че то только дорогущие попадаются. И мне всё воняло когда беременная была)
    У нас такая парта со стульчиком http://intex-dosug.com.ua/product/parta-s-reguliruemoj-vysotoj-hb-2029-kiev/ , тоже вначале воняла, но за дня два выветрился запах

18. Вверх #16218
    Мы такой взяли http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/b/5/096362_700.jpg , раньше у старшей был попроще, тут типа функций больше, но опять же, чтоб и старшей было интересно, запись там, разные режимы, демо мелодии
    Вот у нас похожий. Пару лет назад старшей дарили. А сейчас уже на пару с мелкой сидят играют

19. Вверх #16219
    Вот у нас похожий. Пару лет назад старшей дарили. А сейчас уже на пару с мелкой сидят играют
    не,у вас крутое))наше попроще- http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=16

вот такой,только у нас зеленый с Винни Пухом,нет его уже ,у Светы,ссылку давала на предыдущей страничке http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p34931_-Stolik-skladnoi-DT-18---466-196--1--s-32.html
    я не беременная точно) я просто как ищейка,с этим носом,парфманьячка еще к тому же))

С кидстаффа заказывала таких http://www.kidstaff.com.ua/gallery-154423.html#7809806 , сейчас набор 220 грн., брала дешевле. Блин, так на 7 вообще шара, ну может и подделка, эти вроде на себя похожи, тоже только голова светится
    наверное подделка,за 90..хотя .как для подделки и 7-го то и дорого все равно))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #16220
    Постоялец форума
    У нас Мазеркеевское очень классное звучание(я заказывала из Англии ) но у нас его можно посмотреть в Мазере

Ответить в теме
Страница 811 из 826 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права