|
ты продолжаешь)
я про это
конечно же все вокруг оппоненты у нас тролли и тролчихи, а мы
белые и пушистые
тут
в своем глазу соринка не видна)) ты Коть ведь не можешь пережить, что я тебе этот случай напомнила, когда ты мне в репу какую-то ерунду в очередной раз не спящей ночью накатала))
я тебе еще про адекватность не написала кое-кого не написала)
угу тоже так подумала, что другого понятия адекватности у тебя быть и не может))
Olivi@, 2 месяца бана за флуд, флейм, обсуждение действий адмиистрации и неуважительное отношение к участникам форума.именно адекватные так и поступают) Кертис не соврал))) а вот Баба га утверждала, что этого не было и что под ником Дем никогда не писала)))Dema отключается на месяц за передачу права пользования логином участнику Olivi@. В результате этот ник оказался вовлеченным в затяжной флейм. В случае рецидива буду рассматривать его как клон.
И еще ИМХО раз зашла, так как достало "перемывание костей")
с какого перепугу кто-то превратил эту тему в Вопросы модераторам, высказывая что им в голову взбредет?. И почему в этой теме постоянно перемываются кости тем или иным юзерам и никто не поставит на этом крест? Это у нас , что издержки форумной демократии или так сабантуй на завалинке, что хочу то и ворочу? Ну тогда и я с другими буду сюда регулярно заходить, чтобы кого-то обсудить, посмотрим что с этого выйдет. Хот тут и предугадать легко, что ничего хорошего.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.04.2012 в 19:27.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Добрый день.
А что за бодяга с бензином творится на Украине (читаю в СМИ) ?
Действительно что ли НПЗ многие остановили работу и перед посевной складывается тревожная ситуация ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Херсонский, Одесский, Дрогобычский давно стоят. С марта грозились остановить Лисичанский (пропустила - остановили или нет). Если остановили таки, то из шести НПЗ, имеющихся в стране, задействованы только два. А тревожная ситуация у нас уже перманентно как-то. Зима тревоги нашей, весна тревоги нашей, лето, осень - и так по кругу...
Всем доброго)
И это пройдет.
Социальные закладки