Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 811 из 1424 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16201
    Новичок
    Девочки, добрый день. У кого -то не осталось лишних отрубей. Сегодня позвонила в магазин Био Маркет были по 70 гр. Харьковские-договорилась что возьму. Приехала , а они отдали все 4 кг. Расстроилась. В Провансе тоже нет.А у меня пару ложек осталось.Может кто-то выручит.

3. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Я-Оксана Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. У кого -то не осталось лишних отрубей. Сегодня позвонила в магазин Био Маркет были по 70 гр. Харьковские-договорилась что возьму. Приехала , а они отдали все 4 кг. Расстроилась. В Провансе тоже нет.А у меня пару ложек осталось.Может кто-то выручит.
    А в Антошке нордик не смотрели, есть почти всегда в Мега и на Среднефонтанской?
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #16203
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    В Таврии Маршал вчера вечером были овсяные отруби по 8,7 грн.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #16204
    Частый гость Аватар для irina_lux
    В Сильпо и Корейке есть всегда по 23-25грн за пачку "Нордик" 700грамм
    И в Кулинарии Красоты всегда есть развесные отруби.

6. Вверх #16205
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    В обед ходила купила себе и овсяные и пшеничные в Антошке на М. Арнаутской, знала бы - купила бы и вам!
    Там много, если есть возможность, то купите.
    А вообще, позвоните в Антошку где ближе к вам, они мне откладывали, чтоб никто не забрал.
    Овс. - 23 грн, пшенич - 9,5 грн

7. Вверх #16206
    Новичок
    Спасибо большое а где находится Корейка и Кулинария Красоты???

8. Вверх #16207
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    В обед ходила купила себе и овсяные и пшеничные в Антошке на М. Арнаутской, знала бы - купила бы и вам!
    Там много, если есть возможность, то купите.
    А вообще, позвоните в Антошку где ближе к вам, они мне откладывали, чтоб никто не забрал.
    Овс. - 23 грн, пшенич - 9,5 грн
    спасибо я сейчас позвоню и отложу
    .Мне что ближе к центру надо

9. Вверх #16208
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    спасибо я сейчас позвоню и отложу
    .Мне что ближе к центру надо
    на новом рынке есть овсяные 0,5 кг за 30 грн.. если подходит - напишу где именно..

10. Вверх #16209
    а я себе такой тортик сделала - объеденье!! Свекровь смотрит на меня как на больнушку)))

Торт Мокко
    Тесто:
    2 яйца,
    1,5 ст.л. овсяных отрубей,
    1,5 ст.л. пшеничных отрубей,
    3-4 ст.л. жидкого творожка
    1 ч.л. растворимого кофе (растворить в 1 ч.л горячей воды)
    Сахзам по вкусу (я положила 8 табл. хьюксола)
    1/3 ч.л. соды,
    корица
    Ароматизатор "Ром" или "Миндаль"

Крем:
    60-80 г творога (можно жидкий 3-4 ст.л),
    3-4- ст.л молока,
    2/3 ч.л. растворимого кофе (растворить в ложечке молока),
    Сахзам по вкусу (я положила 6 табл. хьюксола), ванилин на кончике ножа
    Сверху тортик присыпать корицей

Приготовление:
    Все ингредиенты для теста смешать и выложить в силиконовую форму и микроволновку на 5 мин (если делаете двойную порцию. то на 8 мин) при мощности 850. Вынуть, остудить, разрезать на 2 коржа. Ингредиенты для крема смешать и промазать им коржи.

Рецепт из группы ВКонтакте, Леля Поддубная

11. Вверх #16210
    Частый гость
    Заварные пирожные из книги десертов))

12. Вверх #16211
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    кудякина

а че как на больнушку? дай попробовать....мож присоединится- вдвоем легче...

13. Вверх #16212
    Новичок
    Девочки спасибо большое, уже дозвонилась до Антошки на Греческой отложила 2 пачки. спасибо всем и хороших отвесов.!!!)))

Теперь о себе.буду знакомиться. На Диете сегодня седьмой день.. Вес большой был 94.500 при 166 росте. Видно не сильно.так как распределяется у меня жирок равномерно по всему телу. но стали болеть ноги и стало трудно ходить. Весной пришлось принимать гормоны и набрала очень много быстро. книгу Дюкана читаю, сейчас перечитываю все сообщения этого форума. с начала , дошла до 200 страницы. а страниц более 800 хочу досконально все узнать.
    На Атаке уже отсидела 6 дней,сегодня начала Раздельное 1 чере 1.Скидывать по расчетам надо более 23 кг. Перед днем атаки выезжала на 7 км -много ходила и пила много воды скинула 1 кг.Поэтому 7 км считаю как 0 день атаки.На атаке 1д.-1100кг. 2д.-800, 3д-100 гр. 4д.-200. 5д.-400 6 д + 100 Итого за 7 дней вышло -3500 кг. сегодня купила на рынке овощей и Гриль-Газ - на Новом рынке за 225 гр. Уже испекла рыбку, перчик. помидорки.Все очень вкусно.
    вот так для начала. Принимаете в свои ряды.???

14. Вверх #16213
    Леди Совершенство
    Спасибо большое а где находится Корейка и Кулинария Красоты???
    Похоже, речь о Копейке ))))

15. Вверх #16214
    Новичок
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    на новом рынке есть овсяные 0,5 кг за 30 грн.. если подходит - напишу где именно..
    Напишите мне. пож. где вы берете на Новом рынке я рядом живу,часто бываю.Мне ближе.чем в город.

16. Вверх #16215
    Частый гость Аватар для majla
    Заинтриговали . Похудеть очень хочется ... Иду покупать отруби курицу и рыбу т.к про первую неделю все понятно...
    Дальше будем читать и уменьшаться в размерах.

17. Вверх #16216
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    кудякина

а че как на больнушку? дай попробовать....мож присоединится- вдвоем легче...
    у нее диабет 2 типа, она и так практически на Дюкане сидит.. но у нее странный подход, она есть все время одну и туже бурду типа куриное филе-капуста-моковка-лук-грибы тушеное и стонет что ей жизнь не мила одно и тоже все время есть.. и так уже год практически... а тут я каждый день то сыр варю, то тортики пеку))))
    короче на нервы ей действую)))) и мужу похоже тоже, потому что у него лишних 15 кг, как и у меня, но он на них раз в неделю смотрит на весах, вздыхает и продолжает есть все подряд... короче они мне все завидуют))))))))))

Напишите мне. пож. где вы берете на Новом рынке я рядом живу,часто бываю.Мне ближе.чем в город.
    Я-Оксана, добро пожаловать))))

Мне подружка подсказала: на Новом Рынке на оптовой площади среди фруктов-овощей есть магазинчик вегетарианской еды, там есть и овсяные и пшеничные отруби по 0,5 кг расфасованные.. и тофу кстати..
    Гриль-Газ... ммм.. так хочу-хочу!!! Но муж решит что проще меня прибить, чем похудеть))) и так пришлось в выходные новую сковородочку тефлоновую купить, а то к старой все насмерть прилипало..

Кажется пора переходить на Фит-парад... пришла доця и захомячила кусочище тортика моего)))

18. Вверх #16217
    у меня есть гриль в духовке, но я не знаю ка не нем готовить.. просто положить все на решетку и верхнюю горелку включить? кто-то пробовал? получается похоже на мангал или как просто из духовки?

19. Вверх #16218
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    у меня есть гриль в духовке, но я не знаю ка не нем готовить.. просто положить все на решетку и верхнюю горелку включить? кто-то пробовал? получается похоже на мангал или как просто из духовки?
    Получается, как сильно пригоревшая духовка Следить внимательно надо за грилем, чуть провтыкать и все.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

20. Вверх #16219
    Новичок
    у нее диабет 2 типа, она и так практически на Дюкане сидит.. но у нее странный подход, она есть все время одну и туже бурду типа куриное филе-капуста-моковка-лук-грибы тушеное и стонет что ей жизнь не мила одно и тоже все время есть.. и так уже год практически... а тут я каждый день то сыр варю, то тортики пеку))))
    короче на нервы ей действую)))) и мужу похоже тоже, потому что у него лишних 15 кг, как и у меня, но он на них раз в неделю смотрит на весах, вздыхает и продолжает есть все подряд... короче они мне все завидуют))))))))))

Я-Оксана, добро пожаловать))))

Мне подружка подсказала: на Новом Рынке на оптовой площади среди фруктов-овощей есть магазинчик вегетарианской еды, там есть и овсяные и пшеничные отруби по 0,5 кг расфасованные.. и тофу кстати..
    Гриль-Газ... ммм.. так хочу-хочу!!! Но муж решит что проще меня прибить, чем похудеть))) и так пришлось в выходные новую сковородочку тефлоновую купить, а то к старой все насмерть прилипало..

Кажется пора переходить на Фит-парад... пришла доця и захомячила кусочище тортика моего)))

kudyakina а мне легче. я мужа на 1.5 месяца отправила в рейс)))Улетел на Пасху-поела 2 дня пасочек и решилась.На себя смотреть в зеркала жалко, ни в что не влажу,прошлось на 7 км новые брюки купить.Хотя муж говорит,что ему любая подхожу.главное.чтоб не болела. Он у меня 30 лет в одном весе, сухощавого телосложения. А ещё сегодня племяшка вечером привезет внучек по 2.5 года на дня 3-4 буду двигаться много........очень много.Когда с дедулей вдвоем то легче,а как одна справлюсь? Вот вчера в теннис во дворе поиграла минут 40, а все равно прибавила 100 гр. думаю я вчера поела часов в 5 вечера рачков соленых-так хотелось,вот видно соль и дала-вода не вышла вся-ещё хватает отечности. Сейчас в мультиварке пупчики индюшачи готовлю и на пару овощи.на ужин будет что покушать.А завтра ударю по белку построже

21. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Получается вкусно и быстро) Не как мангал, ибо нет дров для копчения, и не как духовка, ибо температура большая, и все соки остаются внутри. У меня в духовке газовый гриль, постоянно пользуюсь, жарю шашлычки из курогрудки. А еще жарила глосика, специально купила решетку для пикника и в духовку ее под гриль, очень понравилось. Но следить надо внимательно, это правда.

Ответить в теме
Страница 811 из 1424 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права