Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 811 из 873 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 17445
  1. Вверх #16201
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    А что это за бабка которая привязала собаку и уехала?

2. Вверх #16202
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Вот за что люблю мужа своего, так за спокойствие в некоторых моментах. Он мне всегда говорит:"Это только вещи/деньги, главное что мы и дети живы-здоровы" Меня сразу попускает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #16203
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я каждую вещь тщательно выбираю по многим критериям, и достается она не даром, а очень даже за немаленькие деньги, мне жалко абы кому. А кошку вообще не готова отдать, даже вариантов таких не рассматриваю, кошка - член моей семьи, ее неотьемлемая часть, как можно отдать члена семьи? Вы видели бабку, которая собаку привязала к столбу и уехала, корова старая? А если ей нечаянно ваша вещь попадет или ей подобным? Мне таким людям и луковую шелуху дать жалко. Поэтому тщательная проверка, чтобы наши ))
    Вы случайно не я? а то у меня такое чувство что это я пост писала по теме идиотских подарков и животных: лет 17 назад мы с мужем задумывались о том что бы завести собаку. Только задумывались! А тут его зять решил удружить и притащил щенка овчарки . И прожил наш Тибрюшка почти 12 лет с нами. Когда родился сын, у многих был вопос:- Собаку теперь куда? Многие не понимали что собака это тоже член семьи и никуда она не денется. Хотя псина, надо сказать, выросла очень крупная.
    Кошечку и собачку я бы не пристраивала, они бы жили со мной, а вот вещи стараюсь, именно, пристоить. И мне очень обидно когда я вижу как уродуются вещи которые мой сын носил аккуратно, а через месяц экспуатации чужим ребеком эту же вещь неузнать. Тем более что вещи не дешевые и во дворе можно играть в более простых вещах.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    И мне очень обидно когда я вижу как уродуются вещи которые мой сын носил аккуратно, а через месяц экспуатации чужим ребеком эту же вещь неузнать. Тем более что вещи не дешевые и во дворе можно играть в более простых вещах.
    Небольшой случай. У дочки были первые ткфельки в 10 мес. Красивые. красненькие из антошки и безумно дорогие. Мы из них выросли и я хотела оставить на память как первую обувку. тут пришла соседка и просто выпросила их, сказала что денег на новую нет. а первая обувь должна быть именно такая как эти туфельки. В общем я сжалилась и потом видя как они их убили и погрызла а потом и вовсе сгрызла их собака я пожалела, и больше ничего ей не давала. Другую одежду дочки отдавала только близким людям, и видела что они ценят то что одежда дорогая, носят бережно а не пускают на тряпки.
    -//-

5. Вверх #16205
    Знатная приколистка
    Ну да, вещь-то досталась даром, поэтому так и относятся к ней небрежно.
    Если бы за свои деньги покупали - пылинки бы с неё сдували.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    в большенстве такие люди получив что то в дар ,очень небрежно и халатно относятсяко ко всему,к вещам,к животным и т.д(
    а вот если купив за свои заработанные денежки и вообще-тогда человек понимает и начинает ценить.....

7. Вверх #16207
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Небольшой случай. У дочки были первые ткфельки в 10 мес. Красивые. красненькие из антошки и безумно дорогие. Мы из них выросли и я хотела оставить на память как первую обувку. тут пришла соседка и просто выпросила их, сказала что денег на новую нет. а первая обувь должна быть именно такая как эти туфельки. В общем я сжалилась и потом видя как они их убили и погрызла а потом и вовсе сгрызла их собака я пожалела, и больше ничего ей не давала. Другую одежду дочки отдавала только близким людям, и видела что они ценят то что одежда дорогая, носят бережно а не пускают на тряпки.
    а у нас была первая обувь- кеды. (по теме) подаренные младенцу. Я ни тогда, ни сейчас, ни как не могла(гу) понять ЗАЧЕМ ребенку , который еще не ходит обувь. Но , надо отметить, смотрелось очень стильно

8. Вверх #16208
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    а у нас была первая обувь- кеды. (по теме) подаренные младенцу. Я ни тогда, ни сейчас, ни как не могла(гу) понять ЗАЧЕМ ребенку , который еще не ходит обувь. Но , надо отметить, смотрелось очень стильно
    У меня у старшего были кроссовки адидас, беленькие, на липучках, размер на 6 мес., не помню сколько см. по стельке, но когда уже ходить начал были малы, подарили их нам друзья моей мамы поляки, когда к весне сын уже сидел в коляске под масенькие джинсы и батник смотрелось клево! Куда делись, не помню, но малой не достались. Кажется кто то выпросил.
    -//-

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    По этой причине оч редко захожу в дом к брату - с племянником встречаемся на нейтральной территории.
    В первый раз было шоком, когда увидела, что тщательно подобранные комплекты (бодик - штанишки - кофточка - шапочка) лежат полинявшие в корзине вперемежку с грязными и чистыми вещами другого ребенка, а дети ходят в разных носках... У меня были комплектики для дома и для прогулок, все подобрано по цвету, я так все берегла, чтобы передать в лучшем виде....
    Махнула рукой - отдала так отдала.

10. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    По этой причине оч редко захожу в дом к брату - с племянником встречаемся на нейтральной территории.
    В первый раз было шоком, когда увидела, что тщательно подобранные комплекты (бодик - штанишки - кофточка - шапочка) лежат полинявшие в корзине вперемежку с грязными и чистыми вещами другого ребенка, а дети ходят в разных носках... У меня были комплектики для дома и для прогулок, все подобрано по цвету, я так все берегла, чтобы передать в лучшем виде....
    Махнула рукой - отдала так отдала.
    Сегодня достала старый чемодан, в котором лежат первые вещи моих детей, т.е. распошонки, ползуны и шапочки, бодики, все на возраст 1 мес. Которые не смогла отдать, как не просили. Это же память! А были такие, что готовы были забрать все. От дочки 15 лет лежат, от сына почти 20 лет. Пусть даже они своим детям не оденут, но покажут хоть. А вот крестильные костюмы поотдавала, жалею, наверное нельзя такие вещи отдавать. В этом же чемодане лежат две распашонки мои!!!! Почти 40 лет им. Я детям их не одевала, лежат как память, спасибо что мама сохранила.
    -//-

11. Вверх #16211
    Новичок Аватар для Золушк@
    Для кого-то детские вещи это память,а для меня мои первые вещи и коляска 25 летней давности, хранящиеся у бабушки на чердаке, это хлам.Лучше бы отдали кому то для убивания в своё время.После своих детей всё отдала или продала(чему очень рада)Наверно я чёрствый сухарь.Не люблю привязываться к вещам.

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    да ладно... бывают неудачные приобретения, которые даже за свои деньги охота г-м обмазать )))

13. Вверх #16213
    Постоялец форума Аватар для Ктоя
    Когда еще была беременной, родственники собрали огромную торбу ползунков-распашонок-подгузников, все ношеное-переношенное... Потом еще соседи от двух деток поотдавали такое же. Я поначалу носом крутила, а потом как все пошло в ход (85-86 годы), в магазинах же если и было, то хрен купишь.
    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

14. Вверх #16214
    User banned
    Цитата Сообщение от Ктоя Посмотреть сообщение
    ... родственники собрали огромную торбу ползунков-распашонок-подгузников, все ношеное-переношенное... Я поначалу носом крутила, а потом как все пошло в ход (85-86 годы), в магазинах же если и было, то хрен купишь.
    -Ну, в 90е было ещё более весело, а сейчас... даже не знаю, с чем сравнивать ( Ну, спишем на "войну на востоке"...

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Сегодня достала старый чемодан, в котором лежат первые вещи моих детей, т.е. распошонки, ползуны и шапочки, бодики, все на возраст 1 мес. Которые не смогла отдать, как не просили. Это же память! А были такие, что готовы были забрать все. От дочки 15 лет лежат, от сына почти 20 лет. Пусть даже они своим детям не оденут, но покажут хоть. А вот крестильные костюмы поотдавала, жалею, наверное нельзя такие вещи отдавать. В этом же чемодане лежат две распашонки мои!!!! Почти 40 лет им. Я детям их не одевала, лежат как память, спасибо что мама сохранила.
    Не думаю,чтобы моим детям было интересно смотреть на старые распашонки,от хлама избавляюсь.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для Ктоя
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну, в 90е было ещё более весело, а сейчас... даже не знаю, с чем сравнивать ( Ну, спишем на "войну на востоке"...
    Ага, весело. Чемодан детских вещичек нашему сыну дед привез из Москвы (там почему-то считали, что ребенок должен носить трусы, носки и майки, вернее, там они были, у нас же только во сне), а дальше пошли набеги на Молдавию, Прибалтику, Западную Украину... Там сапожки, там джинсы, там комбинезон... И все носилось до дыр. Потому что за новым нужно было охотиться.
    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

17. Вверх #16217
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Ктоя Посмотреть сообщение
    Когда еще была беременной, родственники собрали огромную торбу ползунков-распашонок-подгузников, все ношеное-переношенное...
    Выделенное - точно в эту тему)))))))))))))

18. Вверх #16218
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Не думаю,чтобы моим детям было интересно смотреть на старые распашонки,от хлама избавляюсь.
    А моя мама до сих пор хранит мою первую шубку и все мечтает одеть ее на моего малого.
    Этой шубе больше 30 лет, ее после меня еще ребенок родственников донашивал. Теперь это уже не шубка, а недоеденная молью тряпка с оторванными пуговицами и обтрепавшимися рукавами. Но мама бережно хранит ее в шкафу, это же ЦИГЕЙКА!

19. Вверх #16219
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
    Для кого-то детские вещи это память,а для меня мои первые вещи и коляска 25 летней давности, хранящиеся у бабушки на чердаке, это хлам.Лучше бы отдали кому то для убивания в своё время.После своих детей всё отдала или продала(чему очень рада)Наверно я чёрствый сухарь.Не люблю привязываться к вещам.
    я тоже все раздала-продала.оставила только крестильный костюм и конверт с выписки(он на тонком синтепоне ,атлас и прошва.очень красивый жалко отдавать).
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #16220
    Постоялец форума
    И как, Вам эта память нужна? Мне так всё равно, в каких ползунках я была в 3 месяца. На чердаке что-то там лежит, но я ни разу не заглядывала.

Ответить в теме
Страница 811 из 873 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права