Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 811 из 1236 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 24715
  1. Вверх #16201
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Жаль, что пропущу этот МК - у нас мероприятие, свадьба друзей)
    Важное и приятное у вас мероприятие)

Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Оля, привет! Вот это успех, жаль, что уже нет мест, так быстро группа набирается. Круто! Я рада, что есть такая возможность и есть место в нашем городе, где можно у тебя поучиться. Буду следить дальше за анонсами. Очень рада за тебя, успехов!
    Спасибо большое, мне тоже радостно, что мы так быстро собираемся!

Цитата Сообщение от стразик Посмотреть сообщение
    А вот и мои "Брукисы" и "Бискотти". Оля, спасибо за вдохновение и желание делиться с нами. Очень вкусно.
    Молодец, кексиками их выпекла я смотрю. Приятного аппетита!

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Оля, привет! Можно меня или на этот Мк если кто-то откажется или на следующий- внести в список желающих? Спасибо
    Привет!
    Я не занимаюсь орг.вопросами, не веду список группы, но по информации, которая у меня есть, уже все записавшиеся на этот МК внесли предоплату и вроде есть лист ожидания на случай отказа, в котором 3 или 4 человека.
    По поводу следующего МК, всё тоже будет в теме, чтобы потом не было обид ни у кого. На меня и так обижаются подписчики в ФБ, что я туда не доношу информацию про МК, но я реально просто не успеваю, как группа уже набирается у нас на форуме. Хочется верить, что такой живой интерес и останется дальше)), это очень воодушевляет и настраивает на креатив.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #16202
    Посетитель Аватар для valerievna
    Оленька , добрый вечер ! есть хоть какае то вероятность, что мы узнаем рецепт брукисов... может можно узнать у девочек кто попал на первый МК? ( если нельзя, никто не в обиде, будем ждать МК с етим рецептом )

3. Вверх #16203
    Новичок
    Олечка, помоги, плиз!
    Посоветуй рецепт тортика, нужен на ДР, один у меня уже запланирован, хочу второй сделать легким, типа йогуртовый с ягодами или фруктами, нужно верочный рецепт - чтоб деткам понравилось. Плиз, плиз!

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Цитата Сообщение от newiy Посмотреть сообщение
    Олечка, помоги, плиз!
    Посоветуй рецепт тортика, нужен на ДР, один у меня уже запланирован, хочу второй сделать легким, типа йогуртовый с ягодами или фруктами, нужно верочный рецепт - чтоб деткам понравилось. Плиз, плиз!
    Я не Оля, но если Вы краем глаза глянете оглавление и оба блога, то найдете минимум три йогуртовых варианта, как я помню
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

5. Вверх #16205
    Посетитель
    А у нас сегодня "Вишневый пирог на пресном тесте".Он такой вкусный,что мы ищем повод присесть на внеочередное чае-кофе-питие,чтоб съесть еще кусочек...Спасибо за рецепт!
    Оля,девочки,подскажите рецептик с марципаном.Остался кусочек от "Штоллена".....

6. Вверх #16206
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    Оленька , добрый вечер ! есть хоть какае то вероятность, что мы узнаем рецепт брукисов... может можно узнать у девочек кто попал на первый МК? ( если нельзя, никто не в обиде, будем ждать МК с етим рецептом )
    Добрый вечер!
    Вы понимаете, я посмотрю на ситуацию глазами участников МК, когда ты на нём побывал, узнал что-то новое, какие-то новые рецепты и техники, то потом не очень хочется видеть через неделю рецепт в свободном доступе в сети, иначе появляется какой-то не совсем приятный осадок, как-то так))
    Но можете спросить у девочек, может у них иначе))

Цитата Сообщение от newiy Посмотреть сообщение
    Олечка, помоги, плиз!
    Так в оглавлении тут и на блоге есть не один вариант йогуртового торта.

Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Я не Оля, но если Вы краем глаза глянете оглавление и оба блога, то найдете минимум три йогуртовых варианта, как я помню
    Совершенно верно.

Цитата Сообщение от Allusia Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня "Вишневый пирог на пресном тесте".Он такой вкусный,что мы ищем повод присесть на внеочередное чае-кофе-питие,чтоб съесть еще кусочек...Спасибо за рецепт!
    Оля,девочки,подскажите рецептик с марципаном.Остался кусочек от "Штоллена".....
    Сейчас покажу быстрый и простой рецепт с марципаном.

7. Вверх #16207
    Кокосово-марципановые меренги

Время приготовления - 30-40 мин.

150 г кокосовой стружки
    3 белков
    130 г сахарной пудры
    200 г марципана
    натертая цедра от 1/2 лимона
    1 ст. л. рома

Кокосовую стружку слегка подрумянить на сухой сковороде.
    Белки взбить с солью до крепких пиков, постепенно добавляя 90 г сахарной пудры.
    Марципан смолоть в блендере, добавить оставшуюся сах.пудру, кокосовую стружку, лимонную цедру и ром, хорошо перемешать

Добавить взбитые белки в марципановую массу и перемешать круговыми движениями.
    Застелить противень пергаментом. Духовку разогреть до 160 градусов. Наполнить тестом кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на противень шарики величиной с небольшой грецкий орех.

Поставить в духовку на 10-15 минут на средний уровень. Правильно выпеченные меренги должны быть сверху поджаристыми, а внутри мягкими. Остудить на решетке и подать.

8. Вверх #16208
    Оля, ты что , угадываешь желания читающих темку???) только приехала из Львова) хотела такие же сделать) и тут- нате рецепт )
    Спасибо огромное)
    Учусь у тебя многому)

9. Вверх #16209
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Оля, ты что , угадываешь желания читающих темку???) только приехала из Львова) хотела такие же сделать) и тут- нате рецепт )
    Спасибо огромное) Учусь у тебя многому)
    Нет, не угадываю, просто у Allusia марципан от штолленов залежался))

10. Вверх #16210
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Олечка, девочки, подскажите - сколько клейковины нужно добавить для усиления из расчета 500 гр. муки?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #16211
    Частый гость Аватар для S_unny
    Девочки, решила кальмары сделать и запнулась в самом начале)) Тушка была чищенная, большая (примерно 500-600 г ), бросила в кипящую воду ровно на 4,5 мин. А теперь прочитала, что нужно было максимум на 2 мин ((( Он не резиновый, но немного похож мне на хрящик))) Это он у меня переварился или недоварился?))) Ситуацию можно исправить?

12. Вверх #16212
    Постоялец форума
    И у меня печаль(((МК совпал с рабочим днем... Но я все еще продолжаю надеется)))

13. Вверх #16213
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, решила кальмары сделать и запнулась в самом начале)) Тушка была чищенная, большая (примерно 500-600 г ), бросила в кипящую воду ровно на 4,5 мин. А теперь прочитала, что нужно было максимум на 2 мин ((( Он не резиновый, но немного похож мне на хрящик))) Это он у меня переварился или недоварился?))) Ситуацию можно исправить?
    похоже пере....

14. Вверх #16214
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    Вот и мне они спокойно спать не дают
    Уже пыталась и разгадать рецепт (прости Оля), и подобрать. Причем почему-то мне кажется что рецепт не сложный, и даже моя духовка воспроизведет.

В любом случае удачных МК и Оле и девочкам-участницам. Надеюсь все-же попасть как-нибудь. А пока с удовольствием наблюдаю.

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    И я все немогу спать с этими Брукисами,по виду что-то не сложное,хотелось бы испробовать.В любом случае тайна есть тайна мастера.Девочки и Оля удачных предстоящих МК и новых впечатлений и положительных эмоций

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Оля, смотрю на рецепт "Персиковый торт со сливочным и клубничным кремом". Можно взять замороженую клубнику и персик заменить на абрикос из компота или тоже замороженый?

17. Вверх #16217
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Оля, я с очередным спасибо за киш с фетой и вялеными помидорами - он ооочень вкусный, помидорки кстати сама еще осенью томила в духовке!

и пампушки - это очень частые гости у нас в доме...они бесподобны и кстати из этого теста шикарно получаются постные пирожки с любой начинкой!

и конечно же очень мечтаю попасть к тебе на МК, надеюсь они станут регулярными, а то я пока держу пост и попробовать вкусноты не смогу, а это совершенно недопустимо для меня! )))))))
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

18. Вверх #16218
    Новичок
    Олечка, в этом рецепте "Быстрый пирог с миндалем и абрикосами" http://loveandcook.net.ua/bystryj-pirog-s-mindalem-i-abrikosami/
    стакан муки и 1ст.л. сливочного масла - это в граммах сколько?

19. Вверх #16219
    Посетитель
    ПОдскажите пожалуйста, где сейчас можно купить тесто фило?

20. Вверх #16220
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалуйста, где сейчас можно купить тесто фило?
    да оно все также есть в больших супермаркетам Таврия В, там где замороженное тесто и масло
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

Ответить в теме
Страница 811 из 1236 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя