В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
спасибо! но 8мест. там тоже есть, на первом) на второрм не была
Мы когда 2,5 года назад рожали у М.Ю. - мы тоже слышали суммы благодарности разные и с сумасшедшими ценами! Муж его спрашивал- сколько?! Сказал - "как посчитаете нужным"...спросил - " у тебя денег "немеряно"? ты ездишь на Порше и отдыхаешь постоянно на Мальдивах?"... посмеялись)))) когда выписывались - всё прошло куда лучше чем все думали!!! - М.Ю. супер врач и ЧЕЛОВЕК с Громадной буквы... мне совсем скоро рожать у него второго... Муж сразу сказал, только к нему!!! стоим ну учете у него... муж доволен как слон! сами решайте суммы благодарности... вас не выкинут с ребенком на улицу... каждый может, то что он может... вы не раз ещё просто заедите в роддом чтобы сказать СПАСИБО!..спасибо за то, что бегает рядом с Вами
п.с.договаривались тоже на одноместную палату - приехали рожать - палата занята... родила прекрасно и была в палате на 4-х... повезло с девочками... всегда могли помочь и присматривали за мылышкой, когда к мужу спускалась...
Sharik.org.ua,как Вы становились на учет,на какой неделе,просто пришли в роддом или звонили ему предварительно?
Девочки, не играйте с огнем. Если гемоглобин ниже 100, страдает ваш ребенок!!! никакие продукты не покроют этого дефицита!
При всей моей любви к диетологии, есть ситуации, когда нельзя рисковать жизнью другого человека. Ведь из продуктов гемоглобин должен еще всосаться в организм, а для этого нужно много условий (мало просто есть продукты, нужно знать сколько, когда, в каком сочетании) и даже эти рекомендации (при гемоглобине ниже 100-105) могут дать лишь временный результат.
А как влияет гипоксия плода на ребенка - это я как педиатр могу сказать! зачем эти риски?
Подскажите, а уколы Ферум лек помогут его поднять?
быстро поднимает актиффирин по 1 капс 3 раза в день во время еды
Счастье-есть
на 21-22.... пришли к нему.... знаем его с прошлых родов
не звонили... он почти каждый день там с 8 утра... около 9-ти у них 5-ти минутка, которая может и 20 минут быть.... смотря кому как выдаёт "благодарность"...
мы сами его спросили про постановку на учёт - он сказал, - "выбирайте"...он никого не заставляет!... дал телефон И.В. - на всякий случай, если решим к ним - набрать её....муж сразу сказал своё решение!с ним спорить бесполезно
![]()
Девочки, а кому что поднимало гемоглобин при таком низком как у меня (79)?? А то очень за ребенка переживаю( Потому что мне просто уколы ферум лек прописали. На них можно рассчитывать?
Sharik.org.ua,до 21-22 недели,где вы наблюдались-женская консультация №3?Можно в лс вашу сумму благодарности.Спасибо
Ю л я, вы бы не нас слушали, а своего врача. Тут шутить нельзя.
Советов можно давать много и разных, но не факт, что именно вам подойдет конкретное лекарство.
Мне моя врач тревогу забила, когда у меня ровно 100 было, а 79 это совсем другая цифра.
Социальные закладки