|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
...детство в моей жопе бессмертно...
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Не, не те чудовые костюмы (двое из ларца - одинаковы с лица). Тогда она часто ездила, типа устраиваться на работу. После этих поездок привезла ворох вещей и примеряла их в присутствии Даши и Задоя. Он говорил - "а я рад, что моей женщине дарят подарки и опять же выгодно". Правда, потом "поиски работы" прекратились и отлучки тоже.
В 75 школе больные дети( которые такими родились(
А не такие ленивые типы как Задойнов.Ему и мозгами лень шевелить.
Я с подозрением отношусь к кавказцам. Напыщенный, самовлюбленный, даже не индюк, так, бентамский петушок.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Нормальный, симпатичный парень)
ой, мне тоже он неприятен....кого-то напоминает противногоне могу вспомнить
а тот в фиолетовом свитере на фотках где?
п.с. он совсем ничего так, гибрид Кадетова + Эдварда из Сумерек![]()
Фотографирую
В общем то симпатичный, но правильно девочки говорят - неприятный и "себе на уме" такой на проекте не построит настоящие отношения.
Ниже фотка Задоя - это жестьЕсли ему дадут скинорен рекламировать они во -первых разорятся на него, а во -вторых скинорен хрен поможет, а чтож это за реклама тогда...)))
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
По поводу браков) оглянитесь вокруг, у нас пол города уже арабов и кавказцев, и каждая вторая жена русская. Многие отсюда уезжать не собираются, и жен этих соответственно бросать тоже)
А Дом 2 и брак это смешно) 80% идут за возможностью засветиться в экране ТВ, поэтому согласны даже на таких как Венц)
По мне уж лучше этот парень, чем спать с Венцеславом)
Не ну Венц это вообще не мужчина.А ""Нерусский"" с удовольствием женился бы на нашей девочке при деньгах...ну и с более или менее внешностью. Да и ясно, что туда идут не для того чтоб отношения строить...
Я бы не пошла там так неуютно в том Доме и коллективчик еще тот. Вобще бы брезговала в такой толпе жить..представьте санузел и как им пользоваться! Еще хуже коммуналки
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Социальные закладки