еще раз.....
чтобы не было накопительной реакции НЕ ДАВАЙТЕ подряд по дням один и тот же продукт
| ||
еще раз.....
чтобы не было накопительной реакции НЕ ДАВАЙТЕ подряд по дням один и тот же продукт
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
попробуйте 1 день кролик, на второй говядина, на третий кролик чуть больше порция и т.п.
если ест еще какое-то мясо то через три дня чередуйте это даже лучше будет.
пока у вас не прошла у ребенка сыпь и нормальное состояние не сохраняется без мазей таблеток и т.д. вообще можете забыть о печенье.
спасибо врачу с Интосаны детской она нас с обострения после Ниточко привела в порядок. не помню к сожалению фамилию, это было 4 года назад.
Но тут такое дело, вы если почитаете то на одних и тех же врачей совершенно разные отзывы в этой теме (
в Инто-сане Крайняя Жанетта аллерголог, но она же в Смартлабе, где дешевле, но вроде кроме нее в инто-сане еще есть
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Эмммм...можно вопрос? ))) а зачем ребенку в 2.8 года сырокопченная колбаса и сосисы? Это какой-то особенный незаменимый продукт? Кроль и индюха отварная/на пару/тушёная. Если не сыпет- говядина, баранина молодая нежирная. Кто-то перепелов дает, домашняя кура нежирная. Способы приготовления и блюда чередовать.
А фенистил слабый очень. Тавегил, цитрин, может супрастин ...
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 21.04.2016 в 14:45.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мой из мяса ест только кролика и перепелок. На индюшку его сыпало, а все остальное даже не пробовала. Мы сейчас собираемся в Европу в отпуск, и я просто в большой растерянности - чем я его там кормить буду? Кто-то путешествовал с детьми с очень скудным специализированным рационом?
Хипп и Семпер точно делают именно фрикадельки, разные из индюшки, кролика и курицы.
Я вообще не сторонник всех этих "питаний" баночных для аллергиков, но вот реально бывают такие моменты когда из двух зол выбираешь. Вот то что как пюре идет мясное мне чисто по вкусу кажется искусственным, а фрикаделько на вкус как "настоящие" )))
Последний раз редактировалось LuFon; 21.04.2016 в 22:34.
Да, действительно, в Таврия нет, сама искала. Я помню эти фрикадельки. Но они 3 года назад стоили 35 грн. Надо в Антошках смотреть.
Есть паштет индюшку. Состав не читала, думаю , мяса процентов 20)
Читала картошку с кроликом - в 220 граммах пюре всего 8,5%мяса . Это просто пипипи
Социальные закладки