|
кто знает подскажите пожалуйста сколько будут считать оплату за воду если снять водомер.В доме проживают 6 зарег.человек,В среднем тратили 22 куба.
это у них стпросить надо.
бойлер скорее всего
Должен заметить, что Инфоксводоканал весьма фривольно трактует решение горсовета...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Холодная вода:
6,697 куб.м Х 9,36 грн Х 6 чел. = 376,10 грн
Горячая вода есть?
Но это по максимуму, в домах со всеми удобствами.
Другие нормы привязаны к степени благоустройства.
Самому в них не разобраться.
Поэтому нужно позвонить в Колл-центр (круглосуточно)
705-55-05
068-905-55-05
093-17-00-155
И, назвав адрес, попросить девчат посчитать, или сказать вам норму для вашей квартиры.
А самое простое: посмотреть свою норму в "Личном кабинете" на сайте Водоканала
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 28.10.2015 в 17:12.
Всем здрасьте!Люди добрые, такой вопрос возник, может кто в курсе...Помнила, что за газ заплатила в апреле, а сейчас оказалось, что в начале апреля но за март
А ведь льготные 200 м3 газа нашим краснознаменным НКРЕКП предусмотрены с 1 октября по 30 апреля. Правильно ли я понимаю, что я, с абсолютно чистой совестью, 1 ноября от потребленного нами газа могу отнять 400 м3 ( 200 м3 за апрель и 200 м3 за октябрь) и оплатить их по 3600 грн за 1000м3 газа? Спасибо.
И что слышно насчет 400 м3 по льготной цене? Ну, не сможет Украина нормально пережить зиму при таких тарифах на теплоносители, ну, блин, что они совсем идиоты...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
За апрель нельзя отнимать, так как тарифы действуют с 6.05.15
А везде прописано что новые тарифы действуют с 01.04.2015 http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php А в период с 1 октября по 30 апреля есть льгота в 200 м3 ежемесячно. Ну, я, во всяком случае, так это поняла)))
Последний раз редактировалось Djulliya; 28.10.2015 в 20:41.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
нет , с 1 мая
С 1 мая по 30 сентября стоимость газа будет составлять 7188 грн. за 1000 м³ независимо от объемов потребления.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Если не по теме ,подскажите,пож-та,нужную тему.
Дело в том,что больше года назад поставили газовый счетчик. Первое время платили как по счетчику набегало не задумываясь о суммах,т. к не вникали в разницу и выгоду. Первый вопрос возник ,когда проверяющая пришла переписать показания и посоветовала обратить внимание на большое кол-во кубов. Мы решили,что использовали много газа,но полгода назад ,мы реально стали контролировать процесс. Нас проживает в квартире,в основном 2 чел. Ребенок уходит в школу,я на работе.,утром чай ,бутерброды.,в обед - разогрев в микроволновке ребенком и вечер - приготовление на двоих.Плита работает очень скромно.Стали записывать показания. 1 куб за сутки.,ежедневно. НОчью показания НЕ меняются,утечки НЕ слышим или НЕ знаем о ней Нам все говорят,что это нереально.Хотели отказаться от счетчика,но нам сказали,что это проблемно или невозможно. За проверку надо платить.Счетчик покупали за свой счет,устанавливали - с газового хоз-ва. КАКОЙ закон существует по счетчикам ДЛЯ потребителей.Как решить проблему с проверкой или отключением,чтоб не платить за несуществующие законы.
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Бесплатная только плановая поверка, при снятии нас предупреждали что ремонт/замена счетчика в любом случае платная. Обратитесь в районное отделение, там с утра бывают газовщики, мне они помогали при утечке и подключали плиту, может и пусть у вас проверят (конечно не бесплатно).
Что- то слишком много у вас набегает.. Уж очень слишком.
2 человека, колонка/плита, душ без экономии ежедневно - набегает 1 куб в день
без колонки - это надо очччень много готовить.
Социальные закладки