Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 811 из 862 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 17235
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    еще раз.....
    чтобы не было накопительной реакции НЕ ДАВАЙТЕ подряд по дням один и тот же продукт
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #16202
    попробуйте 1 день кролик, на второй говядина, на третий кролик чуть больше порция и т.п.
    если ест еще какое-то мясо то через три дня чередуйте это даже лучше будет.

3. Вверх #16203
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    попробуйте 1 день кролик, на второй говядина, на третий кролик чуть больше порция и т.п.
    если ест еще какое-то мясо то через три дня чередуйте это даже лучше будет.
    О,понятно.
    Так же и печенье,например,пару ломтиков через день.

4. Вверх #16204
    пока у вас не прошла у ребенка сыпь и нормальное состояние не сохраняется без мазей таблеток и т.д. вообще можете забыть о печенье.

5. Вверх #16205
    пока у вас не прошла у ребенка сыпь и нормальное состояние не сохраняется без мазей таблеток и т.д. вообще можете забыть о печенье.
    Ну это я к примеру Может Вы и дерматология посоветуете нам, у которого можно наблюдаться,адекватно. Готовое, мне доверия как- то не внушает.

6. Вверх #16206
    спасибо врачу с Интосаны детской она нас с обострения после Ниточко привела в порядок. не помню к сожалению фамилию, это было 4 года назад.
    Но тут такое дело, вы если почитаете то на одних и тех же врачей совершенно разные отзывы в этой теме (

7. Вверх #16207
    спасибо врачу с Интосаны детской она нас с обострения после Ниточко привела в порядок. не помню к сожалению фамилию, это было 4 года назад.
    Но тут такое дело, вы если почитаете то на одних и тех же врачей совершенно разные отзывы в этой теме (
    Читала, решилась к Ниточко поехать, не впечатлило,сплошное высокомерие! Вот и я рассматриваю Инто-Сану .

8. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Жалко, что не помните. Я тоже хочу с малым в Интосану пойти. У нас там страховка, но у педиатра еще не были. Или вы конкретно там к аллергологу, дерматологу обращались?

9. Вверх #16209
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Жалко, что не помните. Я тоже хочу с малым в Интосану пойти. У нас там страховка, но у педиатра еще не были. Или вы конкретно там к аллергологу, дерматологу обращались?
    мы тогда поехали в детскую Интосану (на Космонавтов где-то во дворах вроде) и там была только одна врач женщина-дерматолог.

10. Вверх #16210
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в Инто-сане Крайняя Жанетта аллерголог, но она же в Смартлабе, где дешевле, но вроде кроме нее в инто-сане еще есть
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в Инто-сане Крайняя Жанетта аллерголог, но она же в Смартлабе, где дешевле, но вроде кроме нее в инто-сане еще есть
    И сколько стоит у нее прием?

12. Вверх #16212
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы были именно у дерматолога

13. Вверх #16213
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Нам 2,8 . Раньше и сосиски лопал,и сырокопченную колбаску (3 кусочечка). Сегодня сыпь прошла,фенистил помог,ну и энеросгель. Пару дней подожду буду пробовать,например,тушеного кролика. Первый день - небольшой кусочек, второй - в два раза больше, а в третий - в 3 раза больше. Не это ли накопительная реакция? Или через день увеличивать дозу?
    Эмммм...можно вопрос? ))) а зачем ребенку в 2.8 года сырокопченная колбаса и сосисы? Это какой-то особенный незаменимый продукт? Кроль и индюха отварная/на пару/тушёная. Если не сыпет- говядина, баранина молодая нежирная. Кто-то перепелов дает, домашняя кура нежирная. Способы приготовления и блюда чередовать.
    А фенистил слабый очень. Тавегил, цитрин, может супрастин ...
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 21.04.2016 в 14:45.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #16214
    мы тогда поехали в детскую Интосану (на Космонавтов где-то во дворах вроде) и там была только одна врач женщина-дерматолог.
    Спасибо, узнаю, кто там дерматолог детский сейчас. У них сейчас все изменилось. Клиника на Королева, там и детская и взрослая.

15. Вверх #16215
    Мой из мяса ест только кролика и перепелок. На индюшку его сыпало, а все остальное даже не пробовала. Мы сейчас собираемся в Европу в отпуск, и я просто в большой растерянности - чем я его там кормить буду? Кто-то путешествовал с детьми с очень скудным специализированным рационом?

16. Вверх #16216
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мой из мяса ест только кролика и перепелок. На индюшку его сыпало, а все остальное даже не пробовала. Мы сейчас собираемся в Европу в отпуск, и я просто в большой растерянности - чем я его там кормить буду? Кто-то путешествовал с детьми с очень скудным специализированным рационом?
    а надолго? Просто когда совсем туго было с аллергией и мы уезжали тоже на недельку, я брала тефтели из кролика в консервах (в стеклянных баночках, ну вот где детские пюрешка их продают, там как бульон и тефтельки малюсенькие).

17. Вверх #16217
    а надолго? Просто когда совсем туго было с аллергией и мы уезжали тоже на недельку, я брала тефтели из кролика в консервах (в стеклянных баночках, ну вот где детские пюрешка их продают, там как бульон и тефтельки малюсенькие).
    На две недели. Никогда не видела кролика в баночках.

18. Вверх #16218
    Хипп и Семпер точно делают именно фрикадельки, разные из индюшки, кролика и курицы.
    Я вообще не сторонник всех этих "питаний" баночных для аллергиков, но вот реально бывают такие моменты когда из двух зол выбираешь. Вот то что как пюре идет мясное мне чисто по вкусу кажется искусственным, а фрикаделько на вкус как "настоящие" )))
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.04.2016 в 22:34.

19. Вверх #16219
    Хипп и Семпер точно делают именно фрикадельки, разные из индюшки, кролика и курицы.
    Я вообще не сторонник всех этих "питаний" баночных для аллергиков, но вот реально бывают такие моменты когда из двух зол выбираешь. Вот то что как пюре идет мясное мне чисто по вкусу кажется искусственным, а фрикаделько на вкус как "настоящие" )))
    Это наверное раньше такое продавалось. Я сейчас часто бываю в отделе этих баночек, он у меня брокколи и чернослив герберовский ест, так там хиппа вообще кроме смесей ничего нет.

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Да, действительно, в Таврия нет, сама искала. Я помню эти фрикадельки. Но они 3 года назад стоили 35 грн. Надо в Антошках смотреть.

Есть паштет индюшку. Состав не читала, думаю , мяса процентов 20)
    Читала картошку с кроликом - в 220 граммах пюре всего 8,5%мяса . Это просто пипипи

Ответить в теме
Страница 811 из 862 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права