Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 811 из 1794 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 35867
  1. Вверх #16201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пока нет счетчика они вам посчитают по среднему потреблению, за три недели насчитали 2 куба, платила 2-3 куба в месяц.
    Не взагали по среднему, а по потреблению за аналогичный период прошлого года.
    Т.е. если снимут в октябре, то будут брать октябрь прошлого года.

2. Вверх #16202
    Новичок
    кто знает подскажите пожалуйста сколько будут считать оплату за воду если снять водомер.В доме проживают 6 зарег.человек,В среднем тратили 22 куба.

3. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ale-nka Посмотреть сообщение
    кто знает подскажите пожалуйста сколько будут считать оплату за воду если снять водомер.В доме проживают 6 зарег.человек,В среднем тратили 22 куба.
    вроде холодная вода без счетчика в районе 66 грн на человека

выгодно прописать одного, жить шестерым)))) без счетчика
    1+1=4

4. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya

5. Вверх #16205
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    а что такое быстродействующий водонагреватель и чем он отличается от обычной колонки?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #16206
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    это у них стпросить надо.
    бойлер скорее всего

7. Вверх #16207
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а что такое быстродействующий водонагреватель и чем он отличается от обычной колонки?!
    быстродействующим они называют, когда котёл. Колонку называют газовый водонагреватель. Я долго разбиралась. Хотя и тот, и другой - газовые

8. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для GT
    Должен заметить, что Инфоксводоканал весьма фривольно трактует решение горсовета...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

9. Вверх #16209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ale-nka Посмотреть сообщение
    Холодная вода:

6,697 куб.м Х 9,36 грн Х 6 чел. = 376,10 грн

Горячая вода есть?

Но это по максимуму, в домах со всеми удобствами.

Другие нормы привязаны к степени благоустройства.
    Самому в них не разобраться.

Поэтому нужно позвонить в Колл-центр (круглосуточно)
    705-55-05
    068-905-55-05
    093-17-00-155

И, назвав адрес, попросить девчат посчитать, или сказать вам норму для вашей квартиры.

А самое простое: посмотреть свою норму в "Личном кабинете" на сайте Водоканала
    Последний раз редактировалось Ortodoks1; 28.10.2015 в 17:12.

10. Вверх #16210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    выгодно прописать одного, жить шестерым)))) без счетчика
    Халявщик ты, Лёня (С) известная реклама

11. Вверх #16211
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем здрасьте! Люди добрые, такой вопрос возник, может кто в курсе...Помнила, что за газ заплатила в апреле, а сейчас оказалось, что в начале апреля но за март А ведь льготные 200 м3 газа нашим краснознаменным НКРЕКП предусмотрены с 1 октября по 30 апреля. Правильно ли я понимаю, что я, с абсолютно чистой совестью, 1 ноября от потребленного нами газа могу отнять 400 м3 ( 200 м3 за апрель и 200 м3 за октябрь) и оплатить их по 3600 грн за 1000м3 газа? Спасибо. И что слышно насчет 400 м3 по льготной цене? Ну, не сможет Украина нормально пережить зиму при таких тарифах на теплоносители, ну, блин, что они совсем идиоты...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

12. Вверх #16212
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    За апрель нельзя отнимать, так как тарифы действуют с 6.05.15

13. Вверх #16213
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    За апрель нельзя отнимать, так как тарифы действуют с 6.05.15
    А везде прописано что новые тарифы действуют с 01.04.2015 http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php А в период с 1 октября по 30 апреля есть льгота в 200 м3 ежемесячно. Ну, я, во всяком случае, так это поняла)))
    Последний раз редактировалось Djulliya; 28.10.2015 в 20:41.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для Paria
    нет , с 1 мая

С 1 мая по 30 сентября стоимость газа будет составлять 7188 грн. за 1000 м³ независимо от объемов потребления.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #16215
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Если не по теме ,подскажите,пож-та,нужную тему.
    Дело в том,что больше года назад поставили газовый счетчик. Первое время платили как по счетчику набегало не задумываясь о суммах,т. к не вникали в разницу и выгоду. Первый вопрос возник ,когда проверяющая пришла переписать показания и посоветовала обратить внимание на большое кол-во кубов. Мы решили,что использовали много газа,но полгода назад ,мы реально стали контролировать процесс. Нас проживает в квартире,в основном 2 чел. Ребенок уходит в школу,я на работе.,утром чай ,бутерброды.,в обед - разогрев в микроволновке ребенком и вечер - приготовление на двоих.Плита работает очень скромно.Стали записывать показания. 1 куб за сутки.,ежедневно. НОчью показания НЕ меняются,утечки НЕ слышим или НЕ знаем о ней Нам все говорят,что это нереально.Хотели отказаться от счетчика,но нам сказали,что это проблемно или невозможно. За проверку надо платить.Счетчик покупали за свой счет,устанавливали - с газового хоз-ва. КАКОЙ закон существует по счетчикам ДЛЯ потребителей.Как решить проблему с проверкой или отключением,чтоб не платить за несуществующие законы.
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

16. Вверх #16216
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Дело в том,что больше года назад поставили газовый счетчик. Первое время платили как по счетчику набегало не задумываясь о суммах,т. к не вникали в разницу и выгоду. Первый вопрос возник ,когда проверяющая пришла переписать показания и посоветовала обратить внимание на большое кол-во кубов. Мы решили,что использовали много газа,но полгода назад ,мы реально стали контролировать процесс. Нас проживает в квартире,в основном 2 чел. Ребенок уходит в школу,я на работе.,утром чай ,бутерброды.,в обед - разогрев в микроволновке ребенком и вечер - приготовление на двоих.Плита работает очень скромно.Стали записывать показания. 1 куб за сутки.,ежедневно. НОчью показания НЕ меняются,утечки НЕ слышим или НЕ знаем о ней Нам все говорят,что это нереально.Хотели отказаться от счетчика,но нам сказали,что это проблемно или невозможно. За проверку надо платить.Счетчик покупали за свой счет,устанавливали - с газового хоз-ва. КАКОЙ закон существует по счетчикам ДЛЯ потребителей.Как решить проблему с проверкой или отключением,чтоб не платить за несуществующие законы.
    Бесплатная только плановая поверка, при снятии нас предупреждали что ремонт/замена счетчика в любом случае платная. Обратитесь в районное отделение, там с утра бывают газовщики, мне они помогали при утечке и подключали плиту, может и пусть у вас проверят (конечно не бесплатно).

17. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    1 куб в сутки это дофига.у меня 2 в месяц(но я мало пользуюсь плитой).но любом случае на 2 человек 30 кубов в месяц очень много
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #16218
    Новичок Аватар для redlightcomua
    Что- то слишком много у вас набегает.. Уж очень слишком.

19. Вверх #16219
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    2 человека, колонка/плита, душ без экономии ежедневно - набегает 1 куб в день
    без колонки - это надо очччень много готовить.

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    1 куб в сутки это дофига.у меня 2 в месяц(но я мало пользуюсь плитой).но любом случае на 2 человек 30 кубов в месяц очень много
    У меня 1 куб газа набегает за 40-50 минут выпечки в духовке (котлеты, печенье и т.д.).
    В среднем за месяц от 7 до 10 кубов в месяц выходит, на троих, в зависимости от того, как часто пользуем духовку.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Ответить в теме
Страница 811 из 1794 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права