Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 811 из 2529 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 50562
  1. Вверх #16201
    Создающая уют
    Девочки и мальчики. Мамы и папы вы можете в своих детей вкапывать и вливать все что вам захочется. Я знаю,что такое статистика.спасибо за свои два высших я ее изучала(корону поправила). И у деток с ферментопатиями бывает опв дает реакцию не зависимо был ли ипв до.
    И те 122 страны которые вы указали назовите их. Германия? Англия? Может быть Франция?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16202
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а вам педиатр разве не объяснила,что после капелек возможен вап только в том случае,когда капельки были первыми? а,если сделать сначала укольчик полио,а в след раз-капельки-то ничего такого не произойдет?поэтому и делают детям сначала ипв,а потом уже опв?
    Строить из себя учителя со мной не надо ок? Я за вакцинацию.но разумную. И еще себе бы я сделала дс. Но индийскую я не хочу. Улавливаете разницу между не хочу в целом и не хочу быть крыской подопытной. Вот интересно депутаты в верхновной раде себе делают какими вакцинами? И своим детям? Логика есть в том.чтобы выпустить на рынок дешевый аналог,проверить его действие.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16203
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Девочки, кто то ставил гексаксим? Какие то отзывы есть?
    По поводу пентаксима - в одрексе о можно заказать? Каким образом?

4. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    два надежных варианта:

1) Снять домик у моря дней на 7 и пожить там. Если сложно, то каждый день с 5 до 6 утра вы должны быть на море .

2) Взлететь на самолете и приземлиться.
    нам это не помогло, кашлял 5 месяцев....

5. Вверх #16205
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Строить из себя учителя со мной не надо ок? Я за вакцинацию.но разумную. И еще себе бы я сделала дс. Но индийскую я не хочу. Улавливаете разницу между не хочу в целом и не хочу быть крыской подопытной. Вот интересно депутаты в верхновной раде себе делают какими вакцинами? И своим детям? Логика есть в том.чтобы выпустить на рынок дешевый аналог,проверить его действие.
    А вам педиатр говорил после капелек возможен вакциноассоциативный полиомиелит. Который от дикого особо не чем не отличается?
    значит,тут вы можете строить из себя учителя,нет?))

6. Вверх #16206
    Создающая уют
    Я констатирую факт,доступный общественности. Без ехидства,в отличии от вас.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #16207
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Я констатирую факт,доступный общественности. Без ехидства,в отличии от вас.
    я тоже констатировала факт))

8. Вверх #16208
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я тоже констатировала факт))
    Ну тогда почитайте в каком тоне)) и почитайте про опв.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то ставил гексаксим? Какие то отзывы есть?
    По поводу пентаксима - в одрексе о можно заказать? Каким образом?
    мы делали во вторник, даже температуры не было, только капризули пару дней

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

10. Вверх #16210
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Может уже было, но я только увидела. Было интересно. http://www.stranamam.ru/post/12806972/

11. Вверх #16211
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Девочки и мальчики. Мамы и папы вы можете в своих детей вкапывать и вливать все что вам захочется. Я знаю,что такое статистика.спасибо за свои два высших я ее изучала(корону поправила). И у деток с ферментопатиями бывает опв дает реакцию не зависимо был ли ипв до.
    И те 122 страны которые вы указали назовите их. Германия? Англия? Может быть Франция?
    А что, остались еще такие родители которые продолжают тупо делать прививки своим детям?

12. Вверх #16212
    Посетитель
    Добрый день, у меня вопрос, может, кто-то сталкивался, ребёнку 8,5 лет, до этого не прививали кпк, так как были проблемы с речью, а потом боялись , вечно, то заболеет, то прививки нету, сейчас сделали , так как появилась малютка в доме, как нам объяснили, делаем кпк и через месяц ревакцинация , у нас через 10 дней после первой прививки была 2 дня температура 38 и чуть высыпало, но температура очень легко сбивалась и совершенно не беспокоила ребёнка, врач сказала, что это на прививку реакция, через 5 дней делать ревакцинацию, может быть опять реакция, возможно у кого -то был такой опыт , спасибо

13. Вверх #16213
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от Nasttya Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос, может, кто-то сталкивался, ребёнку 8,5 лет, до этого не прививали кпк, так как были проблемы с речью, а потом боялись , вечно, то заболеет, то прививки нету, сейчас сделали , так как появилась малютка в доме, как нам объяснили, делаем кпк и через месяц ревакцинация , у нас через 10 дней после первой прививки была 2 дня температура 38 и чуть высыпало, но температура очень легко сбивалась и совершенно не беспокоила ребёнка, врач сказала, что это на прививку реакция, через 5 дней делать ревакцинацию, может быть опять реакция, возможно у кого -то был такой опыт , спасибо
    У нас такая реакция была. За 3-5 дней все прошло. Тоже предстоит ревакцинация. Может такой реакции не будет уже, а может и повторится. Но буду уже готова

14. Вверх #16214
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Можно вопрос как это месяц назад КПК и ревакцинация....не слишком ли вы спешите????
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #16215
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Можно вопрос как это месяц назад КПК и ревакцинация....не слишком ли вы спешите????
    +1, тоже не поняла, зачем это сразу делать ревакцинацию? Тем более, что была сыпь - значит антитела образовались. Ревакцинацию делают для 5% тех, у кого не выработались антитела на первичную вакцинацию. И то, спустя 5 лет. А тут такая спешка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #16216
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла...кпк делают в 1 год и 6 лет. Какая ревакцинация через месяц?....

17. Вверх #16217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла...кпк делают в 1 год и 6 лет. Какая ревакцинация через месяц?....
    Как нам объяснили , если прививаешься после 6 лет, то ревакцинация через месяц. Теперь уже сомневаюсь, делать ли , то есть, получается 1-й пока достаточно, а когда не подскажете ревакцинацию , возможно кто-то прививался после 6-и лет
    Последний раз редактировалось Nasttya; 26.06.2017 в 15:20.

18. Вверх #16218
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    А что, остались еще такие родители которые продолжают тупо делать прививки своим детям?
    есть такие и даже не допускают мысли, что что-то может быть не так после них.Типа нам делали и я делаю

19. Вверх #16219
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Видимо чтоб побольше прививок списать : не хотят отказники прививаться, так уколем 2 раза тех , кто прививает - опыты продолжаются.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #16220
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Может быть,подразумевалась ревакцинация какой то другой прививки,а не кпк?

Ответить в теме
Страница 811 из 2529 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права